История Банка призов "Волшебный сундучок" 2016
Цитата: bes40 от 08.01.2017, 18:44Всем, привет!
![]()
За первое место в конкурсе «Парад шаров» я бы хотела получить очередной в моем случае МК Тани TanyaChe вот этот
Всем, привет!
За первое место в конкурсе «Парад шаров» я бы хотела получить очередной в моем случае МК Тани TanyaChe вот этот
Цитата: Тагорка от 09.01.2017, 05:41Лена, я рада, что все дошло вовремя ( я очень надеялась, что придет к НГ) и понравилось!
Лена, я рада, что все дошло вовремя ( я очень надеялась, что придет к НГ) и понравилось!
Цитата: shef от 09.01.2017, 07:07Всем привет! За второе место я хотела бы получить подарок от Леночки - bes40, шовчиковую схемку "Пряный вкус"!
Всем привет! За второе место я хотела бы получить подарок от Леночки - bes40, шовчиковую схемку "Пряный вкус"!
Цитата: Графиня от 09.01.2017, 09:17Сегодня забрала с почты посылочку от Анны-Марии!!!!!!!!!!!!!!!
Анюточка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой красивый и щедрый приз!!!!!!!!!!!!!
Мне очень-очень он нравится!!!!!!
Вот такая красота мне досталась:
![]()
![]()
Сегодня забрала с почты посылочку от Анны-Марии!!!!!!!!!!!!!!!
Анюточка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой красивый и щедрый приз!!!!!!!!!!!!!
Мне очень-очень он нравится!!!!!!
Вот такая красота мне досталась:

Цитата: bes40 от 09.01.2017, 09:17Девочки, хочу пополнить банк подарком в виде схемы Марины Ткачевой
Приз выбран
Кто заинтересуется - пишите мне личное сообщение, я объясню как получить приз))
Девочки, хочу пополнить банк подарком в виде схемы Марины Ткачевой
Приз выбран
Кто заинтересуется - пишите мне личное сообщение, я объясню как получить приз))
Цитата: shef от 09.01.2017, 13:40Приз получен!!! Ура-ура-ура!
Приз получен!!! Ура-ура-ура! 
Цитата: Podsolnushek от 09.01.2017, 13:48aqvarelb, Графиня78, shef, девочки, поздравляю! Творите и хвастайтесь нам рукодельными новинками!
aqvarelb, Графиня78, shef, девочки, поздравляю! Творите и хвастайтесь нам рукодельными новинками! 
Цитата: Инесса3761 от 13.01.2017, 08:01Podsolnushek, я так понимаю, что жду когда Ира - info-bagira выберет свой приз
Podsolnushek, я так понимаю, что жду когда Ира - info-bagira выберет свой приз
Цитата: Podsolnushek от 14.01.2017, 08:37Инесса3761, можешь уже выбирать, Инночка; времени прошло достаточно, чтобы все выбрали себе призы.
Инесса3761, можешь уже выбирать, Инночка; времени прошло достаточно, чтобы все выбрали себе призы. 
Цитата: info-bagira от 15.01.2017, 10:17Девочки, простите меня за мой склероз, забыла о том, что заняла 2 место за шарики. Но можно мне пока ничего не выбирать. Мне правда пока ничего не нужно. Я начала вышивать картину бисером, работа большая, да и та в ближайшее время быстро не продвинется. А за прошедший год мне в качестве призов столько наприсылали, что ещё надолго хватит.
Девочки, простите меня за мой склероз, забыла о том, что заняла 2 место за шарики. Но можно мне пока ничего не выбирать. Мне правда пока ничего не нужно. Я начала вышивать картину бисером, работа большая, да и та в ближайшее время быстро не продвинется. А за прошедший год мне в качестве призов столько наприсылали, что ещё надолго хватит.
Цитата: Podsolnushek от 16.01.2017, 10:22Ирочка, конечно же, можно; у нас все по желанию.
Твори с удовольствием, а как только необходимость в новых призах появится - приходи.
Спасибо, что отписалась - это важно.
Ирочка, конечно же, можно; у нас все по желанию.
Твори с удовольствием, а как только необходимость в новых призах появится - приходи.
Спасибо, что отписалась - это важно. 
Цитата: Инесса3761 от 16.01.2017, 11:15Podsolnushek, за 3 место в конкурсе Парад шаров я бы хотела получить
Набор от РТО "Свидание"
Podsolnushek, за 3 место в конкурсе Парад шаров я бы хотела получить
Набор от РТО "Свидание"
Цитата: Podsolnushek от 16.01.2017, 17:50Инесса3761, ситуация с этим призом такова: когда появится на форуме дарительница - неизвестно; может, завтра, а может, через месяц.
Инночка, если тебя устраивает режим ожидания, то этот приз я за тобой закреплю и адрес автору отправлю.
Инесса3761, ситуация с этим призом такова: когда появится на форуме дарительница - неизвестно; может, завтра, а может, через месяц.
Инночка, если тебя устраивает режим ожидания, то этот приз я за тобой закреплю и адрес автору отправлю.
Цитата: Инесса3761 от 16.01.2017, 18:38Podsolnushek, да, я согласна подождать. Спасибо.
Podsolnushek, да, я согласна подождать. Спасибо.
Цитата: Podsolnushek от 17.01.2017, 13:56