HAED
Цитата: dianushka от 12.10.2013, 21:13Ljudmila, я не удержалась и начала) личико такое сиренево-голубое получается, пока не пойму нравится или нет, но вышивка пошла хорошо) вышиваю на 14 аиде. цветов... около 100, наверное... 2,5 листа под нитки)
Ljudmila, я не удержалась и начала) личико такое сиренево-голубое получается, пока не пойму нравится или нет, но вышивка пошла хорошо) вышиваю на 14 аиде. цветов... около 100, наверное... 2,5 листа под нитки)
Цитата: Ljudmila от 13.10.2013, 04:44Вот, как и обещала, мой первый отчет и первый результат - три листочка на дереве:
Вот, как и обещала, мой первый отчет и первый результат - три листочка на дереве:
Цитата: ЕлеНик от 13.10.2013, 12:04Ljudmila, Dianushka,
молодцы девочки!
Дианушка! с началом процесса!!!! как интересно всегда начинать что-то новое! а особенно такой грандиозный проект!
Ljudmila, Dianushka,
молодцы девочки!
Дианушка! с началом процесса!!!! как интересно всегда начинать что-то новое! а особенно такой грандиозный проект!
Цитата: dianushka от 13.10.2013, 18:30Ljudmila, супер! классно получается!
а вот мои какие-то очертания лица) оторваться невозможно пока))) вышиваю каждый день хоть по ниточке, чтоб остальные процессы не забросить совсем)
Ljudmila, супер! классно получается!
а вот мои какие-то очертания лица) оторваться невозможно пока))) вышиваю каждый день хоть по ниточке, чтоб остальные процессы не забросить совсем)
![]()
Цитата: Анна Мария от 14.10.2013, 06:50Dianushka, красивая девушка, такая загадочная... Лёгких тебе крестиков!
Ljudmila, и тебе лёгких крестиков! Такая грандиозная работа! Молодцы, девочки, отважные вы!
![]()
Dianushka, красивая девушка, такая загадочная... Лёгких тебе крестиков!
Ljudmila, и тебе лёгких крестиков! Такая грандиозная работа! Молодцы, девочки, отважные вы!

Цитата: dianushka от 14.10.2013, 07:25Анна-Мария, спасибо! никак не оторвусь от нее, до 3 ночи с ней сидела, а утром в школу
![]()
Анна-Мария, спасибо! никак не оторвусь от нее, до 3 ночи с ней сидела, а утром в школу

Цитата: Ljudmila от 14.10.2013, 08:40ЕлеНик, Dianushka, Анна-Мария, спасибо!
Dianushka, я тоже пытаюсь остальные работы не забрасывать
ЕлеНик, Dianushka, Анна-Мария, спасибо!
Dianushka, я тоже пытаюсь остальные работы не забрасывать 
Цитата: Cherri от 21.10.2013, 14:12Dianushka, какая прелестная голубая девушка получается! Какие красивые отшивы...Я заказала себе ниточки на Хаед. Вот жду...Думаю к середине ноября начну...Долго выбирала из 3-х особо понравившихся...Долго думала и выбрал этот!
![]()
Не знаю, чем она меня зацепила...(Наверное мужчина понравился) Но сейчас хочется вышить именно ее! Потом уже, я думаю будет ангел...
Dianushka, какая прелестная голубая девушка получается! Какие красивые отшивы...Я заказала себе ниточки на Хаед. Вот жду...Думаю к середине ноября начну...Долго выбирала из 3-х особо понравившихся...Долго думала и выбрал этот!
Не знаю, чем она меня зацепила...(Наверное мужчина понравился) Но сейчас хочется вышить именно ее! Потом уже, я думаю будет ангел...
Цитата: dianushka от 21.10.2013, 15:29Cherri, ой как хорошо) джем ниточки) красивая картинка) это же Белоснежка, как я понимаю, яблоко там вроде лежит)))0
Cherri, ой как хорошо) джем ниточки) красивая картинка) это же Белоснежка, как я понимаю, яблоко там вроде лежит)))0
Цитата: Cherri от 30.11.2013, 19:20Девочки, ну наконец-то я к вам! Принимайте!
Ниточки получила, канву разметила и уже сделала несколько крестиков!
Я буду вышивать вот эту картину! Доолго! Но хочется чего-то красивого и грандиозного. Размер канвы честно говоря пугает..Буду вышивать на 18 аиде крестиком.
Отдельное спасибо Машеньке - Skaglietty_M за предоставленную схемку!
![]()
Вот мое начало.
![]()
Я завтра на 2 недели уезжаю на курсы повышения квалификации и беру эту вышивку с собой. Там весь низ сплошной черный, буду там его вышивать, так что до девушки я видимо не скоро дойду...
Девочки, ну наконец-то я к вам! Принимайте!
Ниточки получила, канву разметила и уже сделала несколько крестиков!
Я буду вышивать вот эту картину! Доолго! Но хочется чего-то красивого и грандиозного. Размер канвы честно говоря пугает..Буду вышивать на 18 аиде крестиком.
Отдельное спасибо Машеньке - Skaglietty_M за предоставленную схемку!
Вот мое начало.
Я завтра на 2 недели уезжаю на курсы повышения квалификации и беру эту вышивку с собой. Там весь низ сплошной черный, буду там его вышивать, так что до девушки я видимо не скоро дойду...
Цитата: dianushka от 30.11.2013, 19:34Cherri, МОЛОДЕЦ!!! ))) с пополнением нас))) красотища будет! романтИк)))
Cherri, МОЛОДЕЦ!!! ))) с пополнением нас))) красотища будет! романтИк)))