Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

История Банка призов "Волшебный сундучок" 2016

В Банк Призов:
Журнал Вышитые Картины
устройство для намотки ниточек на бобинки
винтажная игольница
набор новогодних подвесок ( на фото плохо видно, но все подвески по 2 штучки)
паспарту для оформления вышивки в открытку.
Если этот приз кто-нибудь выберет, то дополню подарок сюрпризом....Отправлю в любое место на карте.

ПРИЗ ВЫБРАН

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Девочки, привет! За второе место в конкурсе "Кухонька" - вышитая еда хотела бы получить МК Танечки TanyaChe Вот это сообщение

Здравствуйте! За первое место в конкурсе "кухонька"- кухонная утварь выбрала приз - сумочка в этностиле от Helli

- Приз выбран
в Банк добавлю небольшую сумочку в этно стиле, лен, тесьма, шнурок всего 85см , поэтому возможно кто-то из мам выберет для дочки. Работа не моя, вещь выполнила одна мастерица. Очень аккуратно, шовчики загляденье. smile Без ограничения по пересылке.

Следующий наш конкурс - Кухонька - навёл меня на мысль собрать подарочек на соответствующую тему) Конечно, его не обязательно выбирать только победительницам данного конкурса и победительницам не обязательно его выбирать)) Всё по желанию!

- Приз выбран

Мне кажется, над этой заготовкой для часов можно провести много увлекательных часов (каламбур прям какой-то)))) Она не простая, но тем и уникальна! Часовой механизм и стрелочки прилагаю.

Несколько салфеточек тоже есть, а может вы воспользуетесь своими.

От моей кухоньки вашей - тыковка из ткани. Её можно использовать как игольницу. Красная в белый горошек лента, 5 деревянных бусинок и маленькое вязаное сердечко) Плюс каталог с несколькими мастер-классами по разным видам рукоделия.

aqvarelb, Anutkin, julkin-s, Графиня78, отправляйте адреса своим дарительницам. smile

И пожалуйста, не забывайте хвастаться полученными призами.

Podsolnushek, Танюша, спасибо большое!!!!!!!!!!! Адрес написала Анне-Марии в ЛС!!!!!!!!!!

Графиня78, Наташенька, очень рада за тебя!!!

Ой, моя очередь дошла. За 2 место я выбираю подарок от Пончик. Сообщение №7 в Банке Призов )))))

Приз выбран

вот два набора вышивальных дарю!!!!

Podsolnushek, Таня, я так думаю, мой очередь подошла? За приз зрительских симпатий в конкурсе "Скрапландия" хочу выбрать подарок от Еле-ночки - набор для вышивки полукрестом с изображением церкви.

Пересылка без ограничений

Набор для вышивки полукрестом, мулине
- Приз выбран

ЦитатаЯ-зимняя ()
я так думаю, мой очередь подошла?

Я-зимняя, не только подошла, но давно прошла!)
Леночка, солнышко, пожалуйста, в следующий раз выбирай призы вовремя, договорились? smile

Podsolnushek, Танюша, я так думаю, что уже и мне пора отписаться. Я хочу сделать отсрочку по выбору приза за ПЗС в конкурсе "Кухонька".

marina61, хорошо, Мариночка, отмечу.