Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Хвастушки от Pearl

Pearl, понравились твои работы. Особенно инь-янь и феечки. Обязательно выкладывай кружева. Это очень красиво. Очень хочется посмотреть и полюбоваться.

slavnaya, спасибо! Проснулась сегодня и бегом к компьютеру! Кружевами хвастаться! smile

Моё кружево. Плела на коклюшках. Научилась случайно, когда мне было 14 лет, мамина подруга ходила на курсы и стала профессиональной кружевницей и немного научила меня, за что я ей очень благодарна! Но хотелось бы всё-таки походить и поучиться в какое-нибудь учебное заведение, научиться рисовать сколки (рисунки, по которым плетётся кружево). Не теряю надежды, что когда-нибудь это будет! К сожалению, не все работы удалось сфотографировать, некоторые уже подарены...
Моё рабочее место, станок и подушка, набитая сеном

Воротнички

Жилетка

Пелеринка

Мелочёвка

Салфеточка

Pearl, сколько много вышивки, и все такие добрые и детские, мне очень понравились, я сама не люблю вышивать детские картинки, а вот смотрю разглядываю с большим удовольствием. Подушки суперские, уголки класснючие, а альбом и подушка для родителей - идея выше всяких похвал. Представляю, как было приятно родителям получить такие символичные подарки. Кружева - это вообще нечто, я такую красоту в реале никогда не видела, зачем назвала так небрежно - мелочевка??? это ж просто красотень, у меня так бы язык не повернулся обозвать. С открытием темки тебя.

Pearl, , Леночка, это прям чудо! Много времени занимает плетение например воротничка?

Pearl, всегда завидовала людям, которые владеют техникой плетения кружев на коклюшках!!!! Вот этого я ещё не умею(((( Очень красиво!!!! Изумительно!!!!

Pearl, кружево красоты неописуемой! Бесподобно! Шедевры! Как я люблю коклюшечное кружево. У тебя ручки золотые! СУПЕР!

Pearl,Лена,кружева очень красивые. А что сейчас в работе? Поделись планами,очень интересно. А еще лучше покажи.

Большое-пребольшое спасибо вам! я очень всем рада, так приятно, что вы меня так хорошо принимаете! Кружева плетутся быстро, по сравнению с вышивкой. Маленький воротничок можно и за два дня сплести. Я девочку всего пару дней делала, остальное дольше, потому что с огромными перерывами. Сейчас не плету ничего, хотя хочется, времени мало стало свободного, младшая дочка как в в первый класс пошла, уроки по вечерам мучаем, читаем ((
Сейчас вышиваю календарь с котами от Margaret Sherry, уже есть шесть котиков, осталось столько же. Календарь решила чередовать с мишками Физзи, один уже есть (Царь), хочу ещё!
Вот мои котики

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Pearl, Добро пожаловать к нам!=)) Очень приятно, когда новые люди присоединяются к нашему дружному коллективу!
Работы изумительны! Все такие разные и так их много! Браво-браво, рукодельница! =))
Кружево - это отдельная тема! Снимаю шляпу перед умение и мастерством! =))) Очень красиво!

Pearl, котики очень милые! А от мишек Физзи сама балдею! Накачала кучу схемок, но руки до них пока не доходят.

Pearl, Лена, твои работы - это просто нечто невероятное!!!
красивые, аккуратные, яркие, выполненные с душой... браво!!!

Pearl, Леночка, с темкой тебя!!! Лчень приятно познакомиться!!! Как разносторонен твой талант!!! Я в восторге от твоих работ!!! Их так много!!! И такие все чудесные!!! А кружево - это просто полёт души!!!! Бесподобно!!! Браво!!!!!! Ты просто кудесница!!!

Спасибо! Так приятны ваши слов! Смущаюсь и радуюсь одновременно! К Физзикам сама долго подбиралась, сейчас уже второго шью, вчера начала