Февраль - снежинка

Цитата: doctorka от 07.03.2020, 00:57Красота! Хомяк мой лапки потирает! Хочет попробовать квиллинг:))))
Красота! Хомяк мой лапки потирает! Хочет попробовать квиллинг:))))

Цитата: manyasha от 07.03.2020, 07:52Машенька! Невероятная красота!!!
Машенька! Невероятная красота!!!

Цитата: Podsolnushek от 07.03.2020, 08:32Машуля, какая снежинка чудесная! Солнечная!
А пальчик молодечик, что послушался и быстренько пришел в норму.)))
Машуля, какая снежинка чудесная! Солнечная!
А пальчик молодечик, что послушался и быстренько пришел в норму.)))

Цитата: Podsolnushek от 07.03.2020, 08:33Леночка, я думаю, что мы можем засчитать в февраль Маше эту снежинку.
Леночка, я думаю, что мы можем засчитать в февраль Маше эту снежинку.

Цитата: Еле-ночка от 07.03.2020, 13:32Машенька, эта снежинка вообще потрясающая! Лучики супер! Конечно, мы ее засчитаем!
Машенька, эта снежинка вообще потрясающая! Лучики супер! Конечно, мы ее засчитаем!

Цитата: Skaglietty_M от 07.03.2020, 21:41Спасибо, прям захвалили меня, мне очень приятно! ❤
Вторую снежинку было делать уже проще, хотя сердечки так и не получаются)))
Цитата: doctorka от 07.03.2020, 00:57Красота! Хомяк мой лапки потирает! Хочет попробовать квиллинг:))))
Наташа, попробуй, это действительно не сложно. ?
Спасибо, прям захвалили меня, мне очень приятно! ❤
Вторую снежинку было делать уже проще, хотя сердечки так и не получаются)))
Наташа, попробуй, это действительно не сложно. ?

Цитата: Skaglietty_M от 29.12.2020, 17:51И снова пришла пора новогодних поделок и ажурных снеженок. У меня целых 9 новых снежиночек. Одну из них Алина подарила своей подружке.
И снова пришла пора новогодних поделок и ажурных снеженок. У меня целых 9 новых снежиночек. Одну из них Алина подарила своей подружке.
Загруженные файлы: