Итоговая работа №2 ( после стежка № 10)
Цитата: julik_khr от 24.05.2012, 09:42Ваниль, ничего страшного, на ошибках ведь учатся :), у тебя все обязательно получится!!!
я вот жду не дождусь следующей работы, как раз у меня появится повод ее самой дошить, там такая красота получится, сказкаэто я так интригую девочек, чтобы побыстрее эту работку дошивали и чтобы к следующим стежочкам переходить
Ваниль, ничего страшного, на ошибках ведь учатся :), у тебя все обязательно получится!!!
я вот жду не дождусь следующей работы, как раз у меня появится повод ее самой дошить, там такая красота получится, сказка
это я так интригую девочек, чтобы побыстрее эту работку дошивали и чтобы к следующим стежочкам переходить 
Цитата: i-rina от 24.05.2012, 11:17Ваниль
Ой, как цвета хорошо подобрала! А ошибки опытом будем исправлять)
julik_khr
Юличка, сейчас новую порцию стежков выложу. Будем приближаться к Итоговой работе)
Ваниль
Ой, как цвета хорошо подобрала! А ошибки опытом будем исправлять)
julik_khr
Юличка, сейчас новую порцию стежков выложу. Будем приближаться к Итоговой работе)
а у меня вот что получилось из нашей итоговой работы
Цитата: Ваниль от 24.05.2012, 20:05nastenkafff, Красотуля!Тюльпанчик!!!А ты маленькую серединку брала часть схемы(первый этап)???Желтые тюльпаны...
nastenkafff, Красотуля!Тюльпанчик!!!А ты маленькую серединку брала часть схемы(первый этап)???Желтые тюльпаны...
Цитата: nastenkafff от 24.05.2012, 20:46Ваниль, да в серединку брала первый этап, но тяжело такую малявку сшивать
Ваниль, да в серединку брала первый этап, но тяжело такую малявку сшивать 
Цитата: julik_khr от 25.05.2012, 08:51Lad@, хотела спросить у тебя канва жестко натянута? надо как барабан на пяльца натянуть
По стежочкам: крайняя левая косичка снизу как-то странно смотрится проверь еще раз по схеме.
И еще проверь scotch stich. Опять же с левой стороны второй снизу там по фото как-будто 2 стежочка в одну дырочку пошли, а не в соседние. Если честно я бы их всех перешила, добавила еще одну нитку, чтобы поплотнее закрывало. И еще, когда у тебя в одну точку 2 стежочка сходятся надо стараться чтобы один как продолжение другого был (как например когда беком ровную линию вышиваешь).
Lad@, хотела спросить у тебя канва жестко натянута? надо как барабан на пяльца натянуть
По стежочкам: крайняя левая косичка снизу как-то странно смотрится проверь еще раз по схеме.
И еще проверь scotch stich. Опять же с левой стороны второй снизу там по фото как-будто 2 стежочка в одну дырочку пошли, а не в соседние. Если честно я бы их всех перешила, добавила еще одну нитку, чтобы поплотнее закрывало. И еще, когда у тебя в одну точку 2 стежочка сходятся надо стараться чтобы один как продолжение другого был (как например когда беком ровную линию вышиваешь).
Цитата: Lad@ от 25.05.2012, 14:54julik_khr, спасибо за советы, перешью наверное.
julik_khr, спасибо за советы, перешью наверное.
Цитата: i-rina от 01.06.2012, 17:55Lad@
фото больше не доступно(
Ладочка, проверь, там где обвела, должно быть начало косичек. Я не пойму. Не вижу отчетливо почему-то
Lad@
фото больше не доступно(
Ладочка, проверь, там где обвела, должно быть начало косичек. Я не пойму. Не вижу отчетливо почему-то
Цитата: Lad@ от 01.06.2012, 18:51I-Rina, да в том месте начало всех трех косичек.
I-Rina, да в том месте начало всех трех косичек.
Цитата: dianushka от 01.09.2012, 09:52Тагорка, обалденно красиво получилось!!!
Тагорка, обалденно красиво получилось!!!
Цитата: Тагорка от 01.09.2012, 12:29Dianushka, Мне тоже нравится
Dianushka, Мне тоже нравится