Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Иришкины рукоделочки)))

Еле-ночка, Лена спасибо)))

Цитата Еле-ночка ()
понравилось делать кривульки? будешь продолжать?

ооочень, уже кучу схемок захомячила biggrin

Цитата Еле-ночка ()
для первого раза непростую схему выбрала!с бэком и еще с бисером!

она так на душу легла, к тому же в долгостроях у меня скатерть с цветущей яблоней, они так подходят друг к другу

Еще одна бискорнюша, на этот раз новогодняя

Иринушка13, очень красивые бисконюшки! Это только первые и уже такая красота!!!!

Иринушка13, так быстро родилась следующая бискорнюшка! процесс пошел... biggrin очень-очень празднично и красиво! люблю вышивки с пуансеттией, они такие новогодне-рождественские!

Еле-ночка, Ленусь, спасибо))) мне приятно получать от тебя похвалу))) biggrin

Цитата Еле-ночка ()
люблю вышивки с пуансеттией, они такие новогодне-рождественские!

тоже нравится, в планах еще звезды и другие новогодние бискорнюшки

Иринушка13, понравилась юбка вязаная, набор вышивок в баню особенно дед, а кривульки первые и такие красивенно-сложные ! а покажи скатерть очень интересно!

FATIMA, так приятно, спасибо!!!!!!!!!!

Цитата FATIMA ()
а покажи скатерть очень интересно!

Фатима, выполняю твою просьбу))) Это мой, пожалуй, самый большой долгострой, всё до нее никак руки не дойдут

Иринушка13, какие красивые бискорнюшки!!!! Такая вышивки нежная, утонченная... бисеринки металлик - очень красиво и нарядно!!! Жаль, что ты с нами не участвовала в "Россыпи кривулек" в этом году smile , я вижу, что тебе понравилось делать бискорню.

Теперь скатерть пойдет быстрее - красивый дизайн в пастельных тонах, будем ждать продолжения cool !

Lusille, спасибо, что заглянула в гости

Цитата Lusille ()
Жаль, что ты с нами не участвовала в "Россыпи кривулек" в этом году

мне тоже жаль, но может еще что-нибудь будет подобное?!
Людочка, а твои работы просто замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Lusille ()
Теперь скатерть пойдет быстрее

как бы хотелось этого, но... пока подождет, надо домик доделать и метрику)))

Цитата Иринушка13 ()
мне тоже жаль, но может еще что-нибудь будет подобное?!

Иринушка13, в этом году будет "Россыпь сердечек", это не бискорню уже, но мы (участники этого года) даже обрадовались, т.к. каждая бискорнюшка, как маленькое произведение, делается и придумывается очень долго - еле "доползаем" до финиша wacko ....

Цитата Иринушка13 ()
Людочка, а твои работы просто замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, спасибо !!!

Цитата Lusille ()
каждая бискорнюшка, как маленькое произведение, делается и придумывается очень долго - еле "доползаем" до финиша wacko ....

если правильно поняла, вы сами схемки придумывали?

Цитата Иринушка13 ()
если правильно поняла, вы сами схемки придумывали?

Иринушка13, тут уже кто как хотел... и сами компоновали с других схем, и рисовали, и готовые брали...

Очееень красивые бискорнюшки! Я сама недавно попробовала сделать первую бискорню, но у меня два уголка неровными получились, прошляпила этот момент) Но буду пробовать еще, есть в них что-то притягательное)

КисЯ-ПушисЯ, Анечка, спасибо за комплименты))) Рада, что заглянула ко мне в гости!!!! biggrin

Цитата КисЯ-ПушисЯ ()
Я сама недавно попробовала сделать первую бискорню, но у меня два уголка неровными получились, прошляпила этот момент)

Главное начать..., а потом придет опыт...

Цитата КисЯ-ПушисЯ ()
Но буду пробовать еще, есть в них что-то притягательное)

Это точно, "заразили" они меня своей привлекательностью, маленькие "шедеврики")))

Иринушка13, какая красота! Бискорнюшки супер!!!