История Банка призов "Волшебный сундучок" 2015
Цитата: Skaglietty_M от 01.03.2016, 13:01Podsolnushek, спасибо тебе, очень приятно! Хоть мой приз никто не выбрал и мне не посчастливилось одарить одну из участниц конкурса, я все-равно с большим удовольствием заберу себе в темку такую ленточку! Это как награда, почетный знак или грамота, я бы даже сказала как знак отличия (как за примерное поведение и хорошую учебу в школе давали
). очень и очень приятно!
Я немного разгребу свои запасики и еще добавлю в банк что-нибудь!
Podsolnushek, спасибо тебе, очень приятно! Хоть мой приз никто не выбрал и мне не посчастливилось одарить одну из участниц конкурса, я все-равно с большим удовольствием заберу себе в темку такую ленточку! Это как награда, почетный знак или грамота, я бы даже сказала как знак отличия (как за примерное поведение и хорошую учебу в школе давали
). очень и очень приятно!
Я немного разгребу свои запасики и еще добавлю в банк что-нибудь!
Цитата: Kseniya_Enskaya от 01.03.2016, 13:42А что, "банк призов" в нынешнем виде всего один год существует?
Спасибо, Танечка, что всех посчитала
А что, "банк призов" в нынешнем виде всего один год существует?
Спасибо, Танечка, что всех посчитала 
Цитата: Галчонок от 01.03.2016, 14:34Podsolnushek, и мне бы хотелось такую ленточку.
![]()
Мой приз тоже пока никто не выбрал, надеюсь, он придется кому-то по душе в следующий раз.И я скоро зайду в банк с чем-нибудь полезным.
Podsolnushek, и мне бы хотелось такую ленточку.
Мой приз тоже пока никто не выбрал, надеюсь, он придется кому-то по душе в следующий раз.
И я скоро зайду в банк с чем-нибудь полезным. 
Цитата: Podsolnushek от 01.03.2016, 14:47Девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное!!!
![]()
Я очень-очень рада, что именные ленточки вам понравились! ( я долго сомневалась в них, а теперь вижу, что многим из вас, как и мне, эти, пусть и простенькие, но душевные "знаки отличия", не кажутся "детским садом"))).Галчоночек, забирай!)) Если не знаешь, как это сделать - я могу принести тебе ленточку в твой домик.
Ксюша, а посмотри, когда было 1-е сообщение в Банке. 1-го января 2016-го нам как раз год исполнился.
Девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное!!!
Я очень-очень рада, что именные ленточки вам понравились! ( я долго сомневалась в них, а теперь вижу, что многим из вас, как и мне, эти, пусть и простенькие, но душевные "знаки отличия", не кажутся "детским садом"))).
Галчоночек, забирай!)) Если не знаешь, как это сделать - я могу принести тебе ленточку в твой домик.
Ксюша, а посмотри, когда было 1-е сообщение в Банке. 1-го января 2016-го нам как раз год исполнился. 
Цитата: Анна Мария от 01.03.2016, 15:12Podsolnushek, Танечка, какая ты МОЛОДЕЦ!!! У тебя в каждой твоей теме красота и порядок! И эта тема не исключение!!!
Я тоже себе обязательно возьму твою ленточку!!! :yes:
А еще для наших Волшебниц будет сюрприз от Анны-Марии; Анечка расскажет об этом чуть позже.Девочки-вкладчики Банка, рассказываю про Сюрприз!) Сегодня я открыла Розыгрыш Конфетки по случаю ДР Крестика) Подробнее можно почитать в теме форума или в группе ВК
ВСЕХ ВАС, девочки, я впишу в список участниц НЕ ЗАВИСИМО от перепостов в соц. сетях! А если вы ещё и перепосты сделаете, то удвоите, а то и утроите свои шансы на выигрыш!!! В общем, самым активным - флаг в руки!!!!))) Я очень надеюсь, что моя Конфетка вам понравится!
![]()
Podsolnushek, Танечка, какая ты МОЛОДЕЦ!!! У тебя в каждой твоей теме красота и порядок! И эта тема не исключение!!!
Я тоже себе обязательно возьму твою ленточку!!! :yes:
Девочки-вкладчики Банка, рассказываю про Сюрприз!) Сегодня я открыла Розыгрыш Конфетки по случаю ДР Крестика) Подробнее можно почитать в теме форума или в группе ВК
ВСЕХ ВАС, девочки, я впишу в список участниц НЕ ЗАВИСИМО от перепостов в соц. сетях! А если вы ещё и перепосты сделаете, то удвоите, а то и утроите свои шансы на выигрыш!!! В общем, самым активным - флаг в руки!!!!))) Я очень надеюсь, что моя Конфетка вам понравится!

Цитата: Галчонок от 01.03.2016, 15:53ХА-ХА, Танюша, ну, ты прямо знаешь меня!!!!!!!!!!!!! Перетащи, пожалуйста!!!!!!!
ХА-ХА, Танюша, ну, ты прямо знаешь меня!!!!!!!!!!!!! Перетащи, пожалуйста!!!!!!!

Цитата: doctorka от 01.03.2016, 16:04Podsolnushek, а можно и мне в темку? Что то никак не получается с планшета))))) мне так эта идея понравилась!!!!
Podsolnushek, а можно и мне в темку? Что то никак не получается с планшета))))) мне так эта идея понравилась!!!!
Цитата: Podsolnushek от 01.03.2016, 16:09Галчоночек, ну так я же живу здесь, с вами, давно!
![]()
Doctorka, Наташенька, конечно же, можно! Спасибо тебе, что понравилась идея!
![]()
Девочки, кому надо помочь перенести ленточку вы мне, пожалуйста, сразу пишите - отдельным сообщением поместить или в шапочку вашей темки.
А если еще и ссылочку на темку дадите, чтобы я сама не искала...)))
Галчоночек, ну так я же живу здесь, с вами, давно!
Doctorka, Наташенька, конечно же, можно! Спасибо тебе, что понравилась идея!
Девочки, кому надо помочь перенести ленточку вы мне, пожалуйста, сразу пишите - отдельным сообщением поместить или в шапочку вашей темки.
А если еще и ссылочку на темку дадите, чтобы я сама не искала...)))
Цитата: Podsolnushek от 01.03.2016, 16:22Анна-Мария, спасибо тебе огромное, Анечка!
И за чудесные шансы для наших девочек-Волшебниц отдельное спасибо! Конфетка изумительная!!!
Анна-Мария, спасибо тебе огромное, Анечка! 
И за чудесные шансы для наших девочек-Волшебниц отдельное спасибо! Конфетка изумительная!!! 
Цитата: bes40 от 01.03.2016, 16:26Анна-Мария Анюта, спасибоо!! Конфетка очень аппетитная!! )) Я с удовольствием записалась и буду держать кулаки чтобы меня удача не обошла стороной))))
Анна-Мария Анюта, спасибоо!! Конфетка очень аппетитная!! )) Я с удовольствием записалась и буду держать кулаки чтобы меня удача не обошла стороной))))
Цитата: Podsolnushek от 01.03.2016, 18:44Иринушка13, отнесла!
Иринушка13, отнесла! 
Цитата: Podsolnushek от 03.03.2016, 11:36Девочки, если кому ленточку поменьше надо - тоже пишите.
Поменьше выглядеть будет примерно так:
/forum/topic/galchonok-hobbi-na-vsyu-zhizn/?part=1#postid-83486
/forum/topic/mashulkino-rukotvorchestvo/?part=1#postid-173254В не измененном виде так:
/forum/topic/irishkiny-rukodelochki-/?part=1#postid-186036
/forum/topic/doctorka-priglashayu-druzey/?part=1#postid-154200
Девочки, если кому ленточку поменьше надо - тоже пишите.
Поменьше выглядеть будет примерно так:
/forum/topic/galchonok-hobbi-na-vsyu-zhizn/?part=1#postid-83486
/forum/topic/mashulkino-rukotvorchestvo/?part=1#postid-173254
В не измененном виде так:
/forum/topic/irishkiny-rukodelochki-/?part=1#postid-186036
/forum/topic/doctorka-priglashayu-druzey/?part=1#postid-154200
Цитата: Иринушка13 от 03.03.2016, 12:28Podsolnushek, Танюша, спасибо!
Podsolnushek, Танюша, спасибо!
Цитата: aktatva от 21.04.2016, 08:42Podsolnushek, Танюша, я прошу прощения за задержку с выбором приза. (конкурс "такая разная вышивка") У меня ещё есть такая возможность или уже поздно, проштрафилась?
Podsolnushek, Танюша, я прошу прощения за задержку с выбором приза. (конкурс "такая разная вышивка") У меня ещё есть такая возможность или уже поздно, проштрафилась?