Хвастушки от Pearl
Цитата: manyasha от 12.03.2016, 16:22Pearl, Леночка!!! Ну что ты с нами делаешь??? Разве можно столько и сразу??? УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!! Мне ВСЕ нравится!!!!!!!!!
Pearl, Леночка!!! Ну что ты с нами делаешь??? Разве можно столько и сразу??? УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!! Мне ВСЕ нравится!!!!!!!!!
Цитата: Pearl от 12.03.2016, 16:23вишивалочка, Manyasha, спасибо! Я не специально, просто давно не заходила...
вишивалочка, Manyasha, спасибо! Я не специально, просто давно не заходила... 
Цитата: Pearl от 24.04.2016, 19:22Пришло время хвастаться! Может, кто-нибудь помнит, что когда-то, 4 года назад я начала вышивать карту Украины по схеме Юли-Semklita? Так вот, я её дошила! Вот она )
И покажу несколько моих игрушек: кривенький валяный кот, совушка и лисичка из фетра, а ещё цветочек-брошка из органзы
![]()
![]()
![]()
А ещё похвастаюсь моими дочками-рукодельницами! Карина сделала новую открытку, а Даша сшила совушку, двух свинок (покажу одну, они почти одинаковые) и облачка мне в подарок )
![]()
![]()
![]()
Пришло время хвастаться! Может, кто-нибудь помнит, что когда-то, 4 года назад я начала вышивать карту Украины по схеме Юли-Semklita? Так вот, я её дошила! Вот она )
И покажу несколько моих игрушек: кривенький валяный кот, совушка и лисичка из фетра, а ещё цветочек-брошка из органзы

А ещё похвастаюсь моими дочками-рукодельницами! Карина сделала новую открытку, а Даша сшила совушку, двух свинок (покажу одну, они почти одинаковые) и облачка мне в подарок )

Цитата: anutkin от 24.04.2016, 19:57Pearl, привет! Давно тебя не видела на форуме! Карта классная получилась. Молодчинка! Ты же ее еще и в совместнике "Архитектура стран и городов" вышивала. Там не покажешься нам?
Pearl, привет! Давно тебя не видела на форуме! Карта классная получилась. Молодчинка! Ты же ее еще и в совместнике "Архитектура стран и городов" вышивала. Там не покажешься нам?
Цитата: Pearl от 24.04.2016, 20:29Anutkin, привет! Я помню этот совместник, думала, раз я там не появлялась так давно, меня с позором выгнали )) Конечно, покажусь )
Anutkin, привет! Я помню этот совместник, думала, раз я там не появлялась так давно, меня с позором выгнали )) Конечно, покажусь )
Цитата: manyasha от 25.04.2016, 04:08Pearl, Леночка! Карта замечательная. А про ваши рукоделки с доченьками - браво. Девчонки, молодчинки!!!!
Pearl, Леночка! Карта замечательная. А про ваши рукоделки с доченьками - браво. Девчонки, молодчинки!!!!
Цитата: Makaronnina от 25.04.2016, 07:42Pearl, какая лиса
Такие игрушки все милые, но лиса-это моя любовь с первого взгляда!
Доченьки у тебя умницы-рукодельницы!
Pearl, какая лиса
Такие игрушки все милые, но лиса-это моя любовь с первого взгляда!
Доченьки у тебя умницы-рукодельницы!
Цитата: anutkin от 25.04.2016, 08:14Pearl,
Anutkin, привет! Я помню этот совместник, думала, раз я там не появлялась так давно, меня с позором выгнали )) Конечно, покажусь )Ну что ты такое говоришь .... я никого не выгоняю
Pearl,
Ну что ты такое говоришь .... я никого не выгоняю 
Цитата: Pearl от 25.04.2016, 08:38Manyasha, Makaronnina, спасибо, девочки
Лиса мне и самой понравилась, выгодно отличается от моей первой фетровой игрушки
![]()
Anutkin, уже написала )
Manyasha, Makaronnina, спасибо, девочки
Лиса мне и самой понравилась, выгодно отличается от моей первой фетровой игрушки
Anutkin, уже написала )
Цитата: Pearl от 06.06.2016, 18:13Здравствуйте! Опять хочется немножко похвастаться, вышила вот такой чехольчик для ножниц от Арины Задорожной
Обещала показать карту Республики Коми, вышитую Дашей, вот она! Схему Дашюшка делала сама
И маленькое пасхальное яичко от Карины
Здравствуйте! Опять хочется немножко похвастаться, вышила вот такой чехольчик для ножниц от Арины Задорожной
Обещала показать карту Республики Коми, вышитую Дашей, вот она! Схему Дашюшка делала сама
И маленькое пасхальное яичко от Карины
Цитата: manyasha от 06.06.2016, 18:21Pearl, Леночка!!! чехольчик для ножниц - это супер!!! Какая нежность!
Карта очень интересная!
Pearl, Леночка!!! чехольчик для ножниц - это супер!!! Какая нежность!
Карта очень интересная!
Цитата: Pearl от 06.06.2016, 19:43Manyasha, огромное спасибо! Хотелось отдохнуть от ярких красок, мне очень нравится результат
Manyasha, огромное спасибо! Хотелось отдохнуть от ярких красок, мне очень нравится результат 
Цитата: Анна Мария от 07.06.2016, 04:46Pearl, чехольчик волшебный!!! Настолько изящный,что в руки брать (тискать и пачкать) даже страшно)))) Девочки - умнички!!! Подрастающие таланты!!!!
Pearl, чехольчик волшебный!!! Настолько изящный,что в руки брать (тискать и пачкать) даже страшно)))) Девочки - умнички!!! Подрастающие таланты!!!!
Цитата: Pearl от 07.06.2016, 16:06Анна-Мария, спасибо
Даша со своей картой заняла первое место в школьном конкурсе
Анна-Мария, спасибо
Даша со своей картой заняла первое место в школьном конкурсе 
Цитата: koolfe от 07.06.2016, 16:48Pearl,
Обещала показать карту Республики Коми, вышитую Дашей, вот она! Схему Дашюшка делала самаКакая умника Дашенька-доченька. Так интересно совместила карту с флагом республики Коми.
Рассматривая вышивку Дашеньки я успела почитать в Википедии и историю создания флага Коми и внимательно рассмотреть карту России. Я в восторге, такой экскурс в прошлое, очень даже неожиданный. Спасибо.
Pearl,
Какая умника Дашенька-доченька. Так интересно совместила карту с флагом республики Коми.
Рассматривая вышивку Дашеньки я успела почитать в Википедии и историю создания флага Коми и внимательно рассмотреть карту России. Я в восторге, такой экскурс в прошлое, очень даже неожиданный. Спасибо.