Хранение схем и ниточек мулине
Цитата: -=@Настенка@=- от 15.06.2011, 07:12ой я так хочу пластиковый органайзер как у большинства.....мечтаю о нем,маме показала,сказала "хочу",она сказала "понимаю" и ушла((((у меня нитки в коробке от обуви хранятся,а те которые в работе в самодельных органайзерах,ну я показывала....а так хочется настоящий(((
ой я так хочу пластиковый органайзер как у большинства.....мечтаю о нем,маме показала,сказала "хочу",она сказала "понимаю" и ушла((((у меня нитки в коробке от обуви хранятся,а те которые в работе в самодельных органайзерах,ну я показывала....а так хочется настоящий(((
Цитата: volshebnica от 15.06.2011, 07:21-=@Настенка@=-, не в органайзере счастье! А в процессе вышивания! Будет он у тебя! Обязательно!
-=@Настенка@=-, не в органайзере счастье! А в процессе вышивания! Будет он у тебя! Обязательно!
Цитата: Ptichkalug от 15.06.2011, 07:36присмотрела в инет магазине органайзер
но эту покупку пока на будущее отложу
присмотрела в инет магазине органайзер
но эту покупку пока на будущее отложу 
Цитата: maroosya от 15.06.2011, 08:05Volshebnica, сейчас сюда выложу на всеобщее обозрение!!
Вот шпульки:![]()
и на всякий случай, вдруг кому понадобится, чек лист для Гаммы:
Volshebnica, сейчас сюда выложу на всеобщее обозрение!!
Вот шпульки:
и на всякий случай, вдруг кому понадобится, чек лист для Гаммы:
Цитата: volshebnica от 15.06.2011, 09:08Maroosya, Класс! Спасибо! Именно такие у меня шпульки!
Maroosya, Класс! Спасибо! Именно такие у меня шпульки!
Цитата: kristinka8406 от 15.06.2011, 10:10Maroosya, ооо!!! я таких уже море напичатала!
Maroosya, ооо!!! я таких уже море напичатала! 
Цитата: polinochka от 15.06.2011, 12:48А я храню запасики так - вобще все схемы на флэшке,а розпечатанные в папке.Нитки,еще не розфасовала по бобинкам,планирую скоро купить.Вчера зделала органайзер для вышивания,для новых проэктов,а то вечно схемы в одном углу, ножницы во втором.Там есте отдел для схемы,канвы,ножниц,нитковтягивателя и ниток.Возможно выложу фотку.
А я храню запасики так - вобще все схемы на флэшке,а розпечатанные в папке.Нитки,еще не розфасовала по бобинкам,планирую скоро купить.Вчера зделала органайзер для вышивания,для новых проэктов,а то вечно схемы в одном углу, ножницы во втором.Там есте отдел для схемы,канвы,ножниц,нитковтягивателя и ниток.Возможно выложу фотку.
Цитата: volshebnica от 15.06.2011, 17:26Polinochka, Хорошая придумка!!!!
Polinochka, Хорошая придумка!!!!
Цитата: Куся от 15.06.2011, 19:19Я тоже распечатывала такие шпули, приклеивала на картон, наматывала. А они не влазили стоя в ящички
![]()
А потом купила пластиковые, сначала только 3 упакови по 28 шт кажется, просто чтобы добить заказ и перемотала всё по новой. Зато теперь такая красота, уголки не отклеиваются. Теперь надо и на остальные докупить. Ещё и наклейки с номерами купила, чтоб совсем красота была
Я тоже распечатывала такие шпули, приклеивала на картон, наматывала. А они не влазили стоя в ящички
А потом купила пластиковые, сначала только 3 упакови по 28 шт кажется, просто чтобы добить заказ и перемотала всё по новой. Зато теперь такая красота, уголки не отклеиваются. Теперь надо и на остальные докупить. Ещё и наклейки с номерами купила, чтоб совсем красота была 
Цитата: lita от 15.06.2011, 19:43Quote (Куся)Ещё и наклейки с номерами купила,А они продаются? А сколько стоят? А для какой фирмы ниток? А как выглядят?
А они продаются? А сколько стоят? А для какой фирмы ниток? А как выглядят?
Цитата: Куся от 15.06.2011, 20:09Ну да, раз купила, значит продаются
![]()
Я заказывала за 12 грн - примерно 1,5 доллара.
Там где я заказывала есть только для ДМС, но мне других и не надо. Там листок с 640 номерами, штук 30 пустых - можно написать, ходовые оттенки по 2-3-4 раза повторяются.
Они просто прямоугольники с напечатанными номерами, самоклеющиеся. Отлепляла и клеяла на шпули.
Это картинка из инет магазина, завтра сфоктаю свои, как выглядят "в деле"фото больше не доступно(
Ну да, раз купила, значит продаются
Я заказывала за 12 грн - примерно 1,5 доллара.
Там где я заказывала есть только для ДМС, но мне других и не надо. Там листок с 640 номерами, штук 30 пустых - можно написать, ходовые оттенки по 2-3-4 раза повторяются.
Они просто прямоугольники с напечатанными номерами, самоклеющиеся. Отлепляла и клеяла на шпули.
Это картинка из инет магазина, завтра сфоктаю свои, как выглядят "в деле"
фото больше не доступно(
Цитата: lita от 15.06.2011, 20:15Куся, Супер! Теперь я знаю что искать. Спасибо!
Куся, Супер! Теперь я знаю что искать. Спасибо!
Цитата: kukusya от 15.06.2011, 20:29Куся, а в каком магазине ты покупаешь вещи для вышивки?
Куся, а в каком магазине ты покупаешь вещи для вышивки?
Цитата: Гела от 16.06.2011, 03:31Quote (Куся)Я тоже распечатывала такие шпули, приклеивала на картон,А я сразу на картоне печатала, и у меня ничего не отклеивается
А я сразу на картоне печатала, и у меня ничего не отклеивается
Цитата: kristinka8406 от 16.06.2011, 05:04Гела,
Quoteя сразу на картоне печатала, и у меня ничего не отклеиваетсяа я как то об этом не подумала... век живи век учись!
Гела,
а я как то об этом не подумала... век живи век учись!