Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Иришкины рукоделочки)))

Иринушка, такой пряный чаек получается!

Podsolnushek, Танечка, спасибо за вдохновение!
Длинный выходные прошли с пользой, удалось повышивать)) Хотя мы в очередной раз сидим на чемоданах( Решила поменять квартиру, сняли другую, поближе к моей работе. Но там пока не съехали прежние жильцы, и мы в ожидании... А пока мой чаек растет, яблочко налилось спелостью и ароматом))

Иринушка13, этот чаёк никому покоя не дает!! Очень нравится!

Иринушка13, Ирина, с переездом на новую квартиру! И с продвижением процесса! Яблочко да, налилось!

Иринушка13, яблочко аппетитное! по ключу вышиваешь или подбором?
А переезд - это дело нелегкое, желаю сил и удачи!

Галчонок, Я-зимняя, Еле-ночка, девочки огромное спасибо за столь теплые слова!

Цитата Галчонок ()
этот чаёк никому покоя не дает!!

Согласна, сюжет притягателен, и схема хорошо проработана. Осталось придумать, что в конечном итоге это будет?!))

Цитата Я-зимняя ()
Ирина, с переездом на новую квартиру!

В первых числах будем съезжать, быстрей бы уж. Новая квартира хоть и меньше, но очень уютна. Хозяйка спланировала всё для себя, а не как для аренды)

Цитата Еле-ночка ()
по ключу вышиваешь или подбором?

Леночка, да по ключу, нитки и ДМС и китайский аналог СХС. Хотела уже бэк добавить, но пока передумала.

Девочки! Хочу поздравить нас всех с наступающим праздником Весны! Сегодня на работе получила массу восторженных поздравлений и подарков. И вот как раз таки хотела бы вам показать один из них. Не то, чтобы похвалиться, а скорее поделиться идей. Получив его я стояла открыв рот, разглядывая каждую деталь. Смотрите сами.
Понятное дело, что восьмерка вырезана из бумаги. А приклеена она к коробочке с монпансье. В центре, к крышке прикреплен магнитик-букетик . Ну и отдельное фото букетика .
В общем, наши учителя были так сказать в культурном шоке, учитывая, что данные композиции делали дети. Может кому пригодиться такая идея))

Иринушка13, Ирина, у вас так шикарно тут! такие работы, глаз не оторвать!
Викторианский дворец бискорнюшки все такие чудесные! вы кудесница прямо-таки smile

а схема такого же аиста у меня тоже лежит уж год, всё думаю время не пришло начать её.

Цитата Иринушка13 ()
учитывая, что данные композиции делали дети

Очень красивый подарок на праздник! даже и не верится, что это сотворили дети.

Иринушка13, Ирочка, очень кропотливая работа. Видно, что дети дорожат своими учителями!!!

С праздником!!!!!

Ириша, с праздником 8 марта!

Бесконечного очарования,
Комплиментов и восхищения,
Исполнения всех желаний,
Только солнечного настроения,
Небывалого, яркого счастья,
Жизни радостной и прекрасной,
И любви – как в чудесной сказке!

А мы были в культурном шоке, т.к. наши мужчины - коллеги заказали огромный банер с нашими фотками, с красивыми словами и цветами.

Цитата Иринушка13 ()
Сегодня на работе получила массу восторженных поздравлений и подарков

Ира, шикарный подарок! Какие дети молодцы! Фантазия прям отличная! 8-ка из двух частей сделана?

MAрковка, Галчонок, Я-зимняя, девочки, спасибо, что заглянули ко мне! С праздником вас, мои милые!

Цитата MAрковка ()
Ирина, у вас так шикарно тут! такие работы, глаз не оторвать!

Юля, рада, что тебе понравилось у меня, жду еще в гости! И ко мне можно на ты.

Цитата MAрковка ()
даже и не верится, что это сотворили дети

Цитата Галчонок ()
Видно, что дети дорожат своими учителями!!!

Цитата Я-зимняя ()
Какие дети молодцы! Фантазия прям отличная!

Даже директор отметила, что дети молодцы! И, конечно же, здесь классный руководитель хорошо сработала.

Цитата Я-зимняя ()
8-ка из двух частей сделана?

Леночка, да, из двух половинок!

Цитата MAрковка ()
а схема такого же аиста у меня тоже лежит уж год, всё думаю время не пришло начать её.

Юленька, даже и не знаю, раньше бы посоветовала вышить, а сейчас уже разочаровалась во всех этих приметах((

Иринушка13, шикарный подарок!! С праздником!!!!!!!!

Всем привет! Вот уже осень наступает на пятки, и у меня вышилась очередная бискорнюшка на осеннюю тему.