Flo_рестический Робин

Цитата: Кошка от 08.05.2011, 21:31Олеся, я февраля почти закончился (остался кусочек домика и бэк). А вот нужного цвета нету( Можно я его заменю? Я думаю выделяться не будет.
Вышивался фрагмент на одном дыхании за 2 дня!
Олеся, я февраля почти закончился (остался кусочек домика и бэк). А вот нужного цвета нету( Можно я его заменю? Я думаю выделяться не будет.
Вышивался фрагмент на одном дыхании за 2 дня!

Цитата: flo_ra от 10.05.2011, 09:54Кошка, заменяй конечно))) Подбери близкое по цвету и вперед)))))
Молодец)))
Кошка, заменяй конечно))) Подбери близкое по цвету и вперед)))))
Молодец)))

Цитата: volshebnica от 10.05.2011, 10:13flo_ra, Олеся, какой робин хорошенький у тебя!!!! Милые такие котики!!!! Прелестные просто!!!!
flo_ra, Олеся, какой робин хорошенький у тебя!!!! Милые такие котики!!!! Прелестные просто!!!!

Цитата: tomka от 18.07.2012, 07:53Девочки, не могу скачать схему, помогите пожалуйста)) у кого есть?
Девочки, не могу скачать схему, помогите пожалуйста)) у кого есть?

Цитата: volshebnica от 18.07.2012, 09:18tomka, Томчик, скачай отсюда
Я еще в том году глаз положила на этих котиков и скачала в хомячью норку. Так что если что, то у хомяка много чего есть. Пиши!!!
tomka, Томчик, скачай отсюда
Я еще в том году глаз положила на этих котиков и скачала в хомячью норку. Так что если что, то у хомяка много чего есть. Пиши!!!

Цитата: tomka от 21.07.2012, 22:39Volshebnica, Иришенька, спасибо тебе моя дорогая !!! Ты всегда поддержишь и придешь на помощь!
Volshebnica, Иришенька, спасибо тебе моя дорогая !!! Ты всегда поддержишь и придешь на помощь!

Цитата: tomka от 27.07.2012, 13:12Получила вчера робин Флоры, котиков. Очень здорово сейчас получается, красивый такой! Очень сильно постараюсь вышить его как можно скорее!))
Получила вчера робин Флоры, котиков. Очень здорово сейчас получается, красивый такой! Очень сильно постараюсь вышить его как можно скорее!))

Цитата: dianushka от 06.10.2012, 14:52не могу скачать календарь((( и в инете не могу найти(((
не могу скачать календарь((( и в инете не могу найти(((

Цитата: volshebnica от 06.10.2012, 15:17Dianushka, Встречай котов на почте!
Dianushka, Встречай котов на почте!

Цитата: dianushka от 06.10.2012, 16:07Volshebnica, спасибо!!!
Volshebnica, спасибо!!!

Цитата: dianushka от 06.10.2012, 16:11flo_ra, а можно фон сделать голубеньким, а не розовым? или пускай? и еще. половина девочек фон вышили в 2 нитки, половина в 1. можно в 2? как-то насыщеннее картинка смотрится)
flo_ra, а можно фон сделать голубеньким, а не розовым? или пускай? и еще. половина девочек фон вышили в 2 нитки, половина в 1. можно в 2? как-то насыщеннее картинка смотрится)

Цитата: dianushka от 21.10.2012, 15:07ну вот, готов! вышивала строго по ключу и получилось намного нежнее и красивее чем на картинке)))
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
ну вот, готов! вышивала строго по ключу и получилось намного нежнее и красивее чем на картинке)))
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(

Цитата: Гела от 22.10.2012, 18:38Dianushka, красивый котик получился!!!!
А все вместе они еще красивее смотрятся! Осталось совсем немного дошить и готов)))
Dianushka, красивый котик получился!!!!
А все вместе они еще красивее смотрятся! Осталось совсем немного дошить и готов)))

Цитата: Анна Мария от 22.10.2012, 19:13Dianushka, молодец! Классно получилось) Ты имя забыла вышить)
Dianushka, молодец! Классно получилось) Ты имя забыла вышить)

Цитата: dianushka от 22.10.2012, 20:42Анна-Мария, Гела, спасибо) ник вышила после того как фотки увидела) завтра-послезавтра отправлю)
Анна-Мария, Гела, спасибо) ник вышила после того как фотки увидела) завтра-послезавтра отправлю)