Иришкины рукоделочки)))
Цитата: Иринушка13 от 11.01.2014, 19:09Volshebnica, Ириша, спасибо за похвалу))) Самой так душу греет)))
Volshebnica, Ириша, спасибо за похвалу))) Самой так душу греет))) 
Цитата: Иринушка13 от 11.01.2014, 20:18Ой, забыла похвалиться тем, что мне муж на Новый год подарил
![]()
, просила шкатулку для рукоделия, а получила аж две
Ой, забыла похвалиться тем, что мне муж на Новый год подарил
, просила шкатулку для рукоделия, а получила аж две 
Цитата: SvetЛана от 12.01.2014, 06:34Иринушка13, Замечательные новогодние игрушки! Наряд на елке классный, главное не бьются такие игрушки.
Честь и хвала мужу за такой шикарный подарок!
Иринушка13, Замечательные новогодние игрушки! Наряд на елке классный, главное не бьются такие игрушки.
Честь и хвала мужу за такой шикарный подарок! 
Цитата: Иринушка13 от 12.01.2014, 12:09SvetЛана, спасибо вам за оценку моих фетровых начиналок)))
а вот это точно, прекрасная идея для тех, у кого маленькие детки))) да и самой оказалось забавным сотворить такое для себя...
SvetЛана, спасибо вам за оценку моих фетровых начиналок)))
а вот это точно, прекрасная идея для тех, у кого маленькие детки))) да и самой оказалось забавным сотворить такое для себя...
Цитата: Иринушка13 от 12.01.2014, 16:40Хочу показать еще раз своего британца. Я его продала своей знакомой без рамки, а уж она по своему вкусу оформила в багетке. По-моему, получилось хорошо
Хочу показать еще раз своего британца. Я его продала своей знакомой без рамки, а уж она по своему вкусу оформила в багетке. По-моему, получилось хорошо 
Цитата: Еле-ночка от 12.01.2014, 18:24Иринушка13, британец очень удачно вписался в рамку! такой классный котяра!!!!! А муж молодец какой, шкатулочки красивущие и , наверное, очень удобные
Иринушка13, британец очень удачно вписался в рамку! такой классный котяра!!!!! А муж молодец какой, шкатулочки красивущие и , наверное, очень удобные
Цитата: Веточка от 21.01.2014, 08:54Иринушка13, Привет, Ира! Спешу к тебе в гости ) Сколько ты всего нового натворила! (натворила - в хорошем смысле слова
)
молодец муж!
Ты уже заполнила наверное шкатулки?
![]()
так это же скатерть, тут особая аккуратность нужна, изнанка приличная. Я вот не умею идеальную изнанку делать ((. Ир, не сомневаюсь, что у тебя будет все как надо!
![]()
Все работы замечательные!
Мне "Снегирек" очень понравился!![]()
Удачи тебе, Ира! Новых успехов!
Иринушка13, Привет, Ира! Спешу к тебе в гости ) Сколько ты всего нового натворила! (натворила - в хорошем смысле слова
)
молодец муж!
Ты уже заполнила наверное шкатулки?
так это же скатерть, тут особая аккуратность нужна, изнанка приличная. Я вот не умею идеальную изнанку делать ((. Ир, не сомневаюсь, что у тебя будет все как надо!
Все работы замечательные!
Мне "Снегирек" очень понравился!
Удачи тебе, Ира! Новых успехов! 
Цитата: Иринушка13 от 21.01.2014, 11:44Еле-ночка, спасибо))) Теперь он достойно вписался в новую рамку и радует свою хозяйку)))
ага))) только я теперь понимаю, что с моим запасом всякой всячины, они быстро заполняться и надо будет еще...
Веточка, Вика, спасибо моя дорогая, рада видеть тебя!!!!изнанка как раз-токи и не идеальна((( но я не заморачиваюсь по этому поводу, есть мысль снизу пришить тканюшку, она-то и закроет все погрешности
Еле-ночка, спасибо))) Теперь он достойно вписался в новую рамку и радует свою хозяйку)))
ага))) только я теперь понимаю, что с моим запасом всякой всячины, они быстро заполняться и надо будет еще...
Веточка, Вика, спасибо моя дорогая, рада видеть тебя!!!!
изнанка как раз-токи и не идеальна((( но я не заморачиваюсь по этому поводу, есть мысль снизу пришить тканюшку, она-то и закроет все погрешности
Цитата: Иринушка13 от 21.01.2014, 11:52Еле-ночка, ой, Леночка, забыла написать, я сделала ключик и отдала его в багетку, в начале февраля будет готов. Только прости, моя дорогая,
заранее, я почти сделала плагиат, как у тебя, уж больно мне запал твой вариант в душу
Еле-ночка, ой, Леночка, забыла написать, я сделала ключик и отдала его в багетку, в начале февраля будет готов. Только прости, моя дорогая,
заранее, я почти сделала плагиат, как у тебя, уж больно мне запал твой вариант в душу
Цитата: Еле-ночка от 21.01.2014, 11:59Иришка, ну что ты1 Наоборот, мне очень приятно! жду - не дождусь, когда увижу твой ключик!
Иришка, ну что ты1 Наоборот, мне очень приятно! жду - не дождусь, когда увижу твой ключик!
Цитата: bes40 от 23.01.2014, 09:38Иринушка13, Иришк! У тебя тут очень уютненько)) Смотрю народу в гостях бывает много!!! И оно понятно!!! Такая гостеприимная хозяйка)))
С удовольствием погуляла по твоей выставке)) Красиво!!! Больше всего понравился снегирек и бискорнюшка!!! Хотя и все остальное очень симпатишное))) Так держать!!! Творческих успехов и побольше времени на хобби!!!
Иринушка13, Иришк! У тебя тут очень уютненько)) Смотрю народу в гостях бывает много!!! И оно понятно!!! Такая гостеприимная хозяйка)))
С удовольствием погуляла по твоей выставке)) Красиво!!! Больше всего понравился снегирек и бискорнюшка!!! Хотя и все остальное очень симпатишное))) Так держать!!! Творческих успехов и побольше времени на хобби!!! 
Цитата: aktatva от 23.01.2014, 12:07и первая и вторая ПРЕКРАСНЫЕ кривульки!! Поздравляю с отличными работами!!
а покажи скатерть очень интересно! Фатима, выполняю твою просьбу))) Это мой, пожалуй, самый большой долгострой, всё до нее никак руки не дойдутОй, это вообще будет, что то фантастическое!! Желаю УСПЕХА в этом не лёгком долгостроии!!!
Британиц в оформлении смотрится ШЕДЕВРАЛЬНО!! Браво!!
и первая и вторая ПРЕКРАСНЫЕ кривульки!! Поздравляю с отличными работами!!
Ой, это вообще будет, что то фантастическое!! Желаю УСПЕХА в этом не лёгком долгостроии!!!
Британиц в оформлении смотрится ШЕДЕВРАЛЬНО!! Браво!!
Цитата: Иринушка13 от 23.01.2014, 12:31Еле-ночка, Ленок, прям камень с души, а то разные люди бывают и по-разному реагируют... Еще раз убеждаюсь, что тут у нас на Крестике царит дружественная обстановка, всегда поддержат и оценят такие же единомышленницы-рукодельницы к коим и я отношусь)))
![]()
bes40, ой Леночка, как приятно, что ты побывала у меня в гостях, заходи еще на огонек, буду рада видетьи спасибо за похвалу!!!
aktatva, Танюша, спасибо за кривульки, на новый год их уже раздарила, теперь сделали заказ к 8 марта))) А скатерть опять ждет своей очереди, до следующего раза, когда буду дома, как же тяжело жить на разные города(((
Еле-ночка, Ленок, прям камень с души, а то разные люди бывают и по-разному реагируют... Еще раз убеждаюсь, что тут у нас на Крестике царит дружественная обстановка, всегда поддержат и оценят такие же единомышленницы-рукодельницы к коим и я отношусь)))
bes40, ой Леночка, как приятно, что ты побывала у меня в гостях, заходи еще на огонек, буду рада видеть
и спасибо за похвалу!!!
aktatva, Танюша, спасибо за кривульки, на новый год их уже раздарила, теперь сделали заказ к 8 марта))) А скатерть опять ждет своей очереди, до следующего раза, когда буду дома, как же тяжело жить на разные города(((
Цитата: Ulianna от 23.01.2014, 16:17Иринушка13, Очень позитивная темка и разнообразная. Много видов рукоделия освоено, МОЛОДЕЦ!!! Вышитые картины великолепны, особенно британец, этот шикарный котик просто покорил мое сердце
, полностью согласна, что ваша знакомая подобрала для него достойную рамочку, очень классно смотрится
. Как любительница пейзажей с водой, не могу не поделиться впечатлением от набора РИОЛИС "ТИХАЯ РЕЧКА" смотришь на него и на душе так спокойно и радостно, вспоминается детство в деревне в домике у реки, время золотое
. Видно, что все работы сделаны с душой и поэтому несут тепло и добро.
Оригинальная идея по применению картин из серии "банька" , создать атмосферу русской бани, смотря на такие забавных персонажей, всегда будет веселое настроение.. Скатерть красивая, это цветы яблони? Очень хочется ее посмотреть готовой, нужно обязательно до вышивать, нельзя прятать такую красоту в долгостроях
.
Снимаю шляпу перед мастерством по вязанию крючком, юбочка классная, к весне ее дополнит и жакетик, в итоге весеннее тепло, яркие обновки своими руками и хорошее настроение.
Не перестаю восхищаться умению осваивать разные виды рукоделия, первая бискорнюшка и уже шедевр, еще и новогодние игрушки из фетра![]()
![]()
Остаеться только пожелать ровных крестиков и открытия в себе новых талантов
Иринушка13, Очень позитивная темка и разнообразная. Много видов рукоделия освоено, МОЛОДЕЦ!!! Вышитые картины великолепны, особенно британец, этот шикарный котик просто покорил мое сердце
, полностью согласна, что ваша знакомая подобрала для него достойную рамочку, очень классно смотрится
. Как любительница пейзажей с водой, не могу не поделиться впечатлением от набора РИОЛИС "ТИХАЯ РЕЧКА" смотришь на него и на душе так спокойно и радостно, вспоминается детство в деревне в домике у реки, время золотое
. Видно, что все работы сделаны с душой и поэтому несут тепло и добро.
Оригинальная идея по применению картин из серии "банька" , создать атмосферу русской бани, смотря на такие забавных персонажей, всегда будет веселое настроение.
. Скатерть красивая, это цветы яблони? Очень хочется ее посмотреть готовой, нужно обязательно до вышивать, нельзя прятать такую красоту в долгостроях
.
Снимаю шляпу перед мастерством по вязанию крючком, юбочка классная, к весне ее дополнит и жакетик, в итоге весеннее тепло, яркие обновки своими руками и хорошее настроение
.
Не перестаю восхищаться умению осваивать разные виды рукоделия, первая бискорнюшка и уже шедевр, еще и новогодние игрушки из фетра
Остаеться только пожелать ровных крестиков и открытия в себе новых талантов 
Цитата: Иринушка13 от 24.01.2014, 07:46Ulianna, всегда рада гостям
и спасибо за похвалу, это так вдохновляет)))
Да, это яблоневый цвет, я как увидела такую скатерть, сразу в нее влюбилась, но к сожалению, пока побудет долгостроем, наше кочевое положение не позволяет возить с собой все недоделки((((
Ulianna, всегда рада гостям
и спасибо за похвалу, это так вдохновляет)))
Да, это яблоневый цвет, я как увидела такую скатерть, сразу в нее влюбилась, но к сожалению, пока побудет долгостроем, наше кочевое положение не позволяет возить с собой все недоделки((((