Итоговая работа №1 (после стежка № 4)
Цитата: i-rina от 24.04.2012, 11:34За перевод, написанный текст, залитые на Радикал фотки огромное спасибо Юличке (julik_khr)
Маленькая схемка для одного квадратика бискорнюшки с использованием 4 последних стежков. Цвета д и размер выбираем на свое усмотрение.
фото больше не доступно(
серединка: Bound Cross Stitch (можно сделать 2х цветным)
внутренний контур: Long Arm Cross
внешний контур: по углам Square Eyelet , контур Reversed Scotch (можно выбрать любую вариацию)
За перевод, написанный текст, залитые на Радикал фотки огромное спасибо Юличке (julik_khr)
Маленькая схемка для одного квадратика бискорнюшки с использованием 4 последних стежков. Цвета д и размер выбираем на свое усмотрение.
фото больше не доступно(
серединка: Bound Cross Stitch (можно сделать 2х цветным)
внутренний контур: Long Arm Cross
внешний контур: по углам Square Eyelet , контур Reversed Scotch (можно выбрать любую вариацию)
Цитата: Тагорка от 25.04.2012, 03:57I-Rina, Ирочка, стежки в какой последовательности можно вышивать или без разницы. Может быть есть какое-то правило...Я хочу начать с середины.... и по ткани - на хардангере ведь нормально будет?
I-Rina, Ирочка, стежки в какой последовательности можно вышивать или без разницы. Может быть есть какое-то правило...Я хочу начать с середины.... и по ткани - на хардангере ведь нормально будет?
Цитата: i-rina от 25.04.2012, 06:01Тагорка
Танюш, без разницы. Я бы тоже с центра начала. На Хардангере красиво будет, но очень маленькая получится. Посчитай на ткани сколько дырочек и прикинь размер.
Тагорка
Танюш, без разницы. Я бы тоже с центра начала. На Хардангере красиво будет, но очень маленькая получится. Посчитай на ткани сколько дырочек и прикинь размер.
Цитата: Тагорка от 25.04.2012, 06:52Quote (I-Rina)На Хардангере красиво будет, но очень маленькая получится. Посчитай на ткани сколько дырочек и прикинь размер.Ну вот, так на хардангере попробовать хотела, а посчитала, если в каждую дырочку , то размер спичечного коробка будет, а если через дырочку - то два!!! спичечных коробка
Пойду аиды отрежу для этой вышивки
Ну вот, так на хардангере попробовать хотела, а посчитала, если в каждую дырочку , то размер спичечного коробка будет, а если через дырочку - то два!!! спичечных коробка
Пойду аиды отрежу для этой вышивки
Цитата: nastenkafff от 25.04.2012, 08:25а я готова!!!
фото больше не доступно(
а я готова!!!
фото больше не доступно(
Цитата: Ваниль от 25.04.2012, 08:28nastenkafff
Супер!Настя как красиво!!!Какая ты шустрая!!!Что будешь делать из этого???
nastenkafff
Супер!Настя как красиво!!!Какая ты шустрая!!!Что будешь делать из этого???
Цитата: i-rina от 25.04.2012, 09:42Тагорка
Вышей эту на Аиде. А след. побольше уже будут.
nastenkafff
Ну ты даешь!) Вот это скорость!)
Очень внимательно смотрела), ошибок не увидела. Плохо вижу сиреневый шов.Ну у тебя опыт есть, думаю все правильно
Настюш, не доделала один шов. Оббэчь)
Тагорка
Вышей эту на Аиде. А след. побольше уже будут.
nastenkafff
Ну ты даешь!) Вот это скорость!)
Очень внимательно смотрела), ошибок не увидела. Плохо вижу сиреневый шов.Ну у тебя опыт есть, думаю все правильно
Настюш, не доделала один шов. Оббэчь)
Цитата: nastenkafff от 25.04.2012, 09:46Спасибо!!! Буду делать еще три таких и кристалик соберу МК для кривулек нужен, вот как раз и сделаю
Quote (I-Rina)Настюш, не доделала один шов. Оббэчь)так спешила, что перед прогулкой не успела, хотелось быстрее показать результат, даже маркер не смыла
все доделаю и готовый кристалик покажу обязательно
Спасибо!!! Буду делать еще три таких и кристалик соберу МК для кривулек нужен, вот как раз и сделаю
так спешила, что перед прогулкой не успела, хотелось быстрее показать результат, даже маркер не смыла
все доделаю и готовый кристалик покажу обязательно
Цитата: nastenkafff от 25.04.2012, 14:22фото больше не доступно(
вот пока все четыре стороны будущего кристалика
фото больше не доступно(
вот пока все четыре стороны будущего кристалика
Цитата: i-rina от 25.04.2012, 14:59nastenkafff
Вот это да! Ну умничка!
Настюш, покажи и здесь потом готовую кривулю, плиз
nastenkafff
Вот это да! Ну умничка!
Настюш, покажи и здесь потом готовую кривулю, плиз
I-Rina, вот показываю готовую кривульку
Цитата: i-rina от 26.04.2012, 19:45nastenkafff
Ай да Настя!!! Здорово!!! Мне очень нравится!
nastenkafff
Ай да Настя!!! Здорово!!! Мне очень нравится!
Цитата: Ваниль от 26.04.2012, 19:50nastenkafff, Какая здоровская кривуля получилась!Супер! НАстя твоей скорости позавидовать можно!!!По белому конечно по дружески!!!Молодец!
nastenkafff, Какая здоровская кривуля получилась!Супер! НАстя твоей скорости позавидовать можно!!!По белому конечно по дружески!!!Молодец!
Цитата: SvetЛана от 27.04.2012, 05:37nastenkafff, Обалденно красивый кристалик! А скорость у тебя - космическая!
nastenkafff, Обалденно красивый кристалик! А скорость у тебя - космическая!
Цитата: Валентиновна от 27.04.2012, 08:33nastenkafff, поздравляю !!!! такой яркий, веселый, аккуратненький, в общем очень симпатичный кристалик , мне нравится!!!
nastenkafff, поздравляю !!!! такой яркий, веселый, аккуратненький, в общем очень симпатичный кристалик , мне нравится!!!