Как прекрасен этот мир!
Цитата: ЕлеНик от 25.03.2014, 03:16Веточка, ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Какая красотища!!!!!!!!!!!
Нет слов!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!Веточка,
А какие размеры картины у тебя получились? (в крестиках и в см)?
Веточка, ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Какая красотища!!!!!!!!!!!
Нет слов!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!
Веточка,
А какие размеры картины у тебя получились? (в крестиках и в см)?
Цитата: Веточка от 25.03.2014, 04:31FATIMA, спасибо большое!
Я счастлива, что моя картина вызывает такие положительные эмоции!
![]()
а по поводу разметки канвы, я тоже не размечаю, кажется, что ошибусь быстрее чертя линии )))
Фатима, вижу- вижу у тебя прибавление в картине, заполняется пространство! Удачи тебе, времени побольше и легких крестиков!ЕлеНик, Леночка, спасибо!!!
![]()
Рада, что нравится пейзаж! Надеюсь, что у объекта дарения этой картины будут тоже похожие эмоции ))Цитата ЕлеНикА какие размеры картины у тебя получились? (в крестиках и в см)?320 х 226 крестиков, 45 х 32 см, 18 канва.
FATIMA, спасибо большое!
Я счастлива, что моя картина вызывает такие положительные эмоции!
а по поводу разметки канвы, я тоже не размечаю, кажется, что ошибусь быстрее чертя линии )))
Фатима, вижу- вижу у тебя прибавление в картине, заполняется пространство! Удачи тебе, времени побольше и легких крестиков!
ЕлеНик, Леночка, спасибо!!!
Рада, что нравится пейзаж! Надеюсь, что у объекта дарения этой картины будут тоже похожие эмоции ))
320 х 226 крестиков, 45 х 32 см, 18 канва.
Цитата: Ulianna от 25.03.2014, 06:00Спасибо , очень рада, что картина нравится
![]()
Твоя мельница хорошо прибавила, молодец!!!Хороший темп, так держать
![]()
Ого!!! немаленький размер, да еще и канва 18
![]()
![]()
Даже не сомневайся, такая красота да еще и своими руками, не может вызвать других эмоций, кроме восторга
Спасибо , очень рада, что картина нравится
Твоя мельница хорошо прибавила, молодец!!!
Хороший темп, так держать
Ого!!! немаленький размер, да еще и канва 18
Даже не сомневайся, такая красота да еще и своими руками, не может вызвать других эмоций, кроме восторга 
Цитата: aktatva от 25.03.2014, 08:58Веточка, Викочка!! ДОРОГАЯ НАША РУКОДЕЛЬНИЦА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с завершение ВЕЛИКОЛЕПНОГО ШЕДЕВРА!! Горжусь тобой!!! ТЫ УМНИЦА!!
Веточка, Викочка!! ДОРОГАЯ НАША РУКОДЕЛЬНИЦА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с завершение ВЕЛИКОЛЕПНОГО ШЕДЕВРА!! Горжусь тобой!!! ТЫ УМНИЦА!! 
Цитата: aktatva от 25.03.2014, 09:01FATIMA, Умница!! Прекрасное продвижение!!! Желаю УСПЕХА!!!
![]()
Podsolnushek_, Танюшечка!! Ах, какая же КРАСОТА у тебя ЗОЛОТАЯ!! Так много уже вышила!! Лёгких крестиков, дорогая наша ВДОХНОВИТЕЛЬНИЦА!!!
Прости меня, я совсем маки забросила...что-то нет на них опять вдохновения...
FATIMA, Умница!! Прекрасное продвижение!!! Желаю УСПЕХА!!!
Podsolnushek_, Танюшечка!! Ах, какая же КРАСОТА у тебя ЗОЛОТАЯ!! Так много уже вышила!! Лёгких крестиков, дорогая наша ВДОХНОВИТЕЛЬНИЦА!!!
Прости меня, я совсем маки забросила...что-то нет на них опять вдохновения...
Цитата: Podsolnushek от 25.03.2014, 10:53Интра, Ulianna, Юлечки) FATIMA, aktatva, Танюша, спасибо вам большое, девочки!
Следующей завершенной картиной, наверное будет твоя осень , немного совсем осталось до-вышиватьМожет быть, Юлечка; если бы только Осень вышивала, то уже точно закончила бы))
Юлечка, красавицы твои все красивее и красивее! Молодчинка!
А подарочки - куда же без них?)) Похвастайся потом, что сотворишь)
FATIMA, как у тебя зелень хорошо в рост пошла!
Танюшечка, я заметила
Интра, Ulianna, Юлечки) FATIMA, aktatva, Танюша, спасибо вам большое, девочки!
Может быть, Юлечка; если бы только Осень вышивала, то уже точно закончила бы))
Юлечка, красавицы твои все красивее и красивее! Молодчинка!
А подарочки - куда же без них?)) Похвастайся потом, что сотворишь)
FATIMA, как у тебя зелень хорошо в рост пошла!
Танюшечка, я заметила 
Цитата: Веточка от 26.03.2014, 06:58aktatva,
Танечка, спасибо огромное!![]()
Ulianna, Юлечка, спасибо тебе , обязательно потом напишу как свекровь отреагировала на картину )
aktatva,
Танечка, спасибо огромное!
Ulianna, Юлечка, спасибо тебе , обязательно потом напишу как свекровь отреагировала на картину ) 
Цитата: Веточка от 26.03.2014, 07:04Девочки, вы все меня так захвалили, что я сижу теперь такая вся довольная-предовольная!!!
![]()
Хочу сказать вам большое спасибо за поддержку в течение всей работы над этим пейзажем, за все добрые слова и комплименты в мой адрес!![]()
И предупреждаю, я от вас не собираюсь уходить
![]()
У меня есть недошитый пейзаж, который я приостановила в связи с "Горами". Так что в понедельник покажу его и свой отчет
Девочки, вы все меня так захвалили, что я сижу теперь такая вся довольная-предовольная!!!
Хочу сказать вам большое спасибо за поддержку в течение всей работы над этим пейзажем, за все добрые слова и комплименты в мой адрес!
У меня есть недошитый пейзаж, который я приостановила в связи с "Горами". Так что в понедельник покажу его и свой отчет 
Цитата: Ulianna от 26.03.2014, 08:33Спасибо, растут потихоньку елочки, к следующей зиме точно вырастут
![]()
Это точно, люблю дарить подарки
Обязательно покажу, мне очень важно ваше мнение
У меня есть недошитый пейзаж, который я приостановила в связи с "Горами". Так что в понедельник покажу его и свой отчетУРАА!!!!
Очень рада, что ты остаешься, всегда грустно когда кто-нибудь покидает темку, как-будто лепесточки от ромашки отрываются. А наша ромашечка будет цвести, радуя новыми работами, потому что и Юленька (Melodia) остается
![]()
Очень интересно посмотреть на новый пейзаж, показывай скорее
Спасибо, растут потихоньку елочки, к следующей зиме точно вырастут
Это точно, люблю дарить подарки
Обязательно покажу, мне очень важно ваше мнение
УРАА!!!!
Очень рада, что ты остаешься, всегда грустно когда кто-нибудь покидает темку, как-будто лепесточки от ромашки отрываются. А наша ромашечка будет цвести, радуя новыми работами, потому что и Юленька (Melodia) остается
Очень интересно посмотреть на новый пейзаж, показывай скорее 
Цитата: aktatva от 26.03.2014, 10:22Вот и здорово Викочка!!!
Глядишь и я вдохновлюсь на свои крестики..
Вот и здорово Викочка!!!
Глядишь и я вдохновлюсь на свои крестики..
Цитата: Podsolnushek от 27.03.2014, 05:38Юленька, Викуся, как здОрово, девочки, что вы остаетесь!!!
![]()
Танюшечка, да мы тут что хочешь ради твоего вдохновения сделаем!)) Я вот готова даже Осень свою второй раз вышить!
![]()
Девочки, поскольку у нас и новые работы будут, а информация о нынешних утеряна окончательно - будем всё собирать заново в шапочку.
Как раз есть возможность составить более полные данные о каждой работе (как и хотела Юлечка Интра)![]()
В общем, сбрасывайте всё о своих работах и потом я оформлю в шапочку)
Юленька, Викуся, как здОрово, девочки, что вы остаетесь!!!
Танюшечка, да мы тут что хочешь ради твоего вдохновения сделаем!)) Я вот готова даже Осень свою второй раз вышить!
Девочки, поскольку у нас и новые работы будут, а информация о нынешних утеряна окончательно - будем всё собирать заново в шапочку.
Как раз есть возможность составить более полные данные о каждой работе (как и хотела Юлечка Интра)
В общем, сбрасывайте всё о своих работах и потом я оформлю в шапочку)
Цитата: baykalochka от 27.03.2014, 10:22"Есен в гората", Леврон, Аида 18, мулине "Гамма", 47 цветов, размер 300*251
Сегодня весь день активно шью, в понедельник покажу отчет!
"Есен в гората", Леврон, Аида 18, мулине "Гамма", 47 цветов, размер 300*251
Сегодня весь день активно шью, в понедельник покажу отчет!
Цитата: Podsolnushek от 30.03.2014, 05:47Девочки, отчитываюсь: еще чуток приблизилась к завершению))
Девочки, отчитываюсь: еще чуток приблизилась к завершению))
Цитата: Веточка от 31.03.2014, 06:19Podsolnushek_,
мой первый пейзаж - "Горы" (схема моя)
320 х 226 крестиков, 45 х 32 см, 18 канва, 46 цветовсейчас вышиваю:
набор фирмы "Риолис" - по картине Ф. Матвеева "Итальянский пейзаж"
38 х 26 см, 14 канва, 28 цветов, шерстьотчетик. 1-я картинка - фото обложки набора, 2- я - то, что вышито (извините, что мятая, складываю вышивку)
![]()
Podsolnushek_,
мой первый пейзаж - "Горы" (схема моя)
320 х 226 крестиков, 45 х 32 см, 18 канва, 46 цветов
сейчас вышиваю:
набор фирмы "Риолис" - по картине Ф. Матвеева "Итальянский пейзаж"
38 х 26 см, 14 канва, 28 цветов, шерсть
отчетик. 1-я картинка - фото обложки набора, 2- я - то, что вышито (извините, что мятая, складываю вышивку)