Июль 2012: кубик
Цитата: МамаЖеня от 16.09.2012, 16:10Doctorka, Наташенька,кубик-СУПЕР!!! Такой позитивчик идет от него!!!
Doctorka, Наташенька,кубик-СУПЕР!!! Такой позитивчик идет от него!!! 
Цитата: nastenkafff от 24.10.2012, 14:54МамаЖеня, кубик здоровский!!!
Doctorka, какой позитивчик!!! Супер!!!
terraira здорово
вошла во вкус))) добавила и этот кубик в галерею)))
МамаЖеня, кубик здоровский!!!
Doctorka, какой позитивчик!!! Супер!!!
terraira здорово
вошла во вкус))) добавила и этот кубик в галерею)))
Цитата: -=@Настенка@=- от 26.11.2012, 20:12Он мне понравился своей простотой,вот думаю наделаю таких разноцветных и повешу на елку вместо шариков) у меня елочка маааленькая)
Он мне понравился своей простотой,вот думаю наделаю таких разноцветных и повешу на елку вместо шариков) у меня елочка маааленькая)
Цитата: nastenkafff от 27.11.2012, 10:00Маниша, кубик такой хорошенький и такой малютка!!! Здорово!!!
Lizaveta, замечательный кубик!!! такой миленький цыпленочек!!!
![]()
-=@Настенка@=-, еще малюточка!!! Очень даже красивенький кубичек!!! Такие снежинки красивые!!! На елочке будет отлично смотреться)))
Маниша, кубик такой хорошенький и такой малютка!!! Здорово!!!
Lizaveta, замечательный кубик!!! такой миленький цыпленочек!!!
-=@Настенка@=-, еще малюточка!!! Очень даже красивенький кубичек!!! Такие снежинки красивые!!! На елочке будет отлично смотреться)))
Цитата: vera87 от 30.11.2012, 14:47мой кубик
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
хочу наделать таких штучек много и повесить на елку))
мой кубик
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
хочу наделать таких штучек много и повесить на елку))
Цитата: nastenkafff от 01.12.2012, 12:41vera87, кубик малюточка!!! На елочке будет смотреться красиво!!!
vera87, кубик малюточка!!! На елочке будет смотреться красиво!!!
Цитата: Ваниль от 14.12.2012, 18:22Мой кубик процесс:
сборка
и сам
он нежненький, но фотик отказывается передать всю его нежнось!!! помоему нехватает чуточку блеска? как считаете???
Мой кубик процесс:
сборка
и сам
он нежненький, но фотик отказывается передать всю его нежнось!!! помоему нехватает чуточку блеска? как считаете???
Цитата: Торри от 14.12.2012, 18:36Ваниль, Ириша,очень красивый и нежненький кубик!Такой маленький
Ваниль, Ириша,очень красивый и нежненький кубик!Такой маленький 
Цитата: nastenkafff от 13.01.2013, 10:55Ваниль, хорошенький кубичек!!!!
Ваниль, хорошенький кубичек!!!! 
Цитата: nastenkafff от 13.01.2013, 11:492012 год завершен!!! Спасибо всем за участие, столько красоты сотворили!!!
будем рады новым кривулькам в этой темке, так что если хотите вышивайте!!!! Мы только за!!!!
2012 год завершен!!! Спасибо всем за участие, столько красоты сотворили!!!
будем рады новым кривулькам в этой темке, так что если хотите вышивайте!!!! Мы только за!!!!
Цитата: Еле-ночка от 10.04.2013, 14:59nastenkafff, мне очень жаль, что в прошлом году я еще не была "прописана" на сайте и не вышивала с вами кривульки. столько красоты прошло мимо меня! вот решила по возможности самостоятельно кое-что осваивать... увидела на другом сайте красивый кубик и вышила.
![]()
![]()
nastenkafff, мне очень жаль, что в прошлом году я еще не была "прописана" на сайте и не вышивала с вами кривульки. столько красоты прошло мимо меня! вот решила по возможности самостоятельно кое-что осваивать... увидела на другом сайте красивый кубик и вышила.
![]()
Цитата: nastenkafff от 10.04.2013, 15:03Еле-ночка, Вау!!!!!!! вот так кубик!!!! очаровательный!!!!
Еле-ночка, Вау!!!!!!! вот так кубик!!!! очаровательный!!!!