Иришкины рукоделочки)))
Цитата: Иринушка13 от 04.12.2013, 11:59Еле-ночка, Лена спасибо)))
ооочень, уже кучу схемок захомячила
![]()
она так на душу легла, к тому же в долгостроях у меня скатерть с цветущей яблоней, они так подходят друг к другу
Еле-ночка, Лена спасибо)))
ооочень, уже кучу схемок захомячила
она так на душу легла, к тому же в долгостроях у меня скатерть с цветущей яблоней, они так подходят друг к другу
Цитата: Skaglietty_M от 12.12.2013, 15:24Иринушка13, очень красивые бисконюшки! Это только первые и уже такая красота!!!!
Иринушка13, очень красивые бисконюшки! Это только первые и уже такая красота!!!!
Цитата: Еле-ночка от 13.12.2013, 08:09Иринушка13, так быстро родилась следующая бискорнюшка! процесс пошел...
очень-очень празднично и красиво! люблю вышивки с пуансеттией, они такие новогодне-рождественские!
Иринушка13, так быстро родилась следующая бискорнюшка! процесс пошел...
очень-очень празднично и красиво! люблю вышивки с пуансеттией, они такие новогодне-рождественские!
Цитата: Иринушка13 от 13.12.2013, 08:14Еле-ночка, Ленусь, спасибо))) мне приятно получать от тебя похвалу)))
![]()
тоже нравится, в планах еще звезды и другие новогодние бискорнюшки
Еле-ночка, Ленусь, спасибо))) мне приятно получать от тебя похвалу)))
тоже нравится, в планах еще звезды и другие новогодние бискорнюшки
Цитата: fatima от 13.12.2013, 12:12Иринушка13, понравилась юбка вязаная, набор вышивок в баню особенно дед, а кривульки первые и такие красивенно-сложные ! а покажи скатерть очень интересно!
Иринушка13, понравилась юбка вязаная, набор вышивок в баню особенно дед, а кривульки первые и такие красивенно-сложные ! а покажи скатерть очень интересно!
Цитата: Иринушка13 от 13.12.2013, 15:10FATIMA, так приятно, спасибо!!!!!!!!!!
![]()
Фатима, выполняю твою просьбу)))
Это мой, пожалуй, самый большой долгострой, всё до нее никак руки не дойдут
FATIMA, так приятно, спасибо!!!!!!!!!!
Фатима, выполняю твою просьбу)))
Это мой, пожалуй, самый большой долгострой, всё до нее никак руки не дойдут
Цитата: lusille от 13.12.2013, 18:50Иринушка13, какие красивые бискорнюшки!!!! Такая вышивки нежная, утонченная... бисеринки металлик - очень красиво и нарядно!!! Жаль, что ты с нами не участвовала в "Россыпи кривулек" в этом году
, я вижу, что тебе понравилось делать бискорню.
Теперь скатерть пойдет быстрее - красивый дизайн в пастельных тонах, будем ждать продолжения
!
Иринушка13, какие красивые бискорнюшки!!!! Такая вышивки нежная, утонченная... бисеринки металлик - очень красиво и нарядно!!! Жаль, что ты с нами не участвовала в "Россыпи кривулек" в этом году
, я вижу, что тебе понравилось делать бискорню.
Теперь скатерть пойдет быстрее - красивый дизайн в пастельных тонах, будем ждать продолжения
!
Цитата: Иринушка13 от 13.12.2013, 19:16Lusille, спасибо, что заглянула в гости
![]()
мне тоже жаль, но может еще что-нибудь будет подобное?!
Людочка, а твои работы просто замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!как бы хотелось этого, но... пока подождет, надо домик доделать и метрику)))
Lusille, спасибо, что заглянула в гости
мне тоже жаль, но может еще что-нибудь будет подобное?!
Людочка, а твои работы просто замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!
как бы хотелось этого, но... пока подождет, надо домик доделать и метрику)))
Цитата: lusille от 13.12.2013, 19:25Иринушка13, в этом году будет "Россыпь сердечек", это не бискорню уже, но мы (участники этого года) даже обрадовались, т.к. каждая бискорнюшка, как маленькое произведение, делается и придумывается очень долго - еле "доползаем" до финиша
....
Ой, спасибо
!!!
Иринушка13, в этом году будет "Россыпь сердечек", это не бискорню уже, но мы (участники этого года) даже обрадовались, т.к. каждая бискорнюшка, как маленькое произведение, делается и придумывается очень долго - еле "доползаем" до финиша
....
Ой, спасибо
!!!
Цитата: Иринушка13 от 13.12.2013, 19:34каждая бискорнюшка, как маленькое произведение, делается и придумывается очень долго - еле "доползаем" до финиша wacko ....если правильно поняла, вы сами схемки придумывали?
если правильно поняла, вы сами схемки придумывали?
Цитата: lusille от 13.12.2013, 19:44Иринушка13, тут уже кто как хотел... и сами компоновали с других схем, и рисовали, и готовые брали...
Иринушка13, тут уже кто как хотел... и сами компоновали с других схем, и рисовали, и готовые брали...
Цитата: КисЯ-ПушисЯ от 14.12.2013, 15:34Очееень красивые бискорнюшки! Я сама недавно попробовала сделать первую бискорню, но у меня два уголка неровными получились, прошляпила этот момент) Но буду пробовать еще, есть в них что-то притягательное)
Очееень красивые бискорнюшки! Я сама недавно попробовала сделать первую бискорню, но у меня два уголка неровными получились, прошляпила этот момент) Но буду пробовать еще, есть в них что-то притягательное) 
Цитата: Иринушка13 от 14.12.2013, 15:51КисЯ-ПушисЯ, Анечка, спасибо за комплименты))) Рада, что заглянула ко мне в гости!!!!
Я сама недавно попробовала сделать первую бискорню, но у меня два уголка неровными получились, прошляпила этот момент)Главное начать..., а потом придет опыт...
Это точно, "заразили" они меня своей привлекательностью, маленькие "шедеврики")))
КисЯ-ПушисЯ, Анечка, спасибо за комплименты))) Рада, что заглянула ко мне в гости!!!!
Главное начать..., а потом придет опыт...
Это точно, "заразили" они меня своей привлекательностью, маленькие "шедеврики")))
Цитата: Yuskin от 14.12.2013, 17:08Иринушка13, какая красота! Бискорнюшки супер!!!
Иринушка13, какая красота! Бискорнюшки супер!!!