Иришкины рукоделочки)))
Цитата: Podsolnushek от 15.02.2017, 12:02Иринушка, такой пряный чаек получается!
Иринушка, такой пряный чаек получается! 
Цитата: Иринушка13 от 26.02.2017, 06:58Podsolnushek, Танечка, спасибо за вдохновение!
Длинный выходные прошли с пользой, удалось повышивать)) Хотя мы в очередной раз сидим на чемоданах( Решила поменять квартиру, сняли другую, поближе к моей работе. Но там пока не съехали прежние жильцы, и мы в ожидании... А пока мой чаек растет, яблочко налилось спелостью и ароматом))
Podsolnushek, Танечка, спасибо за вдохновение!
Длинный выходные прошли с пользой, удалось повышивать)) Хотя мы в очередной раз сидим на чемоданах( Решила поменять квартиру, сняли другую, поближе к моей работе. Но там пока не съехали прежние жильцы, и мы в ожидании... А пока мой чаек растет, яблочко налилось спелостью и ароматом)) 
Цитата: Галчонок от 26.02.2017, 09:19Иринушка13, этот чаёк никому покоя не дает!! Очень нравится!
Иринушка13, этот чаёк никому покоя не дает!! Очень нравится! 
Цитата: Я-зимняя от 26.02.2017, 20:26Иринушка13, Ирина, с переездом на новую квартиру! И с продвижением процесса! Яблочко да, налилось!
Иринушка13, Ирина, с переездом на новую квартиру! И с продвижением процесса! Яблочко да, налилось!
Цитата: Еле-ночка от 27.02.2017, 17:45Иринушка13, яблочко аппетитное! по ключу вышиваешь или подбором?
А переезд - это дело нелегкое, желаю сил и удачи!
Иринушка13, яблочко аппетитное! по ключу вышиваешь или подбором?
А переезд - это дело нелегкое, желаю сил и удачи!
Цитата: Иринушка13 от 28.02.2017, 08:08Галчонок, Я-зимняя, Еле-ночка, девочки огромное спасибо за столь теплые слова!
Согласна, сюжет притягателен, и схема хорошо проработана. Осталось придумать, что в конечном итоге это будет?!))
В первых числах будем съезжать, быстрей бы уж. Новая квартира хоть и меньше, но очень уютна. Хозяйка спланировала всё для себя, а не как для аренды)
Леночка, да по ключу, нитки и ДМС и китайский аналог СХС. Хотела уже бэк добавить, но пока передумала.
Галчонок, Я-зимняя, Еле-ночка, девочки огромное спасибо за столь теплые слова!
Согласна, сюжет притягателен, и схема хорошо проработана. Осталось придумать, что в конечном итоге это будет?!))
В первых числах будем съезжать, быстрей бы уж. Новая квартира хоть и меньше, но очень уютна. Хозяйка спланировала всё для себя, а не как для аренды)
Леночка, да по ключу, нитки и ДМС и китайский аналог СХС. Хотела уже бэк добавить, но пока передумала.
Цитата: Иринушка13 от 07.03.2017, 18:53Девочки! Хочу поздравить нас всех с наступающим праздником Весны! Сегодня на работе получила массу восторженных поздравлений и подарков. И вот как раз таки хотела бы вам показать один из них. Не то, чтобы похвалиться, а скорее поделиться идей. Получив его я стояла открыв рот, разглядывая каждую деталь. Смотрите сами.
Понятное дело, что восьмерка вырезана из бумаги. А приклеена она к коробочке с монпансье. В центре, к крышке прикреплен магнитик-букетик
. Ну и отдельное фото букетика
.
В общем, наши учителя были так сказать в культурном шоке, учитывая, что данные композиции делали дети. Может кому пригодиться такая идея))
Девочки! Хочу поздравить нас всех с наступающим праздником Весны! Сегодня на работе получила массу восторженных поздравлений и подарков. И вот как раз таки хотела бы вам показать один из них. Не то, чтобы похвалиться, а скорее поделиться идей. Получив его я стояла открыв рот, разглядывая каждую деталь. Смотрите сами.
Понятное дело, что восьмерка вырезана из бумаги. А приклеена она к коробочке с монпансье. В центре, к крышке прикреплен магнитик-букетик
. Ну и отдельное фото букетика
.
В общем, наши учителя были так сказать в культурном шоке, учитывая, что данные композиции делали дети. Может кому пригодиться такая идея))
Цитата: MAрковка от 07.03.2017, 21:02Иринушка13, Ирина, у вас так шикарно тут! такие работы, глаз не оторвать!
Викторианский дворецбискорнюшки все такие чудесные! вы кудесница прямо-таки
а схема такого же аиста у меня тоже лежит уж год, всё думаю время не пришло начать её.
Иринушка13, Ирина, у вас так шикарно тут! такие работы, глаз не оторвать!
Викторианский дворец
бискорнюшки все такие чудесные! вы кудесница прямо-таки 
а схема такого же аиста у меня тоже лежит уж год, всё думаю время не пришло начать её.
Цитата: MAрковка от 07.03.2017, 21:03Очень красивый подарок на праздник! даже и не верится, что это сотворили дети.
Очень красивый подарок на праздник! даже и не верится, что это сотворили дети.
Цитата: Галчонок от 08.03.2017, 09:04Иринушка13, Ирочка, очень кропотливая работа. Видно, что дети дорожат своими учителями!!!
![]()
С праздником!!!!!
Иринушка13, Ирочка, очень кропотливая работа. Видно, что дети дорожат своими учителями!!!
С праздником!!!!! 
Цитата: Я-зимняя от 08.03.2017, 16:16Ириша, с праздником 8 марта!
Бесконечного очарования,
Комплиментов и восхищения,
Исполнения всех желаний,
Только солнечного настроения,
Небывалого, яркого счастья,
Жизни радостной и прекрасной,
И любви – как в чудесной сказке!А мы были в культурном шоке, т.к. наши мужчины - коллеги заказали огромный банер с нашими фотками, с красивыми словами и цветами.
Ириша, с праздником 8 марта!
Бесконечного очарования,
Комплиментов и восхищения,
Исполнения всех желаний,
Только солнечного настроения,
Небывалого, яркого счастья,
Жизни радостной и прекрасной,
И любви – как в чудесной сказке!
А мы были в культурном шоке, т.к. наши мужчины - коллеги заказали огромный банер с нашими фотками, с красивыми словами и цветами.
Цитата: Я-зимняя от 08.03.2017, 16:18Ира, шикарный подарок! Какие дети молодцы! Фантазия прям отличная! 8-ка из двух частей сделана?
Ира, шикарный подарок! Какие дети молодцы! Фантазия прям отличная! 8-ка из двух частей сделана?
Цитата: Иринушка13 от 08.03.2017, 18:12MAрковка, Галчонок, Я-зимняя, девочки, спасибо, что заглянули ко мне! С праздником вас, мои милые!
Юля, рада, что тебе понравилось у меня, жду еще в гости! И ко мне можно на ты.
Даже директор отметила, что дети молодцы! И, конечно же, здесь классный руководитель хорошо сработала.
Леночка, да, из двух половинок!
а схема такого же аиста у меня тоже лежит уж год, всё думаю время не пришло начать её.Юленька, даже и не знаю, раньше бы посоветовала вышить, а сейчас уже разочаровалась во всех этих приметах((
MAрковка, Галчонок, Я-зимняя, девочки, спасибо, что заглянули ко мне! С праздником вас, мои милые!
Юля, рада, что тебе понравилось у меня, жду еще в гости! И ко мне можно на ты.
Даже директор отметила, что дети молодцы! И, конечно же, здесь классный руководитель хорошо сработала.
Леночка, да, из двух половинок!
Юленька, даже и не знаю, раньше бы посоветовала вышить, а сейчас уже разочаровалась во всех этих приметах((
Цитата: manyasha от 08.03.2017, 19:25Иринушка13, шикарный подарок!! С праздником!!!!!!!!
Иринушка13, шикарный подарок!! С праздником!!!!!!!!
Цитата: Иринушка13 от 26.08.2017, 20:23Всем привет! Вот уже осень наступает на пятки, и у меня вышилась очередная бискорнюшка на осеннюю тему.
![]()
Всем привет! Вот уже осень наступает на пятки, и у меня вышилась очередная бискорнюшка на осеннюю тему.