Иришкины рукоделочки)))
Цитата: Иринушка13 от 15.12.2013, 07:12Yuskin, Юлечка, спасибо
![]()
Yuskin, Юлечка, спасибо

Цитата: volshebnica от 15.12.2013, 08:37Иринушка13, Ирочка, тезка моя!!! Неужели я еще ни разу у тебя не была???? Была уверена, что знаю твои работы, и что хвалила уже.. Ну наверно, по другим темкам я бродила. Прости негодницу!!! Срочно исправляюсь!!!
Итак, темка твоя понравилась мне очень!!!!!!!!!!!!!!! Люблю я тоже и Панну, и Риолис! И Бискорнюшки!!! ну начну с самого начала!!! Парусник от Риолис! Какое чудо!!! Летящий!!! Воздушный!!! Очень красиво! И не простая ведь работа!!! первая - и такая большая!!! Умничка!!! Маяк от ДИМа - тут многие его полюбили!!! Он прекрасен!!! ДИМ отличается тщательной проработкой схем, больших количеством бэка и разных шовчиков интересных!!! Поэтому, однозначно, взять вторую по счету работу от ДИМ - это поступок, достойный настоящего творца!!! И результат - блестящий!!!!!!!!!!!!!! Оформление классное!!!!
Британец просто шикарный котяра!!!!!!!!!!!!!!! Тихая речка - давно люблю этот сюжет!!!!
Аист какой!!! Этот сюжет с ребятенком в клюве многим тут приглянулся!!! Сама прихомячила эту схемку!!! Желаю, чтобы примета сработала непременно!!!! Мы тут всем форумом за вас кулачки держать будем!!!!
ну я уж ЛЮБОВЬ от Панны!!! Эту картину я тоже вышивала! рада, что встретилась с ней у тебя в темке!!! И Бамбук мне понравился очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А юбка!!! Вот я и вспомнила, где я ее видела!!! В темке про вязание крючком!!! Ты просто МЕГАСУПЕРМАСТЕР!!!! Шикарная вещь!!!!!!!!!!!!!!!
Про бискорнюшки скажу тебе, что они у тебя получились просто волшебные!!! Такие маленькие шедевры!!!! Обожаю сама такие штучки!!! Думаю, мы еще насладимся твоими кривульками!!!! Девица и дедуля для бани - ну прелесть что за сюжеты!!!!!!!
Браво, ИРИША!!!!!!!!!!!!!! Отличные работы!!!!!!
И скатерть шикарная будет!!! Успеха тебе!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Иринушка13, Ирочка, тезка моя!!! Неужели я еще ни разу у тебя не была???? Была уверена, что знаю твои работы, и что хвалила уже.. Ну наверно, по другим темкам я бродила. Прости негодницу!!! Срочно исправляюсь!!!
Итак, темка твоя понравилась мне очень!!!!!!!!!!!!!!! Люблю я тоже и Панну, и Риолис! И Бискорнюшки!!! ну начну с самого начала!!! Парусник от Риолис! Какое чудо!!! Летящий!!! Воздушный!!! Очень красиво! И не простая ведь работа!!! первая - и такая большая!!! Умничка!!! Маяк от ДИМа - тут многие его полюбили!!! Он прекрасен!!! ДИМ отличается тщательной проработкой схем, больших количеством бэка и разных шовчиков интересных!!! Поэтому, однозначно, взять вторую по счету работу от ДИМ - это поступок, достойный настоящего творца!!! И результат - блестящий!!!!!!!!!!!!!! Оформление классное!!!!
Британец просто шикарный котяра!!!!!!!!!!!!!!! Тихая речка - давно люблю этот сюжет!!!!
Аист какой!!! Этот сюжет с ребятенком в клюве многим тут приглянулся!!! Сама прихомячила эту схемку!!! Желаю, чтобы примета сработала непременно!!!! Мы тут всем форумом за вас кулачки держать будем!!!!
ну я уж ЛЮБОВЬ от Панны!!! Эту картину я тоже вышивала! рада, что встретилась с ней у тебя в темке!!! И Бамбук мне понравился очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А юбка!!! Вот я и вспомнила, где я ее видела!!! В темке про вязание крючком!!! Ты просто МЕГАСУПЕРМАСТЕР!!!! Шикарная вещь!!!!!!!!!!!!!!!
Про бискорнюшки скажу тебе, что они у тебя получились просто волшебные!!! Такие маленькие шедевры!!!! Обожаю сама такие штучки!!! Думаю, мы еще насладимся твоими кривульками!!!! Девица и дедуля для бани - ну прелесть что за сюжеты!!!!!!!
Браво, ИРИША!!!!!!!!!!!!!! Отличные работы!!!!!!
И скатерть шикарная будет!!! Успеха тебе!!!!!

Цитата: Иринушка13 от 15.12.2013, 11:34Volshebnica, Ириша, добро пожаловать ко мне в гости)))))))) Рада тебя видеть, а уж тем более принимать от тебя такие приятные слова!!!!
![]()
ДИМ отличается тщательной проработкой схем, больших количеством бэка и разных шовчиков интересных!!!уж это точно, домик, который вышиваю, ими изобилует))))))
Ну прям захвалила
![]()
Конечно, обещаю, они такие милые))))))))))
Volshebnica, Ириша, добро пожаловать ко мне в гости)))))))) Рада тебя видеть, а уж тем более принимать от тебя такие приятные слова!!!!
уж это точно, домик, который вышиваю, ими изобилует))))))
Ну прям захвалила
Конечно, обещаю, они такие милые))))))))))
Цитата: fatima от 18.12.2013, 07:38Иринушка13, очень нежная и красивая скатерть!!!
Иринушка13, очень нежная и красивая скатерть!!!
Цитата: Иринушка13 от 21.12.2013, 17:16Открыла для себя фетр...)))) Вот такие новогодние игрушки получились, не судите строго, я только учусь)))
![]()
Открыла для себя фетр...)))) Вот такие новогодние игрушки получились, не судите строго, я только учусь)))

Цитата: КисЯ-ПушисЯ от 22.12.2013, 10:26Колокольчик классный!Такой аккуратный и ровный,красота)Очень понравилось ленточное оформление, хорошая задумка
Колокольчик классный!Такой аккуратный и ровный,красота)Очень понравилось ленточное оформление, хорошая задумка 
Цитата: Еле-ночка от 22.12.2013, 12:25Иринушка13, молодец, красивые игрушечки! фетр такой классный материал, выглядит на все 100%!!!! на варежку можно было бы побольше украшалок пришить, как ты думаешь?
Иринушка13, молодец, красивые игрушечки! фетр такой классный материал, выглядит на все 100%!!!! на варежку можно было бы побольше украшалок пришить, как ты думаешь?
Цитата: Иринушка13 от 22.12.2013, 13:15КисЯ-ПушисЯ, Еле-ночка, девочки спасибо!!! Варежка-это первая проба, а вот колокольчик уже следующая игрушка, и на его фоне варежка выглядит бедновато(((
я согласна))), подумаю, что еще добавить)))
КисЯ-ПушисЯ, Еле-ночка, девочки спасибо!!! Варежка-это первая проба, а вот колокольчик уже следующая игрушка, и на его фоне варежка выглядит бедновато(((
я согласна))), подумаю, что еще добавить)))
Цитата: lusille от 22.12.2013, 20:17Ой, Иринушка, еще и фетр... Красиво получается и , наверное, быстро!!! Желаю успехов в дальнейшем творчестве с фетром
!!!
Я за тобой понаблюдаю, нам надо будет сердечко из фетра делать...
Ой, Иринушка, еще и фетр... Красиво получается и , наверное, быстро!!! Желаю успехов в дальнейшем творчестве с фетром
!!!
Я за тобой понаблюдаю, нам надо будет сердечко из фетра делать...
Цитата: Иринушка13 от 23.12.2013, 12:08Lusille, спасибо моя дорогая!!!! Только у меня не совсем быстро получается, я как черепашка)))
Я только рада))) заглядывай)))
![]()
Людочка, я так же как и ты пока не буду закругляться с новогодней темкой))), 25 дек едем домой, там еще распечатаю кривульки и схемки... Тоже закупила заготовки для декупажа, но пока не пробовала, а заготовки использую в качестве выкройки для фетра))))))))
Lusille, спасибо моя дорогая!!!! Только у меня не совсем быстро получается, я как черепашка)))
Я только рада))) заглядывай)))
Людочка, я так же как и ты пока не буду закругляться с новогодней темкой))), 25 дек едем домой, там еще распечатаю кривульки и схемки... Тоже закупила заготовки для декупажа, но пока не пробовала, а заготовки использую в качестве выкройки для фетра))))))))
Цитата: lusille от 23.12.2013, 18:28Тоже закупила заготовки для декупажа, но пока не пробовала, а заготовки использую в качестве выкройки для фетра))))))))Вижу, что-то знакомое
, только рукавичку, домик, лошадку я не купила, в следующем году...
Вижу, что-то знакомое
, только рукавичку, домик, лошадку я не купила, в следующем году... 
Цитата: manyasha от 11.01.2014, 18:06Какой славный снегирек! Очень милые игрушки из фетра! Молодец! А скатерть!!! Уважение к твоему творчеству!!!!!
Какой славный снегирек! Очень милые игрушки из фетра! Молодец! А скатерть!!! Уважение к твоему творчеству!!!!!
Цитата: volshebnica от 11.01.2014, 18:16Иринушка13, Какая птичка!!! Обалдеть!!! Спасибо за идею оформления!!!!!!!!!!!!!!!!! очень колокольчик понравился и варежка!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Иринушка13, Какая птичка!!! Обалдеть!!! Спасибо за идею оформления!!!!!!!!!!!!!!!!! очень колокольчик понравился и варежка!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Иринушка13 от 11.01.2014, 19:05Manyasha, Спасибо за снегирька
![]()
Сейчас пока у мамы, немного повышивала ее, послезавтра обратно отъезжаем, но с собой ее не возьму...((( слишком много хотелок надо сделать, домик довышивать например... а тут еще фриволите попробовала освоить, в общем надо мне, наверное,уже идти в долгострои )))
Manyasha, Спасибо за снегирька
Сейчас пока у мамы, немного повышивала ее, послезавтра обратно отъезжаем, но с собой ее не возьму...((( слишком много хотелок надо сделать, домик довышивать например... а тут еще фриволите попробовала освоить, в общем надо мне, наверное,уже идти в долгострои )))