Хвастушки от Настюшки
Цитата: Podsolnushek от 03.08.2016, 05:59Настенька, чудесные работы! Волшебные какие-то!) Очень, очень понравились!
Подарки просто замечательные! Очень красивые и душевные!
"Мамина радость"!)Увидев ее на конкурсе, я просто глаз отвести не могла! Волшебная работа!
Настенька, не теряй надежды и верь!
Мы тебя тоже будем поддерживать, хоть и на расстоянии, но очень искренне и сердечно! Всё будет хорошо!
Малышка Эми с розами чудесная! Премилая девчушечка!
За свадебные рушники тоже респект! Молодчинка!
Школьная работа очень даже красивая, интересная! Умничка!О!! "Аромат роз" потрясающей красоты! Восхитительная работа!
И прекрасные греческие вазы!
А ромашки вообще невероятно чудесны!
Сумочка с Мерилин замечательная!
Настенька, ты супер! Умничка! Творческого тебе вдохновения, крестиков легких и новых вышивальных шедевров!
Настенька, чудесные работы! Волшебные какие-то!) Очень, очень понравились!
Подарки просто замечательные! Очень красивые и душевные!
"Мамина радость"!)Увидев ее на конкурсе, я просто глаз отвести не могла! Волшебная работа!
Настенька, не теряй надежды и верь!
Мы тебя тоже будем поддерживать, хоть и на расстоянии, но очень искренне и сердечно! Всё будет хорошо!
Малышка Эми с розами чудесная! Премилая девчушечка!
За свадебные рушники тоже респект! Молодчинка!
Школьная работа очень даже красивая, интересная! Умничка!
О!! "Аромат роз" потрясающей красоты! Восхитительная работа!
И прекрасные греческие вазы!
А ромашки вообще невероятно чудесны!
Сумочка с Мерилин замечательная!
Настенька, ты супер! Умничка! Творческого тебе вдохновения, крестиков легких и новых вышивальных шедевров!
Цитата: anastasieleo от 03.08.2016, 07:42Podsolnushek, спасибо огромное))))
Podsolnushek, спасибо огромное))))
Цитата: anastasieleo от 09.08.2016, 10:53Получила свой первый приз за 3 место: набор для вышивания "Мать и дитя". Спасибо Иринушке13.
Получила свой первый приз за 3 место: набор для вышивания "Мать и дитя". Спасибо Иринушке13.
Цитата: Orcessa от 09.08.2016, 11:01anastasieleo, прекрасный набор за прекрасные достижения. Вышивай с удовольствием.
anastasieleo, прекрасный набор за прекрасные достижения. Вышивай с удовольствием.
Цитата: anastasieleo от 09.08.2016, 11:42Orcessa, спасибочки
Orcessa, спасибочки
Хвастаюсь очередным творением: "Нежная забота".
Цитата: Катя9037 от 26.11.2016, 07:12anastasieleo, Настенька, прекрасная работа,
anastasieleo, Настенька, прекрасная работа,
Цитата: Monah-1982 от 26.11.2016, 11:36anastasiele, котята вызывают умиление
anastasiele, котята вызывают умиление
Цитата: MAрковка от 26.11.2016, 13:12anastasieleo, котятки и правда очень милые
anastasieleo, котятки и правда очень милые
Цитата: anastasieleo от 02.12.2016, 07:27Девочки, буду хвастаться. Заняла 2 место в конкурсе "Кухонька" в номинации "Кухонная утварь с вышивкой". Вот мои мешочки- победители "Грибное лукошко" и "Спелые яблоки".
Девочки, буду хвастаться. Заняла 2 место в конкурсе "Кухонька" в номинации "Кухонная утварь с вышивкой". Вот мои мешочки- победители "Грибное лукошко" и "Спелые яблоки".
Цитата: Катя9037 от 05.12.2016, 16:55anastasieleo, Настюша, поздравляю!!!!!
anastasieleo, Настюша, поздравляю!!!!!
Цитата: anastasieleo от 06.12.2016, 05:27Катя9037, спасибо)) Даже не ожидала!! Здесь обитают ТАКИЕ рукодельницы!!!
Катя9037, спасибо)) Даже не ожидала!! Здесь обитают ТАКИЕ рукодельницы!!!
Цитата: manyasha от 06.12.2016, 15:08anastasieleo, Настенька!!! Ты чудо мастерица!!!!!!!!! Твои мешочки кухонные меня вообще сразили наповал!!!!!!!!! Все работы у тебя прекрасные!!! Ты достойна занимать самые высокие места в конкурсах!
anastasieleo, Настенька!!! Ты чудо мастерица!!!!!!!!! Твои мешочки кухонные меня вообще сразили наповал!!!!!!!!! Все работы у тебя прекрасные!!! Ты достойна занимать самые высокие места в конкурсах!
Цитата: вишивалочка от 06.12.2016, 15:33anastasieleo, Чудесные мешочки ! Котята очень милые!
anastasieleo, Чудесные мешочки ! Котята очень милые!
Цитата: Orcessa от 06.12.2016, 17:30anastasieleo, котятки очаровательны, прям как живые. И мешочки классные и заняли достойное место на конкурсе.
anastasieleo, котятки очаровательны, прям как живые. И мешочки классные и заняли достойное место на конкурсе.