Хвастушки от Настюшки

Цитата: Kseniya_Enskaya от 06.12.2016, 17:40Ах какие вкусные мешочки!
Ах какие вкусные мешочки!

Цитата: anastasieleo от 07.12.2016, 06:14Дорогие рукодельницы, ваша похвала лучше всяких наград в конкурсах. Знать, что мои работы нравятся таким мастерицам, - просто волшебное чувство
Дорогие рукодельницы, ваша похвала лучше всяких наград в конкурсах. Знать, что мои работы нравятся таким мастерицам, - просто волшебное чувство

Цитата: MAрковка от 07.12.2016, 17:55anastasieleo, поздравляю за призовое место, мешочки супер! как и для подарка и для себя любимой!
ты молодец
anastasieleo, поздравляю за призовое место, мешочки супер! как и для подарка и для себя любимой!
ты молодец

Цитата: Я-зимняя от 11.12.2016, 18:18anastasieleo, мешочки такие замечательные! Поздравляю со 2 местом в конкурсе!
anastasieleo, мешочки такие замечательные! Поздравляю со 2 местом в конкурсе!

Цитата: anastasieleo от 21.12.2016, 06:53Вышила набор "Мать и дитя", который получила от Иринушки13 в качестве приза))) Подарила своему врачу, который делает всё возможное, чтобы в нашей семье случилось прибавление)))
Вышила набор "Мать и дитя", который получила от Иринушки13 в качестве приза))) Подарила своему врачу, который делает всё возможное, чтобы в нашей семье случилось прибавление)))

Цитата: Иринушка13 от 21.12.2016, 16:03anastasieleo, Настя, отлично получилось! Думаю, что доктор оценил твои старания! Желаю вам терпения и чтобы всё у вас получилось! Пусть примета сработает!!!
anastasieleo, Настя, отлично получилось! Думаю, что доктор оценил твои старания! Желаю вам терпения и чтобы всё у вас получилось! Пусть примета сработает!!!

Цитата: manyasha от 21.12.2016, 16:09anastasieleo, прекрасная работа!!! У вас все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!
anastasieleo, прекрасная работа!!! У вас все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Я-зимняя от 23.12.2016, 20:38anastasieleo, Настя, отлично получилась картина "Мать и дитя"! Такая нежная и трогательная. Пусть у вас в скором времени случится такое желанное прибавление
anastasieleo, Настя, отлично получилась картина "Мать и дитя"! Такая нежная и трогательная. Пусть у вас в скором времени случится такое желанное прибавление
Цитата: Катя9037 от 24.12.2016, 03:57anastasieleo, Настюш, такая нежная картина! Пусть она тебе принесет все, что ты задумала!
anastasieleo, Настюш, такая нежная картина! Пусть она тебе принесет все, что ты задумала!

Цитата: anastasieleo от 16.01.2017, 11:30Подруга подарила наборчик "Ты мой зайка!" на НГ. Уже вышила!
Подруга подарила наборчик "Ты мой зайка!" на НГ. Уже вышила!

Цитата: Purity от 16.01.2017, 11:47anastasieleo, с окончанием!
anastasieleo, с окончанием!

Цитата: Podsolnushek от 22.01.2017, 06:15anastasieleo, в твои чудесные мешочки на конкурсе просто влюбилась с первого взгляда!!! Они волшебные!!! Молодчинка!!!
Настюша, "Мать и дитя" и "Ты мой зайка!" очень трогательные, милые, нежные. Пусть непременно всё у вас получится! Пусть желанное СЧАСТЬЕ придет в вашу семью!
anastasieleo, в твои чудесные мешочки на конкурсе просто влюбилась с первого взгляда!!! Они волшебные!!! Молодчинка!!!
Настюша, "Мать и дитя" и "Ты мой зайка!" очень трогательные, милые, нежные. Пусть непременно всё у вас получится! Пусть желанное СЧАСТЬЕ придет в вашу семью!

Цитата: Еле-ночка от 22.01.2017, 13:15anastasieleo, очень милая вышивка! и для метрики такой сюжетик подошел бы!
anastasieleo, очень милая вышивка! и для метрики такой сюжетик подошел бы!

Цитата: Катрюшка от 28.01.2017, 15:55anastasieleo, Настя, милый карапузик получился!
anastasieleo, Настя, милый карапузик получился!

Давно не выкладывала свои работы .
Итак, это мой "Шиповник"