Как добавить фото на форум через Фотоальбом
Цитата: Анна Мария от 21.04.2012, 13:00val8647, добавляй фото! Теперь всё должно получиться!
val8647, добавляй фото! Теперь всё должно получиться!
Цитата: val8647 от 21.04.2012, 13:58Анна-Мария, nastenkafff, Спасибо большое, все получилось!
Анна-Мария, nastenkafff, Спасибо большое, все получилось!
Цитата: terraira от 17.05.2012, 15:20Синий экранчик с кодом не появляется, уже битый час мучаюсь.
Синий экранчик с кодом не появляется, уже битый час мучаюсь.
Цитата: nastenkafff от 17.05.2012, 18:05terraira, нажимаешь кнопочку добавить и ничего не происходит? может скорость интернета маленькая? даже не знаю что такое...
terraira, нажимаешь кнопочку добавить и ничего не происходит? может скорость интернета маленькая? даже не знаю что такое...
Цитата: ЛюбаГи от 14.08.2012, 09:51Нечаянно закачала одну фотографию 2 раза. Что делать? Могу ли я ее сама удалить?
Нечаянно закачала одну фотографию 2 раза. Что делать? Могу ли я ее сама удалить?
Цитата: Алевтина от 14.08.2012, 10:22ЛюбаГи, Можешь. В фотоальбоме, под фотографией, пролистай чуть вниз, там рядом с надписью "Добавила ЛюбаГи" будет красненький крестик. При нажатии на него -фото удалится.
ЛюбаГи, Можешь. В фотоальбоме, под фотографией, пролистай чуть вниз, там рядом с надписью "Добавила ЛюбаГи" будет красненький крестик. При нажатии на него -фото удалится.
Цитата: Мась от 15.10.2012, 08:14У меня почему-то фото не добавляются через фотоальбом. Не появляется синий квадратик с процентами. Помогите!!!!!!!!
У меня почему-то фото не добавляются через фотоальбом. Не появляется синий квадратик с процентами. Помогите!!!!!!!!
Цитата: вишивалочка от 03.01.2013, 21:34Добрый вечер! Залила дважды фото в фотоальбом. может неправильно. спасибо, надо учиться.
Добрый вечер! Залила дважды фото в фотоальбом. может неправильно. спасибо, надо учиться.
Цитата: manyasha от 09.01.2013, 09:12Ну вы замудрили!!!!!!!!!! Я с компьютером на ты, но понять этот процесс не могу. Чтото сделала, но получилось не так, как написано. Неужели сложно сделать в самом сообщении прикреплять файл? В фотоальбом все добавляется как надо, но с форумом у меня не лады)))
Ну вы замудрили!!!!!!!!!! Я с компьютером на ты, но понять этот процесс не могу. Чтото сделала, но получилось не так, как написано. Неужели сложно сделать в самом сообщении прикреплять файл? В фотоальбом все добавляется как надо, но с форумом у меня не лады)))
Цитата: Алевтина от 09.01.2013, 09:52Manyasha, Да все правильно делаешь! Добавила картинку в фотоальбом, потом копируешь код под фото(он так и называется: "BB-код для вставки фото на форум") и вставляешь его в сообщение на форуме!!! И все получится!!!
Manyasha, Да все правильно делаешь! Добавила картинку в фотоальбом, потом копируешь код под фото(он так и называется: "BB-код для вставки фото на форум") и вставляешь его в сообщение на форуме!!! И все получится!!!
Цитата: manyasha от 09.01.2013, 10:43Ну попробую еще раз. А то себя чувствую полной....))))
Ну попробую еще раз. А то себя чувствую полной....))))
Цитата: Анна Мария от 09.01.2013, 12:09Цитата (Manyasha)Неужели сложно сделать в самом сообщении прикреплять файл?Manyasha, в системе это не предусмотрено. Скопировать ссылку под фото в Фотоальбоме не так и сложно)
Manyasha, в системе это не предусмотрено. Скопировать ссылку под фото в Фотоальбоме не так и сложно)
Цитата: ИрИнОчКа6495 от 17.01.2013, 14:50Девушки, а через сколько времени я могу добавлять фото в альбом? Сейчас пишет, что доступ запрещен, тк вхожу в группу пользователей, которым запрещено.
Нужно какое-то кол-во сообщений написать на форуме, чтобы был открыт доступ?
Девушки, а через сколько времени я могу добавлять фото в альбом? Сейчас пишет, что доступ запрещен, тк вхожу в группу пользователей, которым запрещено.
Нужно какое-то кол-во сообщений написать на форуме, чтобы был открыт доступ?
Цитата: nastenkafff от 17.01.2013, 15:01ИрИнОчКа6495, как только администраторы переведут в проверенные пользователи, можно будет добавлять фото))) обычно быстро добавляют
ИрИнОчКа6495, как только администраторы переведут в проверенные пользователи, можно будет добавлять фото))) обычно быстро добавляют