Иришкины рукоделочки)))
Цитата: Edgarda от 24.01.2014, 08:11Иринушка13, Иришка как у тебя тут тепло и уютно, работы просто прелесть, особенно на черной канве (уж я себя пиками никак не засажу), хотя есть 3 набора. наверно летом засяду когда на даче буду отдыхать. Легких крестиков и всего наилучшего
Иринушка13, Иришка как у тебя тут тепло и уютно, работы просто прелесть, особенно на черной канве (уж я себя пиками никак не засажу), хотя есть 3 набора. наверно летом засяду когда на даче буду отдыхать. Легких крестиков и всего наилучшего
Цитата: irissssssska от 27.01.2014, 05:22Иринушка13, привет-привет! снова наведалась в твою темку...снегирек прикольный!
отдельно выделю скатерть - она просто волшебно нежная!!!эта тема мне близка, тк. в планах тоже скатерочка, но пока я еще не начинала...вот хвосты подчищу, может начну... удачи тебе с твоем долгострое!!!
бискорнюшки классные-очень изящные! Отдельный респект и уважение мужу за такой шикарный подарок!!!!Шкатулки великолепны!!!
Иринушка13, привет-привет! снова наведалась в твою темку...снегирек прикольный!
отдельно выделю скатерть - она просто волшебно нежная!!!эта тема мне близка, тк. в планах тоже скатерочка, но пока я еще не начинала...вот хвосты подчищу, может начну... удачи тебе с твоем долгострое!!!
бискорнюшки классные-очень изящные! Отдельный респект и уважение мужу за такой шикарный подарок!!!!Шкатулки великолепны!!!
Цитата: Иринушка13 от 27.01.2014, 07:46Edgarda, Irissssssska, девочки спасибо за похвалы, мне очень приятно!!!
особенно на черной канве (уж я себя пиками никак не засажу), хотя есть 3 набора. наверно летом засяду когда на даче буду отдыхатьИнна, да летом оно как-то лучше будет вышиваться, а то глаза устают и не так быстро получается как на белой, хотя я снизу и подкладываю лист белой бумаги
отдельно выделю скатерть - она просто волшебно нежная!!!эта тема мне близка, тк. в планах тоже скатерочка, но пока я еще не начинала...вот хвосты подчищу, может начну...Иришка, а я наверное простимулируюсь доделать к конкурсу по прикладной вышивке, по крайней мере в планах у меня есть такое))))
Edgarda, Irissssssska, девочки спасибо за похвалы, мне очень приятно!!!
Инна, да летом оно как-то лучше будет вышиваться, а то глаза устают и не так быстро получается как на белой, хотя я снизу и подкладываю лист белой бумаги
Иришка, а я наверное простимулируюсь доделать к конкурсу по прикладной вышивке, по крайней мере в планах у меня есть такое))))
Цитата: Иринушка13 от 03.02.2014, 07:53Покажу очередные новиночки свои, попросила одна знакомая для своего мужа, любителя кошек и хорошего знатока военной техники, что-нибудь вышить к 23 февраля, и вот получился такой кот-летчик)))
, эту схемку нашла в инете, была она без подбора ниток, пришлось самой немного потрудиться))).... но результатом довольна
А еще вчера получила из багетки свой ключик, теперь осталось только подобрать крючки и будет ключница. По магазинам прошлась, не понравились мне крючки, какие-то я бы сказала "топором рубленные", опять же инет мне в помощь будет...
Покажу очередные новиночки свои, попросила одна знакомая для своего мужа, любителя кошек и хорошего знатока военной техники, что-нибудь вышить к 23 февраля, и вот получился такой кот-летчик)))
, эту схемку нашла в инете, была она без подбора ниток, пришлось самой немного потрудиться))).... но результатом довольна
А еще вчера получила из багетки свой ключик
, теперь осталось только подобрать крючки и будет ключница. По магазинам прошлась, не понравились мне крючки, какие-то я бы сказала "топором рубленные", опять же инет мне в помощь будет...
Цитата: Ulianna от 03.02.2014, 09:58попросила одна знакомая для своего мужа, любителя кошек и хорошего знатока военной техники, что-нибудь вышить к 23 февраля, и вот получился такой кот-летчик)))Какой классный позитивный летчик
. Настроение поднимает, отличный подарок
.
эту схемку нашла в инете, была она без подбора ниток, пришлось самой немного потрудиться)))....Браво!!!! очень точно подобраны цвета. МОЛОДЕЦ!!!!
![]()
Поздравляю, великолепное оформление
Какой классный позитивный летчик
. Настроение поднимает, отличный подарок
.
Браво!!!! очень точно подобраны цвета. МОЛОДЕЦ!!!!
Поздравляю, великолепное оформление

Цитата: КисЯ-ПушисЯ от 03.02.2014, 11:45Покажу очередные новиночки свои, попросила одна знакомая для своего мужа, любителя кошек и хорошего знатока военной техники, что-нибудь вышить к 23 февраля, и вот получился такой кот-летчик))) , эту схемку нашла в инете, была она без подбора ниток, пришлось самой немного потрудиться))).... но результатом довольнаДля мужчины, любителя кошек это обалденный подарок) Я как увидела кота сразу подумала что он от фирмы Кларт, а вы еще и сами нитки подбирали, это вообще пять баллов) Надеюсь нужные крючки скоро найдутся и будет висеть ключница, привлекая внимание гостей)
Для мужчины, любителя кошек это обалденный подарок) Я как увидела кота сразу подумала что он от фирмы Кларт, а вы еще и сами нитки подбирали, это вообще пять баллов) Надеюсь нужные крючки скоро найдутся и будет висеть ключница, привлекая внимание гостей) 
Цитата: irissssssska от 04.02.2014, 01:33Иринушка13, Классные обновочки у тебя!!!!Ключница шикарная!!!! уверена, что после крепления крючков - еще лучше будет!!! мне самой нравится эта вышивка - самая идеальная на мой взгляд, для ключницы..
молодчина!! конечно постарайся, справиться к конкурсу - не лишай народ удовольствия видеть такую красоту
прикольный!!!
Иринушка13, Классные обновочки у тебя!!!!Ключница шикарная!!!! уверена, что после крепления крючков - еще лучше будет!!! мне самой нравится эта вышивка - самая идеальная на мой взгляд, для ключницы..
молодчина!! конечно постарайся, справиться к конкурсу - не лишай народ удовольствия видеть такую красоту
прикольный!!!
Цитата: fatima от 04.02.2014, 02:15Иринушка13, Ирочка очень понравился ключик, ажурный такой и рамочка в самый раз, цвет рамочки красивый!!! кот-летчик и ворон симпотяги!!!
Иринушка13, Ирочка очень понравился ключик, ажурный такой и рамочка в самый раз, цвет рамочки красивый!!! кот-летчик и ворон симпотяги!!!
Цитата: Иринушка13 от 04.02.2014, 07:53Ulianna, спасибо за приятные слова, они очень вдохновляют!!!
КисЯ-ПушисЯ, Анечка, спасибо, что не оставляешь меня без внимания!!!!Анют, это не Кларт, а Панна...
я тоже надеюсь, да и муж обещал помочь)))
Irissssssska, спасибо, моя хорошая!!!мне самой нравится эта вышивка - самая идеальная на мой взгляд, для ключницы..За идею спасибо Елене Еле-ночка
FATIMA, да, рамочка тоже меня впечатлила)))ага, думаю ее мужу он тоже понравиться)))
Ulianna, спасибо за приятные слова, они очень вдохновляют!!!
КисЯ-ПушисЯ, Анечка, спасибо, что не оставляешь меня без внимания!!!!
Анют, это не Кларт, а Панна...
я тоже надеюсь, да и муж обещал помочь)))
Irissssssska, спасибо, моя хорошая!!!
За идею спасибо Елене Еле-ночка
FATIMA, да, рамочка тоже меня впечатлила)))
ага, думаю ее мужу он тоже понравиться)))
Цитата: manyasha от 04.02.2014, 09:58Иринушка13, милые пополнения. И кот, и ключ)) Здорово! Молодечик!!!
Иринушка13, милые пополнения. И кот, и ключ)) Здорово! Молодечик!!!
Цитата: manyasha от 08.02.2014, 04:16
Россия - вперед!!!!!!
Россия - вперед!!!!!!
Цитата: Еле-ночка от 08.02.2014, 16:31Иринушка13, классная олимпийская эмблема ! Молодчинка, будет сувенир на память о выдающемся событии!
Ключик красивый и в красивой рамке! Я теперь буду глядеть на свой ключик и с удовольствием думать, что у него есть брат-близнец
Иринушка13, классная олимпийская эмблема ! Молодчинка, будет сувенир на память о выдающемся событии!
Ключик красивый и в красивой рамке! Я теперь буду глядеть на свой ключик и с удовольствием думать, что у него есть брат-близнец 
Цитата: Иринушка13 от 08.02.2014, 19:02Manyasha, Еле-ночка, спасибо, мои хорошие!!!
это точно, мы на эстафете олимпийского огня тоже были, нам от туда досталась палочка-факел))) думаю, такой возможности может больше и не быть...
За это отдельная благодарность
Я теперь буду глядеть на свой ключик и с удовольствием думать, что у него есть брат-близнецой, Леночка, ты меня смутила, но мне очень приятно!!!!!!
Manyasha, Еле-ночка, спасибо, мои хорошие!!!
это точно, мы на эстафете олимпийского огня тоже были, нам от туда досталась палочка-факел))) думаю, такой возможности может больше и не быть...
За это отдельная благодарность
ой, Леночка, ты меня смутила, но мне очень приятно!!!!!!