Февраль - снежинка

Цитата: doctorka от 20.02.2020, 18:56Бумажные снежинки, делала с сыном много лет назад! Как приятно вспомнить!
Бумажные снежинки, делала с сыном много лет назад! Как приятно вспомнить!

Цитата: doctorka от 20.02.2020, 21:49Ну вот и моя снежинка голубоглазая!
Ну вот и моя снежинка голубоглазая!
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 20.02.2020, 21:53Вот так снежинка! Красотка!!!!! Наташа, ты чудо мастер!
Вот так снежинка! Красотка!!!!! Наташа, ты чудо мастер!

Цитата: Skaglietty_M от 20.02.2020, 22:22Доклеила свою снежинку, положила до завтра сохнуть, чтобы пайетки как следует прихватились. Завтра привяжу ленточку, чтобы можно было подвешивать.
На первый раз много ошибок, большинство из которых я поняла и учту в будущих работах. Но вот сердечки... не задались у меня они. Сами элементы получались хорошо, но при приклеивании они превращались в какой-то другой элемент, что-то делаю не так. Может потом научусь)))
Доклеила свою снежинку, положила до завтра сохнуть, чтобы пайетки как следует прихватились. Завтра привяжу ленточку, чтобы можно было подвешивать.
На первый раз много ошибок, большинство из которых я поняла и учту в будущих работах. Но вот сердечки... не задались у меня они. Сами элементы получались хорошо, но при приклеивании они превращались в какой-то другой элемент, что-то делаю не так. Может потом научусь)))
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 21.02.2020, 06:59Машенька! Это произведение искусства!!!! Браво!!!
Машенька! Это произведение искусства!!!! Браво!!!

Цитата: Podsolnushek от 21.02.2020, 07:14ООООО!!! Какие у нас снежинки!!! Сказочные!!!
Молодцы, девочки!!!
ООООО!!! Какие у нас снежинки!!! Сказочные!!!
Молодцы, девочки!!!

Цитата: Skaglietty_M от 22.02.2020, 19:16Цитата: manyasha от 21.02.2020, 06:59Машенька! Это произведение искусства!!!! Браво!!!
Спасибо! 🙂
Я начала делать вторую снежинку, эта будет в желтом цвете.
Цитата: manyasha от 21.02.2020, 06:59Машенька! Это произведение искусства!!!! Браво!!!
Спасибо! 🙂
Я начала делать вторую снежинку, эта будет в желтом цвете.
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 22.02.2020, 19:40Машенька! Ты героиня!!! Умничка!!!!!
Машенька! Ты героиня!!! Умничка!!!!!

Цитата: Еле-ночка от 22.02.2020, 19:56Наташа, вот это да! даже снежинка валяная! а красотка-то какая, просто уморительная))
Маша, снежинка многоярусная, элементы все разнообразные, высокий уровень сложности, ты просто молодец, что не побоялась трудностей!
Наташа, вот это да! даже снежинка валяная! а красотка-то какая, просто уморительная))
Маша, снежинка многоярусная, элементы все разнообразные, высокий уровень сложности, ты просто молодец, что не побоялась трудностей!

Цитата: ponomarenkook от 29.02.2020, 16:44Прыгаю в последний вагон уходящей зимы.
Мои открытки со снежинками.
Прыгаю в последний вагон уходящей зимы.
Мои открытки со снежинками.
Загруженные файлы:
Цитата: Jerminal от 29.02.2020, 16:55Заканчиваю свою работу. Утром отправлю
Заканчиваю свою работу. Утром отправлю

Цитата: Еле-ночка от 29.02.2020, 17:08Оксана, красота!!! Очень-очень оригинальные открыточки! Картон сама тонировала или готовый брала?
Оксана, красота!!! Очень-очень оригинальные открыточки! Картон сама тонировала или готовый брала?

Цитата: ponomarenkook от 29.02.2020, 18:49Еленочка спасибо.
Основа акварельная бумага, собственно акварелью слегка тонированная. Дольше под прессом распрямляла, чем красила. 😀
Еленочка спасибо.
Основа акварельная бумага, собственно акварелью слегка тонированная. Дольше под прессом распрямляла, чем красила. 😀

Цитата: manyasha от 29.02.2020, 19:17Оксаночка!!! Как красиво!!! Умница!!!!
Оксаночка!!! Как красиво!!! Умница!!!!

Цитата: doctorka от 29.02.2020, 22:26Очень красивые открытки! Сама нежность!
Очень красивые открытки! Сама нежность!