Июль 2012: кубик
Цитата: terraira от 17.07.2012, 08:38Торри, Аксинья80,
Девочки спасибо!!!
Торри, Аксинья80,
Девочки спасибо!!! 
Цитата: -Цветок- от 20.07.2012, 17:44Добрый вечер, рукодельницы!
Нравится мне тема "кривулек".
С интересом рассматриваю работы участниц. Молодцы, что экспериментируете с тематикой вышивки и практическим применением подобных рукодельных изделий.
![]()
Просматривая июльскую тему - "Кубик", не могу не поделиться с Вами, на мой взгляд, оригинальной идеей применения подобной кривульки.
Вот такая интересная закладка-"Кубик"
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Возможно кому-то эта идея придётся по вкусу.
![]()
P.S.: Материал найден на просторах интернета, в качестве ознакомления.
Добрый вечер, рукодельницы!
Нравится мне тема "кривулек".
С интересом рассматриваю работы участниц. Молодцы, что экспериментируете с тематикой вышивки и практическим применением подобных рукодельных изделий.
Просматривая июльскую тему - "Кубик", не могу не поделиться с Вами, на мой взгляд, оригинальной идеей применения подобной кривульки.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Возможно кому-то эта идея придётся по вкусу.
P.S.: Материал найден на просторах интернета, в качестве ознакомления.
Цитата: Алевтина от 20.07.2012, 17:47-Цветок-, Ника, замечательная идея!!! Обязательно одну из кривулек сделаю такой закладочкой!!!
-Цветок-, Ника, замечательная идея!!! Обязательно одну из кривулек сделаю такой закладочкой!!!
Цитата: tasha7 от 20.07.2012, 19:10-Цветок-, спасибо за такую замечательную идею. Не хочешь к нам присоединиться кривульки повышивать?
-Цветок-, спасибо за такую замечательную идею. Не хочешь к нам присоединиться кривульки повышивать?
Цитата: -Цветок- от 20.07.2012, 19:23Алевтина, Наталья, очень рада, что Вам идея пришлась по душе!
Quote (tasha7)Не хочешь к нам присоединиться кривульки повышивать?Наталья, я бы с радостью, но в настоящий момент нет такой возможности. Свободное время для вышивки занято начатыми процессами.
Алевтина, Наталья, очень рада, что Вам идея пришлась по душе!
Наталья, я бы с радостью, но в настоящий момент нет такой возможности. Свободное время для вышивки занято начатыми процессами. 
Цитата: ElenA9648 от 30.07.2012, 14:57Наконец-то я довышивала свой кубик! Такой прикольный получился - мне понравился!
Это деталифото больше не доступно(
А это результат
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Наконец-то я довышивала свой кубик! Такой прикольный получился - мне понравился!
Это детали
фото больше не доступно(
А это результат
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: tasha7 от 30.07.2012, 15:12ElenA9648, очень красивый кубик! Как радуга!
ElenA9648, очень красивый кубик! Как радуга!
Цитата: terraira от 30.07.2012, 16:20Quote (ElenA9648)Наконец-то я довышивала свой кубик! Такой прикольный получился - мне понравился!
Это деталиЭто такие шикарные швы!
Можно часами рассматривать и любоваться1
Это детали
Это такие шикарные швы!
Можно часами рассматривать и любоваться1
Цитата: ВЧ от 03.08.2012, 13:45фото больше не доступно(
мой кубик в процессе сборки. надеюсь в ближайшие дни показать готовый вариант!
фото больше не доступно(
мой кубик в процессе сборки. надеюсь в ближайшие дни показать готовый вариант!
Цитата: ВЧ от 03.08.2012, 13:46Милла, поздравляю с окончанием чудесного кубика! ты молодец!!!
Милла, поздравляю с окончанием чудесного кубика! ты молодец!!!
Цитата: ВЧ от 03.08.2012, 14:36фото больше не доступно(
ура! дежурство на работе имеет свои преимущества! закончила кубик! спешу показать вам
фото больше не доступно(
ура! дежурство на работе имеет свои преимущества! закончила кубик! спешу показать вам 
Цитата: nastenkafff от 03.08.2012, 23:07Алевтина, Кубик интересный получился!!! Оригинальная схемка
![]()
Netli13, Кубик прелесть!!! Такой романтический)))
terraira Какие букашечки миленькие!!! Замечательно смотрятся)))
ElenA9648 ооо это ведь барджелло? Или я ошибаюсь? шикарно смотрится!!! Кубик очень красивый
![]()
Милла ну и ничего страшного что с опазданием
главное красоту сотворила!!! Хорошенький кубичек!!!
ВЧ кубик красивый!!! Схемка смотрится чудесно)))
![]()
Поздравляю с завершением кубика и жду дальнейших работ
Алевтина, Кубик интересный получился!!! Оригинальная схемка
Netli13, Кубик прелесть!!! Такой романтический)))
terraira Какие букашечки миленькие!!! Замечательно смотрятся)))
ElenA9648 ооо это ведь барджелло? Или я ошибаюсь? шикарно смотрится!!! Кубик очень красивый
Милла ну и ничего страшного что с опазданием
главное красоту сотворила!!! Хорошенький кубичек!!!
ВЧ кубик красивый!!! Схемка смотрится чудесно)))
Поздравляю с завершением кубика и жду дальнейших работ 
Цитата: terraira от 04.08.2012, 16:02Quote (ВЧ)ура! дежурство на работе имеет свои преимущества! закончила кубик! спешу показать вамЗамечательно!
Снежинку напоминает!
Замечательно!
Снежинку напоминает!
Цитата: aqvarelb от 05.08.2012, 06:20ВЧ, очень хорошенький кубик! Мне нравится смотреть работы, вышитые меланжем. Но сама пока не берусь. Не знаю почему...
ВЧ, очень хорошенький кубик! Мне нравится смотреть работы, вышитые меланжем. Но сама пока не берусь. Не знаю почему...