Июль 2012: кубик
Цитата: Аксинья80 от 09.08.2012, 18:08Quote (ВЧ)ура! дежурство на работе имеет свои преимущества! закончила кубик!Согласна с тобой,Верочка. Я только в ночь на работе могу чуточку повышивать, дома пока не получается,жду зимы.
Вот и мой кубик
,точнее КУБИЩЕ
,точнее даже прямоугольник
,вообщем не судите строго- я старалась....
Согласна с тобой,Верочка. Я только в ночь на работе могу чуточку повышивать, дома пока не получается,жду зимы.
Вот и мой кубик
,точнее КУБИЩЕ
,точнее даже прямоугольник
,вообщем не судите строго- я старалась....
Цитата: Торри от 09.08.2012, 18:34ElenA9648, кубик такой не обычный!Прямо радуга!
Милла, ещё один кубик-рубик!Красивый какой!
ВЧ, как нежно получилось!Прямо снежинка!
Аксинья80, да КУБИЩЕ так КУБИЩЕ!Зато интересный какой!
Девчонки,молодцы какие!
![]()
![]()
ElenA9648, кубик такой не обычный!Прямо радуга!
Милла, ещё один кубик-рубик!Красивый какой!
ВЧ, как нежно получилось!Прямо снежинка!
Аксинья80, да КУБИЩЕ так КУБИЩЕ!Зато интересный какой!
Девчонки,молодцы какие!

Цитата: nastenkafff от 01.09.2012, 16:19Аксинья80, Кубик супер!!! Очень интересный выбор сюжета!!! И так здорово все смотрится)))
Аксинья80, Кубик супер!!! Очень интересный выбор сюжета!!! И так здорово все смотрится)))
Цитата: Аксинья80 от 04.09.2012, 11:19nastenkafff, Настен, спасибо большое! Я его уже подарила, девочка на нем гадать собралась!
nastenkafff, Настен, спасибо большое! Я его уже подарила, девочка на нем гадать собралась!
Цитата: terraira от 04.09.2012, 11:27Quote (Аксинья80)девочка на нем гадать собралась!Это как интересно?
Это как интересно?
Цитата: Алевтина от 04.09.2012, 12:55Quote (terraira)Это как интересно?Ну там же вроде иероглифы вышиты? Каждый имеет значение. Задаешь вопрос, кидаешь кубик. Выпавший иероглиф - ответ.
Аксинья80, я правильно поняла?
Ну там же вроде иероглифы вышиты? Каждый имеет значение. Задаешь вопрос, кидаешь кубик. Выпавший иероглиф - ответ.
Аксинья80, я правильно поняла?
Цитата: Аксинья80 от 06.09.2012, 06:29Алевтина, Да, Алечка,правильно! Хорошо,что там все символы положительные,так,что позитив на каждый день обеспечен.
Алевтина, Да, Алечка,правильно! Хорошо,что там все символы положительные,так,что позитив на каждый день обеспечен.
Цитата: terraira от 08.09.2012, 13:41Quote (МамаЖеня)но вот и мой кубикЧудесный обережный кубик!
Поздравляю!
Замечательно получилось!
Чудесный обережный кубик!
Поздравляю!
Замечательно получилось!
Цитата: МамаЖеня от 08.09.2012, 18:20terraira, Оленька, спасибо! Нам тоже очень нравиться.
terraira, Оленька, спасибо! Нам тоже очень нравиться. 
Цитата: doctorka от 15.09.2012, 17:20Девочки, догоняю. вот такой странный монстр у меня нарисовался :))))накосячила во всем, и где только возможно. вышивала урывками и получились и на разной канве и разного размера. почему то вышила не 6, а 7 фрагментов и из седьмого сделала магнит. когда сшивала пыталась как-то выровнять, ну вообщем, что получилось, то получилось.
![]()
![]()
![]()
Девочки, догоняю. вот такой странный монстр у меня нарисовался :))))накосячила во всем, и где только возможно. вышивала урывками и получились и на разной канве и разного размера. почему то вышила не 6, а 7 фрагментов и из седьмого сделала магнит. когда сшивала пыталась как-то выровнять, ну вообщем, что получилось, то получилось.

Цитата: Ваниль от 15.09.2012, 17:34Аксинья80, Ксюша! Красивый кубик! Металик смотрится потрясно! Немного магический куб, кидаешь и смотришь, что тебя сегодня ожидает! А на нем самые прекрасные ожидания!!!!Пусть все у тебя сбывается!!!
МамаЖеня, Женечка! Кубик великолепный похоже с оберегами!Очень красивенько смотриться! Пусть он оберегает и приносит только все самое прекрасное!!!
Doctorka, Наталья! Класс! Мне твой кубик очень нравится, и то что в нем косяки, ну совсем не видно, да помоему их там и нет( хватит наговаривать на себя!!!) Отличный кубик!!!Смайлик-там кокеточка, кого-то она мне напоминает, интересно кого же....
Аксинья80, Ксюша! Красивый кубик! Металик смотрится потрясно! Немного магический куб, кидаешь и смотришь, что тебя сегодня ожидает! А на нем самые прекрасные ожидания!!!!Пусть все у тебя сбывается!!!
МамаЖеня, Женечка! Кубик великолепный похоже с оберегами!Очень красивенько смотриться! Пусть он оберегает и приносит только все самое прекрасное!!!
Doctorka, Наталья! Класс! Мне твой кубик очень нравится, и то что в нем косяки, ну совсем не видно, да помоему их там и нет( хватит наговаривать на себя!!!) Отличный кубик!!!Смайлик-там кокеточка, кого-то она мне напоминает, интересно кого же....
Цитата: doctorka от 15.09.2012, 17:38Ваниль, А тот смайлик, что в очках, похож на мою аватарку :))))))))))
Ваниль, А тот смайлик, что в очках, похож на мою аватарку :))))))))))
Цитата: dianushka от 15.09.2012, 20:59Аксинья80, Doctorka, МамаЖеня, какие кубики классные!!! молодцы!!! здоровские!!!
Аксинья80, Doctorka, МамаЖеня, какие кубики классные!!! молодцы!!! здоровские!!!
Цитата: terraira от 16.09.2012, 15:44Doctorka,
Очень позитивный кубик!!
Сижу и улыбаюсь глядя на экран монитора!
Doctorka,
Очень позитивный кубик!!
Сижу и улыбаюсь глядя на экран монитора!