Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Хвастушки от Pearl

Pearl,

Цитата Pearl ()
Даша со своей картой заняла первое место в школьном конкурсе

Леночка дочки умнички, карта, игрушки, открытка, чехольчик нежный прелесть!

FATIMA, koolfe, большое спасибо Очень рада, что нравится!

Всем доброго дня! Показываю обещанный выстиранный, высушенный и отглаженный "Счастливый городок" biggrin Вышивала его чуть больше двух лет с большими перерывами. Хотела оформить в подушку, но он получился большой, поэтому думаю, что с ним делать дальше )

И хочу показать Дарюшкины работы, которые наконец-то сфотографировала. Сейчас у неё в процессе две работы: домик и Тоторо по китайским наборам. В общем, в нашей семье появилась ещё одна вышивальщица! Я рада

Pearl, какой красивый -романтичный-) городок!!!

Цитата Pearl ()
Хотела оформить в подушку, но он получился большой, поэтому думаю, что с ним делать дальше )

Леночка, может, панно?)

Дашенька большая умничка!!! Цветочки чудесные!!! Крестики аккуратненькие, ровненькие!!! Молодчинка!!!

Pearl,очень понравились лисичка, совушка и чехольчик, а облачко просто умиляет!!!!

Какой красочный получился город. Лена, а не хочешь в одеялко? Будет тебе пэчворк с вышивкой.
Дочка вся в маму!!! Гордость такая!! Выбор сюжетов - летне-зелененький, свежий. Ни у кого таких не видела.

Pearl, какой классный городок!!!! Я такого никогда не видела!!!!!! А какой размер?
Доченька твоя умничка!!!! Наши дети - наша гордость!!!!!!!!

Podsolnushek, Галчонок, Manyasha, большое спасибо, девочки! Размерчик 250х239 крестиков, 43х47 см. В оформлении всё-таки склоняюсь к панно, хотя с одеялом тоже отличная мысль, но это ведь его сшить нужно! а я не умею
Дашей горжусь smile Иногда удивляет, по каким критериям она выбирает себе сюжеты для вышивки, видит то, мимо чего я пройду и не замечу, и результат отличный! А зелёный цвет у неё один из любимых!