Хвастушки от Pearl
Цитата: fatima от 08.06.2016, 13:21Pearl,
Леночка дочки умнички, карта, игрушки, открытка, чехольчик нежный прелесть!
Pearl,
Леночка дочки умнички, карта, игрушки, открытка, чехольчик нежный прелесть!
Цитата: Pearl от 09.06.2016, 07:50FATIMA, koolfe, большое спасибо
Очень рада, что нравится!
FATIMA, koolfe, большое спасибо
Очень рада, что нравится!
Цитата: Pearl от 16.06.2016, 10:05Всем доброго дня! Показываю обещанный выстиранный, высушенный и отглаженный "Счастливый городок"
Вышивала его чуть больше двух лет с большими перерывами. Хотела оформить в подушку, но он получился большой, поэтому думаю, что с ним делать дальше )
И хочу показать Дарюшкины работы, которые наконец-то сфотографировала. Сейчас у неё в процессе две работы: домик и Тоторо по китайским наборам. В общем, в нашей семье появилась ещё одна вышивальщица! Я рада
![]()
Всем доброго дня! Показываю обещанный выстиранный, высушенный и отглаженный "Счастливый городок"
Вышивала его чуть больше двух лет с большими перерывами. Хотела оформить в подушку, но он получился большой, поэтому думаю, что с ним делать дальше )
И хочу показать Дарюшкины работы, которые наконец-то сфотографировала. Сейчас у неё в процессе две работы: домик и Тоторо по китайским наборам. В общем, в нашей семье появилась ещё одна вышивальщица! Я рада
Цитата: Podsolnushek от 16.06.2016, 11:05Pearl, какой красивый -романтичный-) городок!!!
Хотела оформить в подушку, но он получился большой, поэтому думаю, что с ним делать дальше )Леночка, может, панно?)
Дашенька большая умничка!!! Цветочки чудесные!!! Крестики аккуратненькие, ровненькие!!! Молодчинка!!!
Pearl, какой красивый -романтичный-) городок!!! 
Леночка, может, панно?)
Дашенька большая умничка!!! Цветочки чудесные!!! Крестики аккуратненькие, ровненькие!!! Молодчинка!!! 
Цитата: Галчонок от 16.06.2016, 14:35Pearl,очень понравились лисичка, совушка и чехольчик, а облачко просто умиляет!!!!
Какой красочный получился город. Лена, а не хочешь в одеялко? Будет тебе пэчворк с вышивкой.
Дочка вся в маму!!! Гордость такая!! Выбор сюжетов - летне-зелененький, свежий. Ни у кого таких не видела.
Pearl,очень понравились лисичка, совушка и чехольчик, а облачко просто умиляет!!!!
Какой красочный получился город. Лена, а не хочешь в одеялко? Будет тебе пэчворк с вышивкой.
Дочка вся в маму!!! Гордость такая!! Выбор сюжетов - летне-зелененький, свежий. Ни у кого таких не видела. 
Цитата: manyasha от 16.06.2016, 18:14Pearl, какой классный городок!!!! Я такого никогда не видела!!!!!! А какой размер?
Доченька твоя умничка!!!! Наши дети - наша гордость!!!!!!!!
Pearl, какой классный городок!!!! Я такого никогда не видела!!!!!! А какой размер?
Доченька твоя умничка!!!! Наши дети - наша гордость!!!!!!!!
Цитата: Pearl от 17.06.2016, 17:18Podsolnushek, Галчонок, Manyasha, большое спасибо, девочки! Размерчик 250х239 крестиков, 43х47 см. В оформлении всё-таки склоняюсь к панно, хотя с одеялом тоже отличная мысль, но это ведь его сшить нужно! а я не умею
![]()
Дашей горжусьИногда удивляет, по каким критериям она выбирает себе сюжеты для вышивки, видит то, мимо чего я пройду и не замечу, и результат отличный! А зелёный цвет у неё один из любимых!
Podsolnushek, Галчонок, Manyasha, большое спасибо, девочки! Размерчик 250х239 крестиков, 43х47 см. В оформлении всё-таки склоняюсь к панно, хотя с одеялом тоже отличная мысль, но это ведь его сшить нужно! а я не умею
Дашей горжусь
Иногда удивляет, по каким критериям она выбирает себе сюжеты для вышивки, видит то, мимо чего я пройду и не замечу, и результат отличный! А зелёный цвет у неё один из любимых!