Иришкины рукоделочки)))
Цитата: Иринушка13 от 09.04.2014, 15:24Валюш, я постараюсь, но так всего хочется попробовать и успеть...
Volshebnica, Ириша, умеешь ты поднять настроение))), спасибо тебе!!!
А я опять не с пустыми руками, на этот раз вязалочки, пасхальные курочки
Валюш, я постараюсь, но так всего хочется попробовать и успеть...
Volshebnica, Ириша, умеешь ты поднять настроение))), спасибо тебе!!!
А я опять не с пустыми руками, на этот раз вязалочки, пасхальные курочки

Цитата: Еле-ночка от 09.04.2014, 17:03Ирин, я не поняла, фартучки продаются уже окантованные бейкой? это здорово, я таких бы тоже накупила, я же шить терпеть не могу!
Курочки очаровательные! ажурные, кружевные, нежные!
Ирин, я не поняла, фартучки продаются уже окантованные бейкой? это здорово, я таких бы тоже накупила, я же шить терпеть не могу!
Курочки очаровательные! ажурные, кружевные, нежные!
Цитата: Иринушка13 от 09.04.2014, 17:35Лена, нет, эти фартучки в наборе купила на выставке рукоделия, вышила, а потом сшила, причем в набор входила страшно-орнажевого цвета косая бейка из х/б ткани, пришлось прикупить другую бейку, мне захотелось такую яркую)))
За курочек спасибо, этот дизайн давно гуляет по инету, они мне покоя не давали, очень уж хотелось повторить, а вот нормального описания или схемки нет, пришлось по фоткам самой разгадывать, но результат мне нравится)))
Лена, нет, эти фартучки в наборе купила на выставке рукоделия, вышила, а потом сшила, причем в набор входила страшно-орнажевого цвета косая бейка из х/б ткани, пришлось прикупить другую бейку, мне захотелось такую яркую)))
За курочек спасибо, этот дизайн давно гуляет по инету, они мне покоя не давали, очень уж хотелось повторить, а вот нормального описания или схемки нет, пришлось по фоткам самой разгадывать, но результат мне нравится)))
Цитата: aktatva от 09.04.2014, 19:34Иринушка13, Ах, как же все красиво!!! А курочки .. ПРЕЛЕСТЬ!! Легкие, яркие, воздушные!! Умница!! Фартушек- очень оригинально на бутылки смотрится!! А картины, покорили!! Браво!!!
Иринушка13, Ах, как же все красиво!!! А курочки .. ПРЕЛЕСТЬ!! Легкие, яркие, воздушные!! Умница!! Фартушек- очень оригинально на бутылки смотрится!! А картины, покорили!! Браво!!!
Цитата: tanyache от 10.04.2014, 14:46Иринушка13, Ира, мне очень понравились восточные вышивки! Я же вообще питаю слабость к таким дизайнам
А у тебя ещё и оформление очень удачное получилось, рамы прямо в цвет к иероглифам. Молодец!
Иринушка13, Ира, мне очень понравились восточные вышивки! Я же вообще питаю слабость к таким дизайнам
А у тебя ещё и оформление очень удачное получилось, рамы прямо в цвет к иероглифам. Молодец!
Цитата: bes40 от 10.04.2014, 15:24Иринушка13, Курочки какие воздушные!
Красотаааа!! Кружевные такие! Украшение Пасхального стола шикарнейшее!!!
Иринушка13, Курочки какие воздушные!
Красотаааа!! Кружевные такие! Украшение Пасхального стола шикарнейшее!!!

Цитата: Иринушка13 от 10.04.2014, 18:07aktatva, TayaChe, bes40, девочки мои дорогие, я сейчас растаю от вашей похвалы!!!
Девочки, сама не ожидала, что мои пеструшки такими ажурными получатся, так душу греют, будет время еще навяжу, благо ниток в моих запасах предостаточно)))
Точно, эта серия многим нравится))) Как говорится, всё по фен-шую должно быть)))
теперь и сама рада, что оформила, а то лежали такие невзрачные...
aktatva, TayaChe, bes40, девочки мои дорогие, я сейчас растаю от вашей похвалы!!!
Девочки, сама не ожидала, что мои пеструшки такими ажурными получатся, так душу греют, будет время еще навяжу, благо ниток в моих запасах предостаточно)))
Точно, эта серия многим нравится))) Как говорится, всё по фен-шую должно быть)))
теперь и сама рада, что оформила, а то лежали такие невзрачные...
Цитата: valechka от 11.04.2014, 05:00Иринушка13, ничего себе какие курочк!!! Я первый раз вижу, чтобы курочки были вязаные крючком!!!! Вот это да!!! Какие они хорошенькие!!! Как форму замечательно держат!!! Курочки просто находка для пасхального декора. Ты молодец, что создала такую красоту, да ещё и разных цветов.УМНИЦА!!!
Иринушка13, ничего себе какие курочк!!! Я первый раз вижу, чтобы курочки были вязаные крючком!!!! Вот это да!!! Какие они хорошенькие!!! Как форму замечательно держат!!! Курочки просто находка для пасхального декора. Ты молодец, что создала такую красоту, да ещё и разных цветов.УМНИЦА!!!
Цитата: Иринушка13 от 11.04.2014, 15:17Valechka, Валюш, спасибо!!!
Это потому что они накрахмаленные)))
Valechka, Валюш, спасибо!!!
Это потому что они накрахмаленные)))
Цитата: Иринушка13 от 07.05.2014, 17:14Почти два месяца назад мы уехали из Питера, прожили там год, в память об этом прекрасном городе вышила картинку с ростральной колонной
![]()
Почти два месяца назад мы уехали из Питера, прожили там год, в память об этом прекрасном городе вышила картинку с ростральной колонной

Цитата: volshebnica от 07.05.2014, 17:20УФ!!! какие обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хвостики торчат!!! Сами как какие-то воздушные пирожные руки невероятного французского повара!!! шик!!!!!
Как красиво!!! какая чудесная картина!! И как достойно оформлена! Обалденно смотрится!!! Какая память замечательная!!!!
БРАВО, ИРОЧКА!!!!
![]()
![]()
УФ!!! какие обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хвостики торчат!!! Сами как какие-то воздушные пирожные руки невероятного французского повара!!! шик!!!!!
Как красиво!!! какая чудесная картина!! И как достойно оформлена! Обалденно смотрится!!! Какая память замечательная!!!!
БРАВО, ИРОЧКА!!!!

Цитата: Иринушка13 от 07.05.2014, 17:29Покажу свои цвяточки, знакомьтесь, пахистахис
![]()
желтые-это прицветники, а цветки белые, они торчат из прицветников...
идем дальше, спатифиллум, в третий раз зацвел, наконец-то...
Покажу свои цвяточки, знакомьтесь, пахистахис
желтые-это прицветники, а цветки белые, они торчат из прицветников...
идем дальше, спатифиллум
, в третий раз зацвел, наконец-то...
Цитата: Иринушка13 от 07.05.2014, 17:40А это моя любимица и гордость, муррайя
родственница лимона и мандарина, цветет так же как и они, белыми душистыми цветами, а это она уже в плодах. Вырастила я ее из семечка.
И еще один товарищ из семечка, домашний гранат, вот так в бутоне, а вот уже через несколько дней распускающийся цветок
А это моя любимица и гордость, муррайя
родственница лимона и мандарина, цветет так же как и они, белыми душистыми цветами, а это она уже в плодах. Вырастила я ее из семечка.
И еще один товарищ из семечка, домашний гранат, вот так в бутоне
, а вот уже через несколько дней распускающийся цветок 
Цитата: volshebnica от 07.05.2014, 17:43Иринушка13, Ух ты!!! Какой ты цветовод!!! Сколько интересных цветов! А названия!!! супер!!! У меня из перечисленных только спатифиллум был раньше! Про остальные впервые слышу! Красота невероятная!!!!
![]()
Иринушка13, Ух ты!!! Какой ты цветовод!!! Сколько интересных цветов! А названия!!! супер!!! У меня из перечисленных только спатифиллум был раньше! Про остальные впервые слышу! Красота невероятная!!!!

Цитата: Иринушка13 от 07.05.2014, 17:45Volshebnica, Ириш, спасибо огромное!!!
Сама удивилась, сюжет-то не сложный, а смотрится отлично...
Ага, нам так грустно было уезжать...
О, да, я ж еще тот ботаник))) в прямом смысле, писала диссертацию на кафедре ботаники, потому и отношение к растениям особенное... а названия латинские)))
Volshebnica, Ириш, спасибо огромное!!!
Сама удивилась, сюжет-то не сложный, а смотрится отлично...
Ага, нам так грустно было уезжать...
О, да, я ж еще тот ботаник))) в прямом смысле, писала диссертацию на кафедре ботаники, потому и отношение к растениям особенное... а названия латинские)))