История Банка призов "Волшебный сундучок" 2016
Цитата: Тагорка от 01.12.2016, 22:20В Банк Призов:
Журнал Вышитые Картины
устройство для намотки ниточек на бобинки
винтажная игольница
набор новогодних подвесок ( на фото плохо видно, но все подвески по 2 штучки)
паспарту для оформления вышивки в открытку.
Если этот приз кто-нибудь выберет, то дополню подарок сюрпризом....Отправлю в любое место на карте.
В Банк Призов:
Журнал Вышитые Картины
устройство для намотки ниточек на бобинки
винтажная игольница
набор новогодних подвесок ( на фото плохо видно, но все подвески по 2 штучки)
паспарту для оформления вышивки в открытку.
Если этот приз кто-нибудь выберет, то дополню подарок сюрпризом....Отправлю в любое место на карте.
Цитата: anutkin от 02.12.2016, 13:23Девочки, привет! За второе место в конкурсе "Кухонька" - вышитая еда хотела бы получить МК Танечки TanyaChe Вот это сообщение
Девочки, привет! За второе место в конкурсе "Кухонька" - вышитая еда хотела бы получить МК Танечки TanyaChe Вот это сообщение
Цитата: julkin-s от 02.12.2016, 14:24Здравствуйте! За первое место в конкурсе "кухонька"- кухонная утварь выбрала приз - сумочка в этностиле от Helli
Здравствуйте! За первое место в конкурсе "кухонька"- кухонная утварь выбрала приз - сумочка в этностиле от Helli
Цитата: Helli от 02.12.2016, 14:24
- Приз выбран
в Банк добавлю небольшую сумочку в этно стиле, лен, тесьма, шнурок всего 85см , поэтому возможно кто-то из мам выберет для дочки. Работа не моя, вещь выполнила одна мастерица. Очень аккуратно, шовчики загляденье.Без ограничения по пересылке.
- Приз выбран
в Банк добавлю небольшую сумочку в этно стиле, лен, тесьма, шнурок всего 85см , поэтому возможно кто-то из мам выберет для дочки. Работа не моя, вещь выполнила одна мастерица. Очень аккуратно, шовчики загляденье.
Без ограничения по пересылке.
Цитата: Анна Мария от 02.12.2016, 14:24Следующий наш конкурс - Кухонька - навёл меня на мысль собрать подарочек на соответствующую тему) Конечно, его не обязательно выбирать только победительницам данного конкурса и победительницам не обязательно его выбирать)) Всё по желанию!
Мне кажется, над этой заготовкой для часов можно провести много увлекательных часов (каламбур прям какой-то)))) Она не простая, но тем и уникальна! Часовой механизм и стрелочки прилагаю.
Несколько салфеточек тоже есть, а может вы воспользуетесь своими.
От моей кухоньки вашей - тыковка из ткани. Её можно использовать как игольницу. Красная в белый горошек лента, 5 деревянных бусинок и маленькое вязаное сердечко) Плюс каталог с несколькими мастер-классами по разным видам рукоделия.
Следующий наш конкурс - Кухонька - навёл меня на мысль собрать подарочек на соответствующую тему) Конечно, его не обязательно выбирать только победительницам данного конкурса и победительницам не обязательно его выбирать)) Всё по желанию!
Мне кажется, над этой заготовкой для часов можно провести много увлекательных часов (каламбур прям какой-то)))) Она не простая, но тем и уникальна! Часовой механизм и стрелочки прилагаю.
Несколько салфеточек тоже есть, а может вы воспользуетесь своими.
От моей кухоньки вашей - тыковка из ткани. Её можно использовать как игольницу. Красная в белый горошек лента, 5 деревянных бусинок и маленькое вязаное сердечко) Плюс каталог с несколькими мастер-классами по разным видам рукоделия.
Цитата: Podsolnushek от 02.12.2016, 15:04aqvarelb, Anutkin, julkin-s, Графиня78, отправляйте адреса своим дарительницам.
![]()
И пожалуйста, не забывайте хвастаться полученными призами.
aqvarelb, Anutkin, julkin-s, Графиня78, отправляйте адреса своим дарительницам.
И пожалуйста, не забывайте хвастаться полученными призами. 
Цитата: Графиня от 02.12.2016, 16:31Podsolnushek, Танюша, спасибо большое!!!!!!!!!!!
Адрес написала Анне-Марии в ЛС!!!!!!!!!!
![]()
Podsolnushek, Танюша, спасибо большое!!!!!!!!!!!
Адрес написала Анне-Марии в ЛС!!!!!!!!!!

Цитата: Podsolnushek от 02.12.2016, 17:24Графиня78, Наташенька, очень рада за тебя!!!
Графиня78, Наташенька, очень рада за тебя!!! 
Цитата: anastasieleo от 05.12.2016, 07:22Ой, моя очередь дошла. За 2 место я выбираю подарок от Пончик. Сообщение №7 в Банке Призов )))))
Ой, моя очередь дошла. За 2 место я выбираю подарок от Пончик. Сообщение №7 в Банке Призов )))))
Цитата: Пончик от 05.12.2016, 07:22
Цитата: Я-зимняя от 09.12.2016, 21:03Podsolnushek, Таня, я так думаю, мой очередь подошла? За приз зрительских симпатий в конкурсе "Скрапландия" хочу выбрать подарок от Еле-ночки - набор для вышивки полукрестом с изображением церкви.
Podsolnushek, Таня, я так думаю, мой очередь подошла? За приз зрительских симпатий в конкурсе "Скрапландия" хочу выбрать подарок от Еле-ночки - набор для вышивки полукрестом с изображением церкви.
Цитата: Еле-ночка от 09.12.2016, 21:03Пересылка без ограничений
Набор для вышивки полукрестом, мулине
- Приз выбран
Пересылка без ограничений
Набор для вышивки полукрестом, мулине
- Приз выбран
Цитата: Podsolnushek от 10.12.2016, 08:26Я-зимняя, не только подошла, но давно прошла!)
Леночка, солнышко, пожалуйста, в следующий раз выбирай призы вовремя, договорились?
Я-зимняя, не только подошла, но давно прошла!)
Леночка, солнышко, пожалуйста, в следующий раз выбирай призы вовремя, договорились? 
Цитата: marina61 от 10.12.2016, 08:28Podsolnushek, Танюша, я так думаю, что уже и мне пора отписаться. Я хочу сделать отсрочку по выбору приза за ПЗС в конкурсе "Кухонька".
Podsolnushek, Танюша, я так думаю, что уже и мне пора отписаться. Я хочу сделать отсрочку по выбору приза за ПЗС в конкурсе "Кухонька".
Цитата: Podsolnushek от 10.12.2016, 08:30marina61, хорошо, Мариночка, отмечу.
marina61, хорошо, Мариночка, отмечу.