Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Хранение схем и ниточек мулине

ой я так хочу пластиковый органайзер как у большинства.....мечтаю о нем,маме показала,сказала "хочу",она сказала "понимаю" и ушла((((у меня нитки в коробке от обуви хранятся,а те которые в работе в самодельных органайзерах,ну я показывала....а так хочется настоящий(((

-=@Настенка@=-, не в органайзере счастье! А в процессе вышивания! Будет он у тебя! Обязательно!

присмотрела в инет магазине органайзер smile но эту покупку пока на будущее отложу smile

Volshebnica, сейчас сюда выложу на всеобщее обозрение!!
Вот шпульки:
и на всякий случай, вдруг кому понадобится, чек лист для Гаммы:

Maroosya, Класс! Спасибо! Именно такие у меня шпульки!

Maroosya, ооо!!! я таких уже море напичатала! biggrin

А я храню запасики так - вобще все схемы на флэшке,а розпечатанные в папке.Нитки,еще не розфасовала по бобинкам,планирую скоро купить.Вчера зделала органайзер для вышивания,для новых проэктов,а то вечно схемы в одном углу, ножницы во втором.Там есте отдел для схемы,канвы,ножниц,нитковтягивателя и ниток.Возможно выложу фотку.

Polinochka, Хорошая придумка!!!!

Я тоже распечатывала такие шпули, приклеивала на картон, наматывала. А они не влазили стоя в ящички surprised
А потом купила пластиковые, сначала только 3 упакови по 28 шт кажется, просто чтобы добить заказ и перемотала всё по новой. Зато теперь такая красота, уголки не отклеиваются. Теперь надо и на остальные докупить. Ещё и наклейки с номерами купила, чтоб совсем красота была biggrin

Quote (Куся)
Ещё и наклейки с номерами купила,

А они продаются? А сколько стоят? А для какой фирмы ниток? А как выглядят?

Ну да, раз купила, значит продаются smile
Я заказывала за 12 грн - примерно 1,5 доллара.
Там где я заказывала есть только для ДМС, но мне других и не надо. Там листок с 640 номерами, штук 30 пустых - можно написать, ходовые оттенки по 2-3-4 раза повторяются.
Они просто прямоугольники с напечатанными номерами, самоклеющиеся. Отлепляла и клеяла на шпули.
Это картинка из инет магазина, завтра сфоктаю свои, как выглядят "в деле"

фото больше не доступно(

Куся, Супер! Теперь я знаю что искать. Спасибо!

Куся, а в каком магазине ты покупаешь вещи для вышивки?

Quote (Куся)
Я тоже распечатывала такие шпули, приклеивала на картон,

А я сразу на картоне печатала, и у меня ничего не отклеивается

Гела,

я сразу на картоне печатала, и у меня ничего не отклеивается

а я как то об этом не подумала... век живи век учись! smile