Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Июль 2012: кубик

Quote (ВЧ)
ура! дежурство на работе имеет свои преимущества! закончила кубик!

Согласна с тобой,Верочка. Я только в ночь на работе могу чуточку повышивать, дома пока не получается,жду зимы.

Вот и мой кубик biggrin ,точнее КУБИЩЕ cry ,точнее даже прямоугольник wacko ,вообщем не судите строго- я старалась....

ElenA9648, кубик такой не обычный!Прямо радуга!
Милла, ещё один кубик-рубик!Красивый какой!
ВЧ, как нежно получилось!Прямо снежинка!
Аксинья80, да КУБИЩЕ так КУБИЩЕ!Зато интересный какой!
Девчонки,молодцы какие!

Аксинья80, Кубик супер!!! Очень интересный выбор сюжета!!! И так здорово все смотрится)))

nastenkafff, Настен, спасибо большое! Я его уже подарила, девочка на нем гадать собралась!

Quote (Аксинья80)
девочка на нем гадать собралась!

Это как интересно?

Quote (terraira)
Это как интересно?

Ну там же вроде иероглифы вышиты? Каждый имеет значение. Задаешь вопрос, кидаешь кубик. Выпавший иероглиф - ответ.
Аксинья80, я правильно поняла?

Алевтина, Да, Алечка,правильно! Хорошо,что там все символы положительные,так,что позитив на каждый день обеспечен.

Ой,какую красоту все наделали!!! СУПЕР!!!
Девочки,я конечно с опозданием , но вот и мой кубик.

И процесс создания

Quote (МамаЖеня)
но вот и мой кубик

Чудесный обережный кубик!
Поздравляю!
Замечательно получилось!

terraira, Оленька, спасибо! Нам тоже очень нравиться. smile

Девочки, догоняю. вот такой странный монстр у меня нарисовался :))))накосячила во всем, и где только возможно. вышивала урывками и получились и на разной канве и разного размера. почему то вышила не 6, а 7 фрагментов и из седьмого сделала магнит. когда сшивала пыталась как-то выровнять, ну вообщем, что получилось, то получилось.

Аксинья80, Ксюша! Красивый кубик! Металик смотрится потрясно! Немного магический куб, кидаешь и смотришь, что тебя сегодня ожидает! А на нем самые прекрасные ожидания!!!!Пусть все у тебя сбывается!!!
МамаЖеня, Женечка! Кубик великолепный похоже с оберегами!Очень красивенько смотриться! Пусть он оберегает и приносит только все самое прекрасное!!!
Doctorka, Наталья! Класс! Мне твой кубик очень нравится, и то что в нем косяки, ну совсем не видно, да помоему их там и нет( хватит наговаривать на себя!!!) Отличный кубик!!!Смайлик-там кокеточка, кого-то она мне напоминает, интересно кого же....

Ваниль, А тот смайлик, что в очках, похож на мою аватарку :))))))))))

Аксинья80, Doctorka, МамаЖеня, какие кубики классные!!! молодцы!!! здоровские!!!

Doctorka,
Очень позитивный кубик!!
Сижу и улыбаюсь глядя на экран монитора! biggrin