Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Хвастушки от Pearl

Volshebnica, большое-пребольшое спасибо!!! Ты меня воодушевляешь, хочется поскорее ещё что-нибудь сделать, чтобы похвастаться!
ТатьянаХ, меня учила плести мамина подруга, я у неё жила около полугода, она меня и снабжала и сколками, и нитками. Рисовать я не умею, очень хочу научиться, но у нас больше нет курсов кружевоплетения (( Использовала лён отбелённый и неотбелённый, для ёлочки - мулине (но очень много уходит!). Ещё на больших катушках, но не х/б, номер не помню, к сожалению, из них плела беленькие воротнички. Нитки сейчас и правда очень трудно достать, маминой подруге её муж привозил из Вологды вроде бы...

Созрел предновогодний показик! Эти штучки я делала для новогодних сюрпризов! Они уже разлетелись к своим хозяйкам!

Ёлочка - игрушка-колокольчик. Вышивала на Аиде, звёздочку - на равномерке.

Рукодельный набор 🙂 Маячок, курочка-игольница и штучка, куда ниточки можно положить, например или что-нибудь ещё...

Наборчик-супер! все на мелочевки времени не хватает. Правда курочка висит.. а ножнички вечно ищу по столу. одни загребла в муор- найти не могу. прикрепила курочку, не то. очень интересный узор.

Pearl, Леночка!!! ну какая умничка!!! как все красиво!!! Мне так понравился наборчик!!!! особенно вот эта чудесная

Quote (Pearl)
штучка, куда ниточки можно положить, например или что-нибудь ещё...

Какая прекрасная идея!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!
Елочка очень милая!!! И звездочка улыбается!!!! Супер просто!!!

biggrinsanta biggrinsanta biggrinsanta

Девочки, милые, спасибо! Так приятны ваши слова! Для себя у меня тоже времени нет вышитьчто-нибудь маленькое и миленькое, а на подарки - получается biggrin

Pearl, какой наборчик хорошенький! класс! умничка!

Dianushka, спасибо!

Вышился у меня вот такой длинноногий Санта! Поздно подумала, что лучше бы его вышить на цветной канве... Оформила в пинкап

Pearl, елочки прелестные получились! Думаю получательницы в восторге будут. Рукодельный наборчик - вообще мечта, все в одном стиле, тоже так подумываю сделать biggrin . Санта - очаровашка!

Огого! какая красота!!!
супер милые работы!
особенно мне понравились с горнолыжниками... даже не задумывалась, что такие схемы бывают. обязательно вышью мужу: он у меня любитель с горы на лыжах спуститься... (ну и меня вместе с ним спустить... biggrin )
супер позитивные работы!!!

плетение на коклюшках -преклоняюсь...... бесподобно!!!!!
сама мечтаю научиться....... а пока любуюсь!!! красотища неземная!

Девочки, большое-большое спасибо! Наборчик ещё хочу сделать, для себя, только, когда, не знаю )) Я боялась не справится, но всё получилось! Оказалось, делать его легче, чем я думала! Лыжников вышивала родителям на годовщину свадьбы, они у меня познакомились, катаясь на лыжах smile Я тоже на лыжах люблю кататься, только не умею, с горок сидя скатываюсь biggrin К коклюшкам всё хочу вернуться, поплести ещё, это и правда красиво и волшебно, чувствуешь себя Снегурочкой, рисующей морозный узор на стёклах!

Pearl, очень приятно посмотреть твою темку! Чудесные вышивки, календарь с котиками - просто мечта! я вышивала похожих котиков - времена года, они малышки, но шьются не так уж легко и быстро! А календарь скоро будет полностью готов? так хочется полюбоваться! кружева - это вообще сказка, я даже не представляю, как это можно сделать руками, как будто и впрямь морозные узоры!
И еще вопрос: а штучка, в которую можно положить ниточки, она толстенькая, как пинкип? есть что-то в середине для прочности? никогда такую не видела, поэтому спрашиваю

Pearl, пересмотрела темку еще раз! какие штучки классненькие!умница! алфавит здорово оформила! возьму на заметку) у меня феечка есть такая же) первая) и котика из календаря я в робине вышивала, июльского с корзинкой)

Pearl, Леночка, какая красотень!!! Сколько же у Вас работ - и все такие разные по тематике, оформлению и применению! Ваша фантазия просто безгранична! А кружево, сплетенное на коклюшках, просто бесподобно! По моему мнению, это уже искусство - ступенью выше, чем простое рукодельничество! Дальнейших творческих Вам успехов!