Иришкины рукоделочки)))
Цитата: Иринушка13 от 31.10.2013, 06:49Иванка, спасибо!!!! Очень приятно слышать такую похвалу!!!
![]()
Работы обязательно еще будут, так что, милости просим на огонек!!!!
Иванка, спасибо!!!! Очень приятно слышать такую похвалу!!!
Работы обязательно еще будут, так что, милости просим на огонек!!!!
Цитата: larisa6881 от 01.11.2013, 07:28Иринушка13, очень красивые вышитые работы! Вязаная юбочка- СУПЕР! Мне понравилось исключительно всё!Молодец!
Иринушка13, очень красивые вышитые работы! Вязаная юбочка- СУПЕР! Мне понравилось исключительно всё!Молодец! 
Цитата: Иринушка13 от 01.11.2013, 07:33larisa6881, Лариса, спасибо за теплые слова
larisa6881, Лариса, спасибо за теплые слова 
Цитата: manyasha от 01.11.2013, 09:29Юбка мне очень понравилась! Мой любимый цвет)))))
Юбка мне очень понравилась! Мой любимый цвет)))))
Цитата: Еле-ночка от 01.11.2013, 12:12Иринушка13, юбочка классная! такие узоры интересные!
Присоединяюсь! цвет очень красивый!
Иринушка13, юбочка классная! такие узоры интересные!
Присоединяюсь! цвет очень красивый!
Цитата: Иринушка13 от 01.11.2013, 12:25Manyasha, Еле-ночка, спасибо, самой очень нравиться, вот только жакет пока не готов(((, тогда совсем моднявой буду, даже туфли купила, но теперь уж до весны
![]()
Еле-ночка, Леночка, узоры не только интересные, но и легкие, если надо поделюсь)))
Manyasha, Еле-ночка, спасибо, самой очень нравиться, вот только жакет пока не готов(((, тогда совсем моднявой буду, даже туфли купила, но теперь уж до весны
Еле-ночка, Леночка, узоры не только интересные, но и легкие, если надо поделюсь)))
Цитата: Еле-ночка от 01.11.2013, 15:39Ириш, спасибо, но я крючком только цепочку из петелек умею...
![]()
хотя спицами вяжу хорошо
Ириш, спасибо, но я крючком только цепочку из петелек умею...
хотя спицами вяжу хорошо 
Цитата: Веточка от 05.11.2013, 09:52Ира, какая красивая юбка получилась! Молодец!
Ира, какая красивая юбка получилась! Молодец! 
Цитата: Yuskin от 05.11.2013, 12:15Иринушка13, Ирочка, какие восхитительные работы!!! Мне бы вот тоже часов в сутках добавить, да лишних рук пришить и все бы завертелось, закружилось. Сколько планов. Верь и все получится, я имею в виду "Почти идеальный", у меня тоже не сразу но все получилось и родился замечательный малыш, которому уже даже и не вериться через месяц будет 2 года. Все у такой замечательной девушки получится и ты обязательно станешь мамой и возможно даже не один раз. Удачи тебе дорогая!!!
Иринушка13, Ирочка, какие восхитительные работы!!! Мне бы вот тоже часов в сутках добавить, да лишних рук пришить и все бы завертелось, закружилось. Сколько планов. Верь и все получится, я имею в виду "Почти идеальный", у меня тоже не сразу но все получилось и родился замечательный малыш, которому уже даже и не вериться через месяц будет 2 года. Все у такой замечательной девушки получится и ты обязательно станешь мамой и возможно даже не один раз. Удачи тебе дорогая!!!
Цитата: marisabell от 05.11.2013, 18:08Иринушка13, какие красивые работы! Очень понравились вязалочки, я искренне восхищаюсь людьми которые создают вещи ручной работы, сама максимум способна связать салфетку или игрушку!!!СУПЕР!!!
Иринушка13, какие красивые работы! Очень понравились вязалочки, я искренне восхищаюсь людьми которые создают вещи ручной работы, сама максимум способна связать салфетку или игрушку!!!СУПЕР!!!
Цитата: Иринушка13 от 05.11.2013, 18:37Веточка, Yuskin, marisabell, девочки спасибо за такие теплые слова, прям растрогалась до глубины души, спасибо вам!!!
Yuskin, Юляша, спасибо за такую поддержку, иногда отчаяние просто накрывает, но стараюсь гнать от себя мрачные мысли...
marisabell, я тоже только салфетки вязала и то черепашьими темпами, а тут около года назад увидела в инете красивые вязаные вещи и загорелось повторить, вот и пытаюсь потихоньку воплотить свои желания в реальность)))
Веточка, Yuskin, marisabell, девочки спасибо за такие теплые слова, прям растрогалась до глубины души, спасибо вам!!!
Yuskin, Юляша, спасибо за такую поддержку, иногда отчаяние просто накрывает, но стараюсь гнать от себя мрачные мысли...
marisabell, я тоже только салфетки вязала и то черепашьими темпами, а тут около года назад увидела в инете красивые вязаные вещи и загорелось повторить, вот и пытаюсь потихоньку воплотить свои желания в реальность))) 
Цитата: Иринушка13 от 09.11.2013, 18:11Покажу еще свои работы. Это "Любовь" от Панны, набор подарили на день рождения
![]()
А потом я еще прикупила из этой серии 3 набора, но готов только бамбук "Здоровье"
Покажу еще свои работы. Это "Любовь" от Панны, набор подарили на день рождения
А потом я еще прикупила из этой серии 3 набора, но готов только бамбук "Здоровье" 
Цитата: Иринушка13 от 09.11.2013, 18:14Очень нравятся сюжеты "Банька" от Светланы Прокопец, но пока готова только душа-девица
, скоро к ней присоединится дедушка)))
Вышивки пока не оформлены, хочу все серии дошить и в одном стиле оформить, хотя баньку думаю пустить на что-нибудь другое
Очень нравятся сюжеты "Банька" от Светланы Прокопец, но пока готова только душа-девица
, скоро к ней присоединится дедушка)))
Вышивки пока не оформлены, хочу все серии дошить и в одном стиле оформить, хотя баньку думаю пустить на что-нибудь другое
Цитата: manyasha от 09.11.2013, 19:12Банька это здорово! Надо бы мне тоже заняться. Тем более, что баня у нас есть))))
Банька это здорово! Надо бы мне тоже заняться. Тем более, что баня у нас есть))))
Цитата: aktatva от 09.11.2013, 23:31Ирочка ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием прекрасной темки!!!
Очень красивые картины, а твои вязалочки ШЕДЕВРЫ!! УМНИЦА!!Ириша сработает обязательно, проверено!! Главное большое желание и ЛЮБОВЬ В ДУШЕ!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ И ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ ПЛАНЫ ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ!!!
Ирочка ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием прекрасной темки!!!
Очень красивые картины, а твои вязалочки ШЕДЕВРЫ!! УМНИЦА!!
Ириша сработает обязательно, проверено!! Главное большое желание и ЛЮБОВЬ В ДУШЕ!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ И ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ ПЛАНЫ ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ!!!