Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

История Банка призов "Волшебный сундучок" 2016

derg1530, Алла, напиши мне в ЛС адрес электронной почты, куда тебе отправить мк.

Предлагаю канву удаляемую Bestex 50х50 см, хлопок (в 10 см -52 клеточки) и к ней три моточка мулине Гамма.

Приз выбран

Цитата Podsolnushek ()
Цитата myshka_123 ()
Можно мне за второе место в конкурсе Осенний бал получить мастер-класс "Корзинка-клубочница" ?

myshka_123, да, конечно.
Сашенька, на будущее просьба придерживаться Правил Банка. smile

Извините) Хорошо)

Получила сегодня письмо с призом от Елены, очень понравился и очень-очень довольна! Хочу показать, какие марочки на конверте!

Алла! а я ведь и не знаю кто это такой на марках! wacko а горы думаю Алматинские! там очень красиво!
Вышивай с удовольствием!

Helli, Леночка, спасибо огромное!

Какая милота, пришла с мороза и сижу пью горячий чай с Коркуновым) Настя, за шоколадочку к призу - огромное спасибо!

Kseniya_Enskaya, Ксения, приятного чаепития! Рада, что понравилось)))))

Девочки, привет! Конкурс "Скрапландия" закончился. Не буду долго томить остальных призеров, сознаюсь, приз присмотрела давно. Хочется мне ниточки "Мадейра" от Orcessa

aqvarelb, Леночка, поздравляю с победой!

Отправляй Маше свой адрес - и приз твой! smile

Мулине Madeira 23 пасмы. Пересылка только по России.
Приз выбран

Podsolnushek, я хочу сделать отсрочку по выбору приза за 3-е место в конкурсе "Скрапландия" .

Anutkin, хорошо, Анечка; отметила.

Девочки, привет!!!!! Конкурс «Кухонька».
Номинация ВЫШИТАЯ ЕДА: 2 место- Анюта - Anutkin - Хурма / Persimmon и Наташенька - Графиня78 - Осенний натюрморт от Алисы!
Если никто из девочек из 1-го места не выберет подарочек от Анна-Мария , собранный специально для конкурса "Кухонька"( /forum/topic/bank-volshebnyy-sunduchok ( Вторник, 22.11.2016, 12:32 | Сообщение # 39), то с огромным удовольствием выбрала бы его! Очень мечтаю попробовать декупаж!!!!!!!!!!! smile

Девочки, привет! Я за первое и за третье место в конкурсе "Кухонька" хотела бы подарочек от Тагорки. Вот этот
Больше не буду ничего выбирать. Мне и одного хватит)))