Июль - Фрукты-Ягоды

Цитата: Еле-ночка от 07.07.2020, 14:49Цитата: manyasha от 06.07.2020, 10:38Насчет крыжовника согласна полностью. Он самый самый!!!
Кстати! В фирме Щепка есть рамочки на три вышивки. Как раз для такого сюжета)))
Маша, ты имеешь в виду рамку "Домик"? Там три окошка 10х15 см
Цитата: manyasha от 06.07.2020, 10:38Насчет крыжовника согласна полностью. Он самый самый!!!
Кстати! В фирме Щепка есть рамочки на три вышивки. Как раз для такого сюжета)))
Маша, ты имеешь в виду рамку "Домик"? Там три окошка 10х15 см

Цитата: manyasha от 07.07.2020, 15:01Леночка там несколько видов рамок тройных. Я тебе в контакте напишу
Леночка там несколько видов рамок тройных. Я тебе в контакте напишу

Цитата: Skaglietty_M от 09.07.2020, 13:12У меня на фрукты-ягоды вот такие планы: 2 наборчика подставочек из фетра и набор вышивки со сливами. Принялась чистить свои запасы, давно хотела уменьшить их. ?
Начало каждого наборчика буду показывать отдельно.
У меня на фрукты-ягоды вот такие планы: 2 наборчика подставочек из фетра и набор вышивки со сливами. Принялась чистить свои запасы, давно хотела уменьшить их. ?
Начало каждого наборчика буду показывать отдельно.
Загруженные файлы:
Цитата: ask от 11.07.2020, 13:00Привеееет! Долго я размышляла, что же такое придумать по этой теме и придумала!!! Решила попробовать бразильскую вышивку, но не просто так, а чтоб с пользой для дела 🙂 . Поэтому решила сшить грушку! Форму никак не высчитывала, просто нарисовала контур и начала ваять цветочные рисунки, чтобы попробовать разные техники, но чтобы было в одной цветовой гамме. Вот что у меня получилось.
Танюша, очередная благодарность тебе!!!!! Уже который раз ты заставляешь меня делать то, что лежало глубоко в хотелках, но то ли времени не было на это, то ли страх попробовать мешал всё это осуществить
Привеееет! Долго я размышляла, что же такое придумать по этой теме и придумала!!! Решила попробовать бразильскую вышивку, но не просто так, а чтоб с пользой для дела 🙂 . Поэтому решила сшить грушку! Форму никак не высчитывала, просто нарисовала контур и начала ваять цветочные рисунки, чтобы попробовать разные техники, но чтобы было в одной цветовой гамме. Вот что у меня получилось.
Танюша, очередная благодарность тебе!!!!! Уже который раз ты заставляешь меня делать то, что лежало глубоко в хотелках, но то ли времени не было на это, то ли страх попробовать мешал всё это осуществить

Цитата: manyasha от 11.07.2020, 22:58Аллочка, это просто шедевр!!!! Какая красота!!!! Браво!!!!!
Аллочка, это просто шедевр!!!! Какая красота!!!! Браво!!!!!

Цитата: ask от 12.07.2020, 12:54Машенька, спасибо!
Машенька, спасибо!

Цитата: manyasha от 12.07.2020, 20:55Вышивку оформила в рамку фирмы Щепка) В баночке земляничное варенье
Вышивку оформила в рамку фирмы Щепка) В баночке земляничное варенье
Загруженные файлы:
Цитата: ask от 12.07.2020, 21:15супер! Эти рамочки, конечно, просто находка! Смотрится великолепно!
супер! Эти рамочки, конечно, просто находка! Смотрится великолепно!

Цитата: manyasha от 12.07.2020, 21:16Аллочка, спасибо! ?
Аллочка, спасибо! ?

Цитата: Podsolnushek от 13.07.2020, 07:27Аллочка, грушка просто шедевральная! Эксклюзив и красота невероятные! Все краски, ароматы и вкусы лета! Умница!
Спасибо за добрые слова; я рада, что проект помог тебе осуществить давнишние задумки. 🙂
Аллочка, грушка просто шедевральная! Эксклюзив и красота невероятные! Все краски, ароматы и вкусы лета! Умница!
Спасибо за добрые слова; я рада, что проект помог тебе осуществить давнишние задумки. 🙂

Цитата: Podsolnushek от 13.07.2020, 07:31Манечка, ну это просто высший класс, как просто и красиво! Превосходное сочетание рамочки, вышивки, кухонной темы! И сама фотокомпозиция так умело составлена! Класс! Молодчинка!
Манечка, ну это просто высший класс, как просто и красиво! Превосходное сочетание рамочки, вышивки, кухонной темы! И сама фотокомпозиция так умело составлена! Класс! Молодчинка!

Цитата: manyasha от 13.07.2020, 08:58Цитата: Podsolnushek от 13.07.2020, 07:31Манечка, ну это просто высший класс, как просто и красиво! Превосходное сочетание рамочки, вышивки, кухонной темы! И сама фотокомпозиция так умело составлена! Класс! Молодчинка!
Спасибо! Я так давно хотела вышить эту картинку. И вот случай хороший)
Цитата: Podsolnushek от 13.07.2020, 07:31Манечка, ну это просто высший класс, как просто и красиво! Превосходное сочетание рамочки, вышивки, кухонной темы! И сама фотокомпозиция так умело составлена! Класс! Молодчинка!
Спасибо! Я так давно хотела вышить эту картинку. И вот случай хороший)

Цитата: ponomarenkook от 13.07.2020, 20:31Алла, груша великолепная, просто восторг!
Машенька, чудесное варенье. У тебя оформление одно лучше другого.
Алла, груша великолепная, просто восторг!
Машенька, чудесное варенье. У тебя оформление одно лучше другого.

Цитата: manyasha от 13.07.2020, 20:43Оксана спасибо большое!!?
Оксана спасибо большое!!?

Цитата: Skaglietty_M от 14.07.2020, 20:48@ask, какая красивая груша! Вот это вышивка! Сказка!! ?
@manyasha, необычная рамочка, очень здорово и оригинально!
Я начала шить яблочки.
@ask, какая красивая груша! Вот это вышивка! Сказка!! ?
@manyasha, необычная рамочка, очень здорово и оригинально!
Я начала шить яблочки.
Загруженные файлы: