Хвастушки от Pearl
Цитата: slavnaya от 01.04.2012, 18:27Pearl, понравились твои работы. Особенно инь-янь и феечки. Обязательно выкладывай кружева. Это очень красиво. Очень хочется посмотреть и полюбоваться.
Pearl, понравились твои работы. Особенно инь-янь и феечки. Обязательно выкладывай кружева. Это очень красиво. Очень хочется посмотреть и полюбоваться.
Цитата: Pearl от 02.04.2012, 04:11slavnaya, спасибо! Проснулась сегодня и бегом к компьютеру! Кружевами хвастаться!
slavnaya, спасибо! Проснулась сегодня и бегом к компьютеру! Кружевами хвастаться! 
Цитата: Pearl от 02.04.2012, 04:13Моё кружево. Плела на коклюшках. Научилась случайно, когда мне было 14 лет, мамина подруга ходила на курсы и стала профессиональной кружевницей и немного научила меня, за что я ей очень благодарна! Но хотелось бы всё-таки походить и поучиться в какое-нибудь учебное заведение, научиться рисовать сколки (рисунки, по которым плетётся кружево). Не теряю надежды, что когда-нибудь это будет! К сожалению, не все работы удалось сфотографировать, некоторые уже подарены...
Моё рабочее место, станок и подушка, набитая сеномВоротнички
Моё кружево. Плела на коклюшках. Научилась случайно, когда мне было 14 лет, мамина подруга ходила на курсы и стала профессиональной кружевницей и немного научила меня, за что я ей очень благодарна! Но хотелось бы всё-таки походить и поучиться в какое-нибудь учебное заведение, научиться рисовать сколки (рисунки, по которым плетётся кружево). Не теряю надежды, что когда-нибудь это будет! К сожалению, не все работы удалось сфотографировать, некоторые уже подарены...
Моё рабочее место, станок и подушка, набитая сеном
Воротнички
Жилетка
Пелеринка
Мелочёвка
Салфеточка
Цитата: lenz702 от 02.04.2012, 04:22Pearl, сколько много вышивки, и все такие добрые и детские, мне очень понравились, я сама не люблю вышивать детские картинки, а вот смотрю разглядываю с большим удовольствием. Подушки суперские, уголки класснючие, а альбом и подушка для родителей - идея выше всяких похвал. Представляю, как было приятно родителям получить такие символичные подарки. Кружева - это вообще нечто, я такую красоту в реале никогда не видела, зачем назвала так небрежно - мелочевка??? это ж просто красотень, у меня так бы язык не повернулся обозвать. С открытием темки тебя.
Pearl, сколько много вышивки, и все такие добрые и детские, мне очень понравились, я сама не люблю вышивать детские картинки, а вот смотрю разглядываю с большим удовольствием. Подушки суперские, уголки класснючие, а альбом и подушка для родителей - идея выше всяких похвал. Представляю, как было приятно родителям получить такие символичные подарки. Кружева - это вообще нечто, я такую красоту в реале никогда не видела, зачем назвала так небрежно - мелочевка??? это ж просто красотень, у меня так бы язык не повернулся обозвать. С открытием темки тебя. 
Цитата: tetyanka от 02.04.2012, 04:34Pearl, , Леночка, это прям чудо! Много времени занимает плетение например воротничка?
Pearl, , Леночка, это прям чудо! Много времени занимает плетение например воротничка?
Цитата: larisa6881 от 02.04.2012, 07:57Pearl, всегда завидовала людям, которые владеют техникой плетения кружев на коклюшках!!!! Вот этого я ещё не умею(((( Очень красиво!!!! Изумительно!!!!
![]()
Pearl, всегда завидовала людям, которые владеют техникой плетения кружев на коклюшках!!!! Вот этого я ещё не умею(((( Очень красиво!!!! Изумительно!!!!

Цитата: tasha7 от 02.04.2012, 08:12Pearl, кружево красоты неописуемой! Бесподобно! Шедевры! Как я люблю коклюшечное кружево. У тебя ручки золотые! СУПЕР!
Pearl, кружево красоты неописуемой! Бесподобно! Шедевры! Как я люблю коклюшечное кружево. У тебя ручки золотые! СУПЕР!
Цитата: slavnaya от 02.04.2012, 09:56Pearl,Лена,кружева очень красивые. А что сейчас в работе? Поделись планами,очень интересно. А еще лучше покажи.
Pearl,Лена,кружева очень красивые. А что сейчас в работе? Поделись планами,очень интересно. А еще лучше покажи.
Цитата: Pearl от 02.04.2012, 12:52Большое-пребольшое спасибо вам! я очень всем рада, так приятно, что вы меня так хорошо принимаете! Кружева плетутся быстро, по сравнению с вышивкой. Маленький воротничок можно и за два дня сплести. Я девочку всего пару дней делала, остальное дольше, потому что с огромными перерывами. Сейчас не плету ничего, хотя хочется, времени мало стало свободного, младшая дочка как в в первый класс пошла, уроки по вечерам мучаем, читаем ((
Сейчас вышиваю календарь с котами от Margaret Sherry, уже есть шесть котиков, осталось столько же. Календарь решила чередовать с мишками Физзи, один уже есть (Царь), хочу ещё!
Вот мои котикифото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Большое-пребольшое спасибо вам! я очень всем рада, так приятно, что вы меня так хорошо принимаете! Кружева плетутся быстро, по сравнению с вышивкой. Маленький воротничок можно и за два дня сплести. Я девочку всего пару дней делала, остальное дольше, потому что с огромными перерывами. Сейчас не плету ничего, хотя хочется, времени мало стало свободного, младшая дочка как в в первый класс пошла, уроки по вечерам мучаем, читаем ((
Сейчас вышиваю календарь с котами от Margaret Sherry, уже есть шесть котиков, осталось столько же. Календарь решила чередовать с мишками Физзи, один уже есть (Царь), хочу ещё!
Вот мои котики
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: slezka_88 от 02.04.2012, 15:35Pearl, Добро пожаловать к нам!=)) Очень приятно, когда новые люди присоединяются к нашему дружному коллективу!
Работы изумительны! Все такие разные и так их много! Браво-браво, рукодельница! =))
Кружево - это отдельная тема! Снимаю шляпу перед умение и мастерством! =))) Очень красиво!
Pearl, Добро пожаловать к нам!=)) Очень приятно, когда новые люди присоединяются к нашему дружному коллективу!
Работы изумительны! Все такие разные и так их много! Браво-браво, рукодельница! =))
Кружево - это отдельная тема! Снимаю шляпу перед умение и мастерством! =))) Очень красиво! 
Цитата: tasha7 от 02.04.2012, 17:55Pearl, котики очень милые! А от мишек Физзи сама балдею! Накачала кучу схемок, но руки до них пока не доходят.
Pearl, котики очень милые! А от мишек Физзи сама балдею! Накачала кучу схемок, но руки до них пока не доходят.
Цитата: frolova_nastja от 02.04.2012, 18:17Pearl, Лена, твои работы - это просто нечто невероятное!!!
красивые, аккуратные, яркие, выполненные с душой... браво!!!
Pearl, Лена, твои работы - это просто нечто невероятное!!!
красивые, аккуратные, яркие, выполненные с душой... браво!!!
Цитата: volshebnica от 02.04.2012, 20:44Pearl, Леночка, с темкой тебя!!! Лчень приятно познакомиться!!! Как разносторонен твой талант!!! Я в восторге от твоих работ!!! Их так много!!! И такие все чудесные!!! А кружево - это просто полёт души!!!! Бесподобно!!! Браво!!!!!! Ты просто кудесница!!!
![]()
![]()
Pearl, Леночка, с темкой тебя!!! Лчень приятно познакомиться!!! Как разносторонен твой талант!!! Я в восторге от твоих работ!!! Их так много!!! И такие все чудесные!!! А кружево - это просто полёт души!!!! Бесподобно!!! Браво!!!!!! Ты просто кудесница!!!

Цитата: Pearl от 03.04.2012, 04:11Спасибо! Так приятны ваши слов! Смущаюсь и радуюсь одновременно! К Физзикам сама долго подбиралась, сейчас уже второго шью, вчера начала
Спасибо! Так приятны ваши слов! Смущаюсь и радуюсь одновременно! К Физзикам сама долго подбиралась, сейчас уже второго шью, вчера начала