Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как прекрасен этот мир!

Девочки, здравствуйте, а я с отчетиком и в воскресенье ))))
было стало правда тёмная (не солнечно стало теперь у нас)...
дошита половинка ёлочки, почти закончена вторая, наметились кусочки неба ))))

Юлечка! Молодец! Здорово прибавилось и так красиво получается и реалестично! Елочки загледенье!

Цитата (Melodia)
не солнечно стало теперь у нас

И не говори, кошмар какой-то. Где же золотая осень, сплошная серость и дожди.

Девочки, ну как смогу, буду радовать Вас кусочком лета и вкусной землянички.
Было Стало

Melodia, Юля, как хорошо у тебя елочки растут!!! Хвоя очень натурально выглядит. Молодец! Zаплатка, Оля, землянички такие вкусные. Сразу хочется съесть их)). clap Ты воском для ниточек пользуешься?

Цитата (Zаплатка)
Где же золотая осень

а вот она)))

было
стало

девочки, желаю вам только такой золотой осени, как у меня на картине, а не слякоть и грязь. Хотя у нас тоже не лучше - на завтра мокрый снег обещают.

Melodia, ЮЛИЧКА, Zаплатка, Оленька, Байкалочка, Наташенька!!! УМНИЦЫ РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!! Какие прекрасные отчётики!!!! Любуюсь вашими КРАСОТАМИ!!!!
Девочки я вся в основной работе...сижу все выходные.. квартальный отчёт на носу...но может сегодня ночькой повышиваю.. Оленькиной земляничкой подкреплюсь...Наташенькиной ОСЕНЬЮ ЗОЛОТОЙ полюбуюсь, Юличкиной горной водицей умоюсь...и завтра отчитаюсь...

Цитата (Zаплатка)
Девочки, ну как смогу, буду радовать Вас кусочком лета и вкусной землянички.

Олечка, какой отчетик замечательно-аппетитный

Цитата (Байкалочка)
а вот она)))

Наташечка, твои отчеты как всегда "на высоте"!!!

Цитата (Zаплатка)
Юлечка! Молодец! Здорово прибавилось и так красиво получается и реалестично! Елочки загледенье!

Цитата (Байкалочка)
Melodia, Юля, как хорошо у тебя елочки растут!!! Хвоя очень натурально выглядит. Молодец!

Цитата (aktatva)
Melodia, ЮЛИЧКА, Zаплатка, Оленька, Байкалочка, Наташенька!!! УМНИЦЫ РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!! Какие прекрасные отчётики!!!! Любуюсь вашими КРАСОТАМИ!!!!

Оля, Наташа, Таня, девочки СПАСИБО ВАМ огромное за поддержку!!!

Цитата (Байкалочка)
девочки, желаю вам только такой золотой осени, как у меня на картине, а не слякоть и грязь

Наташа, какая у тебя осень замечательная! Уже прям сюжет проглядывается и хочется погулять среди этих прекрасных золотых деревьев!!!! И погреться на осеннем солнышке!!!! Девочки, у нас сегодня уже снег шел, так что мечты-мечты!

Цитата (aktatva)
Девочки я вся в основной работе...сижу все выходные.. квартальный отчёт на носу...но может сегодня ночькой повышиваю.. Оленькиной земляничкой подкреплюсь...Наташенькиной ОСЕНЬЮ ЗОЛОТОЙ полюбуюсь, Юличкиной горной водицей умоюсь...и завтра отчитаюсь...

Танечка, давай!!!! Мы ждем твоего прекрасного поля!!! В горном и осеннем лесу побродили, хочется теперь и среди маков погулять!

Zаплатка, Олечка Melodia, Юличка!! СПАСИБО мои ДОРОГИЕ !!! Вы самая замечательная группа ПОДДЕРЖКИ!!
Вот и мой отчётик!!
Было
Стало
Отчиталась...и наверное, возьму отгулы...пока отчётики по бух.учёту не поздаю biggrin

Цитата (aktatva)
Вот и мой отчётик!!

урааааа! дождалась я свои маки любимые, яркие! Танюша, ты тоже без разметки шьешь, как Таня Podsolnushek?

Т анюша, молодец!!!! Прекрасные маки!!!!

Цитата (aktatva)
.пока отчётики по бух.учёту не поздаю

А ты им фотки процесса отправь))))) tongue

Podsolnushek, здравствуйте! Меня зовут Виктория! А можно и я присоединюсь к вашей дружной компании? Тоже вышиваю сейчас пейзаж, правдо очень страшно показывать, т. к. делаю по своей схеме и не уверена в результате Но очень нужно мнение со стороны и хороший пинок для ускорения blow biggrin

Веточка, Викочка!!! РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ у нас в темке!!!!! !

Цитата (Веточка)
Тоже вышиваю сейчас пейзаж, правдо очень страшно показывать, т. к. делаю по своей схеме и не уверена в результате

Конечно присоединяйся и показывай свою красоту!!

Цитата (Веточка)
Но очень нужно мнение со стороны и хороший пинок для ускорения

Ну пинать мы тебя сильно не будем... biggrin
а дружескую поддержку обеспечим, что является более эффективным стимулом для ТВОРЧЕСТВА!! На себе проверено!!!

Цитата (Байкалочка)
урааааа! дождалась я свои маки любимые, яркие!

Цитата (Zаплатка)
Т анюша, молодец!!!! Прекрасные маки!!!!

СПАСИБО ДЕВОЧКИ мои ДОРОГИЕ!!! Вот после такой поддержки, сразу побежишь вышивать!!! biggrin

Цитата (Байкалочка)
Танюша, ты тоже без разметки шьешь, как Таня Podsolnushek?

Наташенька, да я изначальна вышивала без разметке. Вот только когда парковкой попробовала, сделала разметку. И поняла, что так гораздо удобнее!!! По этому вверх буду продолжать с разметкой, а вот серединку так как есть. Но зато уже своим "приспособленным" методом...что то среднее между парковкой и по цветам! biggrin

Веточка, зря стесняетесь Вика! Я видела работы в вашей темке - очень прилично выглядят. Может покажете пейзажик свой??? не стесняйтесь!

Девочки мои дорогие, соскучилась за вами очень-очень!))
Завтра у меня последний день официального отпуска, поэтому совсем скоро я снова с вами буду))
Все перечитаю, просмотрю, хотя уже вижу сколько красоты появилось в нашем совместнике!!!
Умнички вы мои, молодчиночки!!!

Очень рада новым девочкам и новым работам!
Матроскин какой к нам прибежал!))) Супер! Ох и шустрый рукодельник!))
Zаплатка, Оленька, добро пожаловать!

Веточка, очаровательный поняшечка! Очень рада, Викуся! С удовольствием принимаем в нашу дружную компанию
Будем знакомы. Я - Таня и ко мне на "ты", пожалуйста smile

Podsolnushek_, ТАНЮШЕЧКА!!! Как я РАДА!! Так соскучилась за тобой наше СОЛНЫШКО!!!