Хвастушки от Pearl
Цитата: Podsolnushek от 03.04.2012, 06:25Pearl, Леночка милая, сразила своими работами с первого взгляда!!! Это что-то невероятное!!!
Кружева вообще повергли в восторг!!! Ручки золотые у тебя!!!
Когда только успела столько красоты сотворить!!! Перлы!!! Жемчужины!!!
Pearl, Леночка милая, сразила своими работами с первого взгляда!!! Это что-то невероятное!!!
Кружева вообще повергли в восторг!!! Ручки золотые у тебя!!!
Когда только успела столько красоты сотворить!!! Перлы!!! Жемчужины!!! 
Цитата: slavnaya от 03.04.2012, 08:54Pearl, котики от М.Ш. очень хороши. У меня в запасах есть такой календарь. Он чудесный. Вот вышьешь полюбуемся этой красотой. У меня не скоро руки до них дойдут.
Pearl, котики от М.Ш. очень хороши. У меня в запасах есть такой календарь. Он чудесный. Вот вышьешь полюбуемся этой красотой. У меня не скоро руки до них дойдут.
Цитата: Podsolnushek от 03.04.2012, 08:56Леночка, я же еще не сказала про самую первую твою фоточку!
![]()
На ней самые настоящие и бесценные жемчужинки!!! Очаровательные девочки!!! Все три!!!
Леночка, я же еще не сказала про самую первую твою фоточку!
На ней самые настоящие и бесценные жемчужинки!!! Очаровательные девочки!!! Все три!!! 
Цитата: Сонинамама от 03.04.2012, 14:51Леночка и я в таком восторге от твоей галереи, что "в зобу дыхание сперло"! Я поражена количеством работ,их разнообразием и сложностью!!!
Кружева-это недосягаемость для меня,темный лес!!!Но как у тебя красиво!!!Невероятно!!
Я тебя поздравляю с открытием своей темки и желаю тебе остаться в наших дружных рядах и обязательно,слышишь,ОБЯЗАТЕЛЬНО хвастаться нам еще своими шедеврами!!!![]()
Леночка и я в таком восторге от твоей галереи, что "в зобу дыхание сперло"! Я поражена количеством работ,их разнообразием и сложностью!!!
Кружева-это недосягаемость для меня,темный лес!!!Но как у тебя красиво!!!Невероятно!!
Я тебя поздравляю с открытием своей темки и желаю тебе остаться в наших дружных рядах и обязательно,слышишь,ОБЯЗАТЕЛЬНО хвастаться нам еще своими шедеврами!!!

Цитата: Pearl от 04.04.2012, 09:29Девочки, милые, огромное вам спасибо! Захвалили меня!
Спасибо вам за хорошее настроение, как захожу сюда и улыбка с лица не сходит! у меня слов не хватает, чтобы выразить всё, что я чувствую!
Девочки, милые, огромное вам спасибо! Захвалили меня!
Спасибо вам за хорошее настроение, как захожу сюда и улыбка с лица не сходит! у меня слов не хватает, чтобы выразить всё, что я чувствую! 
Цитата: DINADISCO от 05.04.2012, 21:23Pearl, РАБОТЫ--СУПЕР!!
![]()
![]()
Pearl, РАБОТЫ--СУПЕР!!

Цитата: Масяня:) от 06.04.2012, 05:17Ого сколько красивостей! Лена молодчина! Такие скорости у тебя и работы замечательные!
![]()
![]()
Ого сколько красивостей! Лена молодчина! Такие скорости у тебя и работы замечательные!

Цитата: ksiysha от 06.04.2012, 10:13Pearl, вышивки просто чудесные. А от кружев я в глубоком обмороке! Какая же это красота! Восхищаюсь твоим умением и мастерством!
Pearl, вышивки просто чудесные. А от кружев я в глубоком обмороке! Какая же это красота! Восхищаюсь твоим умением и мастерством!
Цитата: Галчонок от 06.04.2012, 14:19Pearl, глаза разбегаются от такой красоты!!! Столько всего ты умеешь!!! Браво!! Картинки все яркие, добрые, а кружево-вообще отдельная тема-благородное!!!!
Pearl, глаза разбегаются от такой красоты!!! Столько всего ты умеешь!!! Браво!! Картинки все яркие, добрые, а кружево-вообще отдельная тема-благородное!!!! 
Цитата: Pearl от 07.04.2012, 05:48Девочки, большее-большое спасибо!
![]()
Девочки, большее-большое спасибо!

Цитата: Любаша от 07.04.2012, 08:35Pearl, как красиво! И сколько всего много. Давенько не испытывала такого восторга! Хомяк прямо рвётся в бой
Умница. такие трогательные работы. Особенно мыши 4 сезона. А сыну Смурфетта очень приглянулась
Pearl, как красиво! И сколько всего много. Давенько не испытывала такого восторга! Хомяк прямо рвётся в бой
Умница. такие трогательные работы. Особенно мыши 4 сезона. А сыну Смурфетта очень приглянулась 
Цитата: Lad@ от 07.04.2012, 13:03Pearl, сколько красоты у тебя, а кружево просто слов нет, бесподобно! Супер!
Pearl, сколько красоты у тебя, а кружево просто слов нет, бесподобно! Супер!
Цитата: Pearl от 09.04.2012, 03:37Любаша, Lad@, большое спасибо, девочки! Не нужно сдерживать своего хомяка, он плохого не посоветует!
Любаша, Lad@, большое спасибо, девочки! Не нужно сдерживать своего хомяка, он плохого не посоветует! 
Цитата: mm_serenity от 21.04.2012, 20:23Портясающее кружево! Прелестные вышивки! Pearl, просто МО-ЛО-ДЕЦ!
Портясающее кружево! Прелестные вышивки! Pearl, просто МО-ЛО-ДЕЦ!
Цитата: Pearl от 29.04.2012, 07:53mm_Serenity, спасибо!
mm_Serenity, спасибо!