Хвастушки от Настюшки

Цитата: anastasieleo от 17.06.2016, 16:28Инесса3761, Helli, училась в Астрахани еще в конце 90-х. Может, кто помнит, были в школах в старших классах уроки Учебно-производственного комбината (УПК). Я два года и проучилась там, получила диплом Вышивальщицы 4 разряда, квалификация "Ручная вышивка".
Инесса3761, Helli, училась в Астрахани еще в конце 90-х. Может, кто помнит, были в школах в старших классах уроки Учебно-производственного комбината (УПК). Я два года и проучилась там, получила диплом Вышивальщицы 4 разряда, квалификация "Ручная вышивка".

Цитата: anastasieleo от 17.06.2016, 16:33Вот еще работа. "Розы Эми". Тоже вышивала давно, но продала.
Вот еще работа. "Розы Эми". Тоже вышивала давно, но продала.

Цитата: manyasha от 17.06.2016, 16:41anastasieleo, какое чудо!!! Картина такая милая, я в восторге!!!!
anastasieleo, какое чудо!!! Картина такая милая, я в восторге!!!!

Цитата: anastasieleo от 17.06.2016, 16:42А также волшебные рушники. Первый - мой свадебный. Вышивала лет 10, никак не могла закончить. А как закончила - через 2 недели получила предложение руки и сердца
![]()
Другие - для подруг. Они пока не собираются замуж, но как только вышила их, у девочек появились кавалеры
![]()
![]()
А также волшебные рушники. Первый - мой свадебный. Вышивала лет 10, никак не могла закончить. А как закончила - через 2 недели получила предложение руки и сердца
Другие - для подруг. Они пока не собираются замуж, но как только вышила их, у девочек появились кавалеры

Цитата: anastasieleo от 17.06.2016, 16:43Manyasha, спасибо
Manyasha, спасибо

Цитата: anastasieleo от 17.06.2016, 16:44Обнаружила в закромах. Еще в школе вышивала. Нашла схемку в каком-то журнале.
Обнаружила в закромах. Еще в школе вышивала. Нашла схемку в каком-то журнале.

Цитата: anastasieleo от 18.06.2016, 15:14Одна из моих любимых работ - "Аромат роз". Вышивала 4 месяца.
Одна из моих любимых работ - "Аромат роз". Вышивала 4 месяца.

Цитата: volichka от 18.06.2016, 19:13anastasieleo, какие интересные у тебя работы!
Я рада,что зашла в гости.
anastasieleo, какие интересные у тебя работы! Я рада,что зашла в гости.

Цитата: anastasieleo от 19.06.2016, 18:53volichka, спасибо большое. Заходи еще
volichka, спасибо большое. Заходи еще

Цитата: Orcessa от 19.06.2016, 18:58anastasieleo, аромат роз прекрасен, ровно как и натюрморт с вазами.
anastasieleo, аромат роз прекрасен, ровно как и натюрморт с вазами.

Цитата: anastasieleo от 20.06.2016, 14:20Orcessa, рада, что понравились мои работы
Orcessa, рада, что понравились мои работы

Цитата: Анна Мария от 21.06.2016, 06:27anastasieleo, потрясные работы! "Аромат роз" ну просто невероятно красива!!! Дальнейшего неиссякаемого вдохновения тебе на новые шедевры!!!!
anastasieleo, потрясные работы! "Аромат роз" ну просто невероятно красива!!! Дальнейшего неиссякаемого вдохновения тебе на новые шедевры!!!!

Цитата: anastasieleo от 21.06.2016, 15:39Анна-Мария, спасибо за приятные слова
Сейчас ещё над 2 проектами работаю. А ваши пожелания вдохновляют работать быстрее и лучше
Анна-Мария, спасибо за приятные слова Сейчас ещё над 2 проектами работаю. А ваши пожелания вдохновляют работать быстрее и лучше

Цитата: manyasha от 21.06.2016, 15:45anastasieleo, "Аромат роз" шикарная картина!!!!
anastasieleo, "Аромат роз" шикарная картина!!!!