История Банка призов "Волшебный сундучок" 2016

Цитата: bes40 от 17.01.2017, 14:13В этом сообщении указано, что я могу выбрать приз за второе место
![]()
Я решила что моему хомяку и так всего хватает))) От приза отказываюсь
В этом сообщении указано, что я могу выбрать приз за второе место
Я решила что моему хомяку и так всего хватает))) От приза отказываюсь

Цитата: Podsolnushek от 29.01.2017, 09:55bes40, Ленусь, отмечу! Спасибо, что отписалась!
![]()
Привет насытившемуся хомяку!
bes40, Ленусь, отмечу! Спасибо, что отписалась!
Привет насытившемуся хомяку!

Цитата: marina61 от 01.04.2017, 08:21Podsolnushek, а можно мне выбрать отложенный приз за конкурс "Кухонька"? Я хочу ниточки.
Podsolnushek, а можно мне выбрать отложенный приз за конкурс "Кухонька"? Я хочу ниточки.
Цитата: Галчонок от 01.04.2017, 08:2115 моточков ниток для вышивания:
Приз выбран
15 моточков ниток для вышивания: Приз выбран

Цитата: Podsolnushek от 01.04.2017, 08:44marina61, пиши Галочке свой адрес и ниточки будут твоими.
marina61, пиши Галочке свой адрес и ниточки будут твоими.

Цитата: marina61 от 01.04.2017, 10:10Podsolnushek, спасибо.
Podsolnushek, спасибо.

Цитата: Podsolnushek от 01.04.2017, 10:39Маринка, вышивай на радость! Приз Галочка собрала шикарный! Отпишись, пожалуйста, когда получишь.
Маринка, вышивай на радость! Приз Галочка собрала шикарный! Отпишись, пожалуйста, когда получишь.

Цитата: bes40 от 05.04.2017, 08:37Дико извиняюсь, что не отчиталась о получении подарка(((
Получила от Танюшки TanyaChe МК еще в январе! Спасибо ей написала, а сюда забыла![]()
![]()
![]()
Исправляюсь!
Подарок получен!! Ура!! А-а-а-а-бажаю Танины МК! Понятно, доступно, красиво!!!![]()
![]()
Дико извиняюсь, что не отчиталась о получении подарка(((
Получила от Танюшки TanyaChe МК еще в январе! Спасибо ей написала, а сюда забыла
Исправляюсь!
Подарок получен!! Ура!! А-а-а-а-бажаю Танины МК! Понятно, доступно, красиво!!!
Цитата: Галчонок от 16.04.2017, 20:58Podsolnushek, Танюша,хочу воспользоваться предложением Анечки -Аnyutkin и выбрать приз #6 "Набор начинающей декупажницы" от Анны-Марии.
Podsolnushek, Танюша,хочу воспользоваться предложением Анечки -Аnyutkin и выбрать приз #6 "Набор начинающей декупажницы" от Анны-Марии.

Цитата: Анна Мария от 20.04.2017, 06:50Галчонок, Галочка, как классно!!! С удовольствием тебе его отправлю!!!)))
Галчонок, Галочка, как классно!!! С удовольствием тебе его отправлю!!!)))

Цитата: Галчонок от 17.05.2017, 17:35Я сегодня получила приз от Анечки- Анна-Мария. Декупажный подарок и к нему еще в довесок сюрприз для меня и сыновей.
Вот мои сокровища:
1.
2.Спасибо, Анечка, я довольна, как слон!!!!
![]()
Написала тебе в ЛС.
Я сегодня получила приз от Анечки- Анна-Мария. Декупажный подарок и к нему еще в довесок сюрприз для меня и сыновей.
Вот мои сокровища:
1.
2.
Спасибо, Анечка, я довольна, как слон!!!!
Написала тебе в ЛС.

Цитата: Анна Мария от 18.05.2017, 05:26Галчонок, Галочка, как я рада, что ты рада)))) Декупаж с удовольствием, если это "твоё", то может затянуть надолго)))
Галчонок, Галочка, как я рада, что ты рада)))) Декупаж с удовольствием, если это "твоё", то может затянуть надолго)))

Цитата: Анна Мария от 18.05.2017, 05:27Подарок №6: «Наборчик начинающей декупажницы»
Из названия уже понятно, что здесь я собрала набор для тех, кто хочет попробовать себя в декупаже:
- 6 деревянных заготовок (яблоко, груша, вишня, сердечко, кухонная досочка и рождественский сапожок). Точно такие же фрукты и ягодки я декупажила в прошлом году, можете заглянуть и посмотреть).
- салфетки для декупажа (.... не посчитала сколько, но не мало)) на разные темы)
- веерная кисть (без неё уже не представляю себе процесс декупажа, крайне полезная вещь!!!)
Подарок №6: «Наборчик начинающей декупажницы»
Из названия уже понятно, что здесь я собрала набор для тех, кто хочет попробовать себя в декупаже:
- 6 деревянных заготовок (яблоко, груша, вишня, сердечко, кухонная досочка и рождественский сапожок). Точно такие же фрукты и ягодки я декупажила в прошлом году, можете заглянуть и посмотреть).
- салфетки для декупажа (.... не посчитала сколько, но не мало)) на разные темы)
- веерная кисть (без неё уже не представляю себе процесс декупажа, крайне полезная вещь!!!)