Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Хвастушки от Pearl

Pearl, Леночка!!! Ну что ты с нами делаешь??? Разве можно столько и сразу??? УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!! Мне ВСЕ нравится!!!!!!!!!

вишивалочка, Manyasha, спасибо! Я не специально, просто давно не заходила...

Пришло время хвастаться! Может, кто-нибудь помнит, что когда-то, 4 года назад я начала вышивать карту Украины по схеме Юли-Semklita? Так вот, я её дошила! Вот она )

И покажу несколько моих игрушек: кривенький валяный кот, совушка и лисичка из фетра, а ещё цветочек-брошка из органзы

А ещё похвастаюсь моими дочками-рукодельницами! Карина сделала новую открытку, а Даша сшила совушку, двух свинок (покажу одну, они почти одинаковые) и облачка мне в подарок )

Pearl, привет! Давно тебя не видела на форуме! Карта классная получилась. Молодчинка! Ты же ее еще и в совместнике "Архитектура стран и городов" вышивала. Там не покажешься нам?

Anutkin, привет! Я помню этот совместник, думала, раз я там не появлялась так давно, меня с позором выгнали )) Конечно, покажусь )

Pearl, Леночка! Карта замечательная. А про ваши рукоделки с доченьками - браво. Девчонки, молодчинки!!!!

Pearl, какая лиса Такие игрушки все милые, но лиса-это моя любовь с первого взгляда!
Доченьки у тебя умницы-рукодельницы!

Pearl,

Цитата Pearl ()
Anutkin, привет! Я помню этот совместник, думала, раз я там не появлялась так давно, меня с позором выгнали )) Конечно, покажусь )

Ну что ты такое говоришь .... я никого не выгоняю smile

Manyasha, Makaronnina, спасибо, девочки Лиса мне и самой понравилась, выгодно отличается от моей первой фетровой игрушки smile
Anutkin, уже написала )

Здравствуйте! Опять хочется немножко похвастаться, вышила вот такой чехольчик для ножниц от Арины Задорожной

Обещала показать карту Республики Коми, вышитую Дашей, вот она! Схему Дашюшка делала сама

И маленькое пасхальное яичко от Карины

Pearl, Леночка!!! чехольчик для ножниц - это супер!!! Какая нежность!
Карта очень интересная!

Manyasha, огромное спасибо! Хотелось отдохнуть от ярких красок, мне очень нравится результат smile

Pearl, чехольчик волшебный!!! Настолько изящный,что в руки брать (тискать и пачкать) даже страшно)))) Девочки - умнички!!! Подрастающие таланты!!!!

Анна-Мария, спасибо Даша со своей картой заняла первое место в школьном конкурсе

Pearl,

Цитата Pearl ()
Обещала показать карту Республики Коми, вышитую Дашей, вот она! Схему Дашюшка делала сама

Какая умника Дашенька-доченька. Так интересно совместила карту с флагом республики Коми.
Рассматривая вышивку Дашеньки я успела почитать в Википедии и историю создания флага Коми и внимательно рассмотреть карту России. Я в восторге, такой экскурс в прошлое, очень даже неожиданный. Спасибо.