История Банка призов "Волшебный сундучок" 2016
Цитата: tanyache от 20.10.2016, 02:14derg1530, Алла, напиши мне в ЛС адрес электронной почты, куда тебе отправить мк.
derg1530, Алла, напиши мне в ЛС адрес электронной почты, куда тебе отправить мк.
Цитата: anastasieleo от 20.10.2016, 02:14Предлагаю канву удаляемую Bestex 50х50 см, хлопок (в 10 см -52 клеточки) и к ней три моточка мулине Гамма.
Предлагаю канву удаляемую Bestex 50х50 см, хлопок (в 10 см -52 клеточки) и к ней три моточка мулине Гамма.
Цитата: myshka_123 от 24.10.2016, 11:24Цитата myshka_123 ()
Можно мне за второе место в конкурсе Осенний бал получить мастер-класс "Корзинка-клубочница" ?myshka_123, да, конечно.
Сашенька, на будущее просьба придерживаться Правил Банка. smileИзвините) Хорошо)
Можно мне за второе место в конкурсе Осенний бал получить мастер-класс "Корзинка-клубочница" ?
myshka_123, да, конечно.
Сашенька, на будущее просьба придерживаться Правил Банка. smile
Извините) Хорошо)
Цитата: Алла Мастерица от 25.10.2016, 08:55Получила сегодня письмо с призом от Елены, очень понравился и очень-очень довольна! Хочу показать, какие марочки на конверте!
Получила сегодня письмо с призом от Елены, очень понравился и очень-очень довольна! Хочу показать, какие марочки на конверте!
Цитата: Helli от 25.10.2016, 10:30Алла! а я ведь и не знаю кто это такой на марках!
а горы думаю Алматинские! там очень красиво!
Вышивай с удовольствием!
Алла! а я ведь и не знаю кто это такой на марках!
а горы думаю Алматинские! там очень красиво!
Вышивай с удовольствием!
Цитата: Алла Мастерица от 25.10.2016, 13:30Helli, Леночка, спасибо огромное!
Helli, Леночка, спасибо огромное!
Цитата: Kseniya_Enskaya от 09.11.2016, 11:26Какая милота, пришла с мороза и сижу пью горячий чай с Коркуновым) Настя, за шоколадочку к призу - огромное спасибо!
Какая милота, пришла с мороза и сижу пью горячий чай с Коркуновым) Настя, за шоколадочку к призу - огромное спасибо!
Цитата: anastasieleo от 10.11.2016, 11:26Kseniya_Enskaya, Ксения, приятного чаепития! Рада, что понравилось)))))
Kseniya_Enskaya, Ксения, приятного чаепития! Рада, что понравилось)))))
Цитата: aqvarelb от 15.11.2016, 07:59Девочки, привет! Конкурс "Скрапландия" закончился. Не буду долго томить остальных призеров, сознаюсь, приз присмотрела давно. Хочется мне ниточки "Мадейра" от Orcessa
Девочки, привет! Конкурс "Скрапландия" закончился. Не буду долго томить остальных призеров, сознаюсь, приз присмотрела давно. Хочется мне ниточки "Мадейра" от Orcessa
Цитата: Podsolnushek от 15.11.2016, 08:32aqvarelb, Леночка, поздравляю с победой!
Отправляй Маше свой адрес - и приз твой!
aqvarelb, Леночка, поздравляю с победой!
Отправляй Маше свой адрес - и приз твой! 
Цитата: Orcessa от 15.11.2016, 08:32Мулине Madeira 23 пасмы. Пересылка только по России.
Приз выбран
Мулине Madeira 23 пасмы. Пересылка только по России.
Приз выбран
Цитата: anutkin от 26.11.2016, 12:27Podsolnushek, я хочу сделать отсрочку по выбору приза за 3-е место в конкурсе "Скрапландия" .
Podsolnushek, я хочу сделать отсрочку по выбору приза за 3-е место в конкурсе "Скрапландия" .
Цитата: Графиня от 01.12.2016, 17:58Девочки, привет!!!!! Конкурс «Кухонька».
Номинация ВЫШИТАЯ ЕДА: 2 место- Анюта - Anutkin - Хурма / Persimmon и Наташенька - Графиня78 - Осенний натюрморт от Алисы!
Если никто из девочек из 1-го места не выберет подарочек от Анна-Мария , собранный специально для конкурса "Кухонька"( /forum/topic/bank-volshebnyy-sunduchok ( Вторник, 22.11.2016, 12:32 | Сообщение # 39), то с огромным удовольствием выбрала бы его! Очень мечтаю попробовать декупаж!!!!!!!!!!!
Девочки, привет!!!!! Конкурс «Кухонька».
Номинация ВЫШИТАЯ ЕДА: 2 место- Анюта - Anutkin - Хурма / Persimmon и Наташенька - Графиня78 - Осенний натюрморт от Алисы!
Если никто из девочек из 1-го места не выберет подарочек от Анна-Мария , собранный специально для конкурса "Кухонька"( /forum/topic/bank-volshebnyy-sunduchok ( Вторник, 22.11.2016, 12:32 | Сообщение # 39), то с огромным удовольствием выбрала бы его! Очень мечтаю попробовать декупаж!!!!!!!!!!! 
Цитата: aqvarelb от 01.12.2016, 22:20Девочки, привет! Я за первое и за третье место в конкурсе "Кухонька" хотела бы подарочек от Тагорки. Вот этот
Больше не буду ничего выбирать. Мне и одного хватит)))
Девочки, привет! Я за первое и за третье место в конкурсе "Кухонька" хотела бы подарочек от Тагорки. Вот этот
Больше не буду ничего выбирать. Мне и одного хватит)))