Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Июль 2012: кубик

Торри, Аксинья80,
Девочки спасибо!!! smile

Добрый вечер, рукодельницы!

Нравится мне тема "кривулек". smile С интересом рассматриваю работы участниц. Молодцы, что экспериментируете с тематикой вышивки и практическим применением подобных рукодельных изделий.

Просматривая июльскую тему - "Кубик", не могу не поделиться с Вами, на мой взгляд, оригинальной идеей применения подобной кривульки. cool

Вот такая интересная закладка-"Кубик"

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Возможно кому-то эта идея придётся по вкусу. wink
P.S.: Материал найден на просторах интернета, в качестве ознакомления.

-Цветок-, Ника, замечательная идея!!! Обязательно одну из кривулек сделаю такой закладочкой!!!

-Цветок-, спасибо за такую замечательную идею. Не хочешь к нам присоединиться кривульки повышивать?

Алевтина, Наталья, очень рада, что Вам идея пришлась по душе! smile

Quote (tasha7)
Не хочешь к нам присоединиться кривульки повышивать?

Наталья, я бы с радостью, но в настоящий момент нет такой возможности. Свободное время для вышивки занято начатыми процессами. wink

Наконец-то я довышивала свой кубик! Такой прикольный получился - мне понравился!
Это детали

фото больше не доступно(

А это результат

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

ElenA9648, очень красивый кубик! Как радуга!

Quote (ElenA9648)
Наконец-то я довышивала свой кубик! Такой прикольный получился - мне понравился!
Это детали

Это такие шикарные швы!
Можно часами рассматривать и любоваться1

Че то я вообще затесалась в последние ряды. Хоть с опзданием, но вот и мой кубик:

фото больше не доступно(

мой кубик в процессе сборки. надеюсь в ближайшие дни показать готовый вариант!

Милла, поздравляю с окончанием чудесного кубика! ты молодец!!!

фото больше не доступно(

ура! дежурство на работе имеет свои преимущества! закончила кубик! спешу показать вам smile

Алевтина, Кубик интересный получился!!! Оригинальная схемка smile

Netli13, Кубик прелесть!!! Такой романтический)))

terraira Какие букашечки миленькие!!! Замечательно смотрятся)))

ElenA9648 ооо это ведь барджелло? Или я ошибаюсь? шикарно смотрится!!! Кубик очень красивый smile

Милла ну и ничего страшного что с опазданием smile главное красоту сотворила!!! Хорошенький кубичек!!!

ВЧ кубик красивый!!! Схемка смотрится чудесно))) smile

Поздравляю с завершением кубика и жду дальнейших работ smile

Quote (ВЧ)
ура! дежурство на работе имеет свои преимущества! закончила кубик! спешу показать вам

Замечательно!
Снежинку напоминает!

ВЧ, очень хорошенький кубик! Мне нравится смотреть работы, вышитые меланжем. Но сама пока не берусь. Не знаю почему...