Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Иришкины рукоделочки)))

Иринушка13, бискорнюшки прелесть! Красивые и сложные узоры выбираешь, молодец! Заразное это дело - кривульки, шьешь - и еще хочется... biggrin

Еле-ночка, спасибо!!!!!!!!

Цитата Еле-ночка ()
Заразное это дело - кривульки, шьешь - и еще хочется..

Лена, и не говори, еще какие заразные... а эти уже отправились к подружке на 8 марта

Иринушка13, Иришка! Кривульки просто чудо!!!!!! Восхищаюсь!

Иринушка13, нежные красивые бискорнюшки получились !!!
Заметила, с ирисами сшита интересным швом. Это как smile ? Пожалуйста, Иринушка13, расскажи!

Цитата Еле-ночка ()
Заразное это дело - кривульки, шьешь - и еще хочется...

Еле-ночка, мне пока не хочется biggrin !

Manyasha, Lusille, спасибо, мои хорошие!!!

Цитата Lusille ()
Заметила, с ирисами сшита интересным швом. Это как

Людочка, я правильно тебя поняла, ты спрашиваешь про нижнюю часть бискорню?! Там получается сначала надо вышить нижний ряд крестиков, и крестики не 1х1 клеточка, а 2х2, т.е. большой крест, а затем поверх, но уже в шахматном порядке вышить другой ниткой; нижний ряд-это синее мулине, а верхний ряд -золотой металлик. Надеюсь понятно объяснила?!

И здесь похвастаюсь своими подарками в честь Дня рождения Крестика)))

Иринушка13, подарки классные!!!!

Manyasha, Машенька, спасибо, самой тоже нравятся!!!

Иринушка13, Ириша!! Бискорню - ЧУДО!! Обожаю ирисы!! Какая ШИКАРНАЯ работа!! Брависимо!!

Цитата Иринушка13 ()
И здесь похвастаюсь своими подарками в честь Дня рождения Крестика)))

Ирочка, поздравляю!!!! ШИКАРНЫЕ ПОДАРКИ!!! Ура!!! Браво нашим админам!!! Браво нашим спонсорам!!! Браво КРЕСТИКУ!!!! такая чудесная память у тебя будет!!!!

aktatva, Volshebnica, спасибо, мне очень приятно!!!!

Иринушка13, Иришка!! Поздравляю!!! Пропустила новость я)) Ну да лучше поздно, чем никогда!!! Здорово!!!
Приятно выигрывать!!! Очень за тебя рада!!! Симпатишный медведь biggrin и сумка классная!!! И самое главное ПАМЯТЬ!!!!

bes40, Леночка, спасибо огромное))))

Цитата bes40 ()
И самое главное ПАМЯТЬ!!!!

точно-точно

Иринушка13, поздравляю тебе с прекрасным подарком!!! Очень рада за тебя!!! Мишка такой лапонька!!!!

Valechka, Валюша, спасибо, мне очень приятно!!!!