Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

История Банка призов "Волшебный сундучок" 2015

Podsolnushek, спасибо тебе, очень приятно! Хоть мой приз никто не выбрал и мне не посчастливилось одарить одну из участниц конкурса, я все-равно с большим удовольствием заберу себе в темку такую ленточку! Это как награда, почетный знак или грамота, я бы даже сказала как знак отличия (как за примерное поведение и хорошую учебу в школе давали biggrin ). очень и очень приятно!
Я немного разгребу свои запасики и еще добавлю в банк что-нибудь!

А что, "банк призов" в нынешнем виде всего один год существует?
Спасибо, Танечка, что всех посчитала smile

Podsolnushek, и мне бы хотелось такую ленточку.
Мой приз тоже пока никто не выбрал, надеюсь, он придется кому-то по душе в следующий раз.

И я скоро зайду в банк с чем-нибудь полезным. wink

Девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное!!!
Я очень-очень рада, что именные ленточки вам понравились! ( я долго сомневалась в них, а теперь вижу, что многим из вас, как и мне, эти, пусть и простенькие, но душевные "знаки отличия", не кажутся "детским садом"))).

Цитата Галчонок ()
и мне бы хотелось такую ленточку.

Галчоночек, забирай!)) Если не знаешь, как это сделать - я могу принести тебе ленточку в твой домик.

Цитата Kseniya_Enskaya ()
А что, "банк призов" в нынешнем виде всего один год существует?

Ксюша, а посмотри, когда было 1-е сообщение в Банке. 1-го января 2016-го нам как раз год исполнился. smile

Podsolnushek, Танечка, какая ты МОЛОДЕЦ!!! У тебя в каждой твоей теме красота и порядок! И эта тема не исключение!!! Я тоже себе обязательно возьму твою ленточку!!! :yes:

Цитата Podsolnushek ()
А еще для наших Волшебниц будет сюрприз от Анны-Марии; Анечка расскажет об этом чуть позже.

Девочки-вкладчики Банка, рассказываю про Сюрприз!) Сегодня я открыла Розыгрыш Конфетки по случаю ДР Крестика) Подробнее можно почитать в теме форума или в группе ВК

ВСЕХ ВАС, девочки, я впишу в список участниц НЕ ЗАВИСИМО от перепостов в соц. сетях! А если вы ещё и перепосты сделаете, то удвоите, а то и утроите свои шансы на выигрыш!!! В общем, самым активным - флаг в руки!!!!))) Я очень надеюсь, что моя Конфетка вам понравится! happy

Цитата Podsolnushek ()
Если не знаешь, как это сделать -

ХА-ХА, Танюша, ну, ты прямо знаешь меня!!!!!!!!!!!!! Перетащи, пожалуйста!!!!!!!

Podsolnushek, а можно и мне в темку? Что то никак не получается с планшета))))) мне так эта идея понравилась!!!!

Цитата Галчонок ()
ХА-ХА, Танюша, ну, ты прямо знаешь меня!!!!!!!!!!!!!

Галчоночек, ну так я же живу здесь, с вами, давно! biggrin

Doctorka, Наташенька, конечно же, можно! Спасибо тебе, что понравилась идея! smile

Девочки, кому надо помочь перенести ленточку вы мне, пожалуйста, сразу пишите - отдельным сообщением поместить или в шапочку вашей темки.
А если еще и ссылочку на темку дадите, чтобы я сама не искала...)))

Анна-Мария, спасибо тебе огромное, Анечка!

И за чудесные шансы для наших девочек-Волшебниц отдельное спасибо! Конфетка изумительная!!!

Анна-Мария Анюта, спасибоо!! Конфетка очень аппетитная!! )) Я с удовольствием записалась и буду держать кулаки чтобы меня удача не обошла стороной))))

Podsolnushek, Танечка, а можно мне в шапочку такую ленточку?! Ссылка на темку

Иринушка13, отнесла! smile

Девочки, если кому ленточку поменьше надо - тоже пишите.

Поменьше выглядеть будет примерно так:

/forum/topic/galchonok-hobbi-na-vsyu-zhizn/?part=1#postid-83486
/forum/topic/mashulkino-rukotvorchestvo/?part=1#postid-173254

В не измененном виде так:

/forum/topic/irishkiny-rukodelochki-/?part=1#postid-186036
/forum/topic/doctorka-priglashayu-druzey/?part=1#postid-154200

Podsolnushek, Танюша, спасибо!

Podsolnushek, Танюша, я прошу прощения за задержку с выбором приза. (конкурс "такая разная вышивка") У меня ещё есть такая возможность или уже поздно, проштрафилась?