Как прекрасен этот мир!
Цитата: baykalochka от 23.09.2013, 07:35Цитата (Melodia)шикарный как всегда отчетикспасибо, Юля. Как всегда вдохновительницы мои - это вы, дорогие девочки!
Цитата (Melodia)я к тебе присоединяюсь, т.к. вчера тоже лист дошилану тогда давай отмечать
!!!
Цитата (Melodia)только унесла на работу фотографировать при дневном свете - вечерочком выложубуду ждать твой пейзажик!
спасибо, Юля. Как всегда вдохновительницы мои - это вы, дорогие девочки!
ну тогда давай отмечать
!!!
буду ждать твой пейзажик!
Цитата: Zаплатка от 23.09.2013, 07:47Цитата (Melodia)Zаплатка, Оля, добро пожаловать на совместник! замечательный сюжет! детство, проведенное в деревне, навевает приятными воспоминаниями легких крестиков тебеЮля, спасибо за теплый прием, буду стараться радовать Вас кусочком лета в такую ужасную погоду!
Цитата (Пончик)Zаплатка...земляника..живая!!!!чей это набор???? понравилось!!!Наташа, очень рада, что понравился дизайн. Это Панна, набор называется "Земляничная пора"
Девочки, всем спасибо за пожелания!!!! И за теплый прием
Юля, спасибо за теплый прием, буду стараться радовать Вас кусочком лета в такую ужасную погоду!
Наташа, очень рада, что понравился дизайн. Это Панна, набор называется "Земляничная пора"
Девочки, всем спасибо за пожелания!!!! И за теплый прием
Цитата: Melodia от 23.09.2013, 14:27как и обещала выкладываю фотки
былостало
целиком с последним отшитым листом
и как обещала изнанка (НЕ идеальная, но аккуратная
)
как и обещала выкладываю фотки
было
стало
целиком с последним отшитым листом
) 
Цитата: baykalochka от 23.09.2013, 15:32Melodia,Юля, да тебе совсем немного осталось шить. Скоро и закончишь.
Цитата (Melodia)и как обещала изнанка (НЕ идеальная, но аккуратнаяда ладно!!! Для меня это идеальная изнанка. Когда у меня такая же будет??? Молодец! Просто отлично!
Melodia,Юля, да тебе совсем немного осталось шить. Скоро и закончишь.
да ладно!!! Для меня это идеальная изнанка. Когда у меня такая же будет??? Молодец! Просто отлично! 
Цитата: Zаплатка от 23.09.2013, 15:41Юля, как здорово получается!!!! Домик такой волшебный!!! И изнанка действительно очень аккуратная, умничка!
Юля, как здорово получается!!!! Домик такой волшебный!!! И изнанка действительно очень аккуратная, умничка! 
Цитата: Melodia от 24.09.2013, 03:12Цитата (Байкалочка)Melodia,Юля, да тебе совсем немного осталось шить. Скоро и закончишь.Жаль, что к НГ не успею, как планировала, но папа готов ждать и до своего ДР (в июле) )))))
Цитата (Байкалочка)Цитата (Melodia)
да ладно!!! Для меня это идеальная изнанка. Когда у меня такая же будет??? Молодец! Просто отлично!спасибо, Наташ,
но есть куда стремиться..пока стараюсь, чтобы крестик с лица был аккуратным..может быть и "позабочусь" когда-нибудь и об изнанке )))))
Цитата (Zаплатка)Юля, как здорово получается!!!! Домик такой волшебный!!! И изнанка действительно очень аккуратная, умничка!Спасибо, Оля, огромное за такие слова - очень приятно!!!
![]()
Жаль, что к НГ не успею, как планировала, но папа готов ждать и до своего ДР (в июле) )))))
да ладно!!! Для меня это идеальная изнанка. Когда у меня такая же будет??? Молодец! Просто отлично!
спасибо, Наташ,
но есть куда стремиться..пока стараюсь, чтобы крестик с лица был аккуратным..может быть и "позабочусь" когда-нибудь и об изнанке )))))
Спасибо, Оля, огромное за такие слова - очень приятно!!!

Цитата: baykalochka от 24.09.2013, 09:43Цитата (Melodia)Жаль, что к НГ не успею, как планировалаЮленька, да тебе осталось совсем чуть-чуть) Успеешь, обязательно успеешь! Я вот планирую свою картину к февралю-марту окончить, а у меня еще две трети осталось. А у тебя сколько? 1 или 2 листа?
Юленька, да тебе осталось совсем чуть-чуть) Успеешь, обязательно успеешь! Я вот планирую свою картину к февралю-марту окончить, а у меня еще две трети осталось. А у тебя сколько? 1 или 2 листа?
Цитата: Melodia от 24.09.2013, 10:40Байкалочка, Наташечка, мне еще вверх лист, и вправо по 1,5 листа..а еще планирую лечь в больницу в октябре на две недели..ну ничего - всё равно дошью )) Всего работа 240 на 364 клеток (87 360 крестиков), а отшито 3 листа из 5-ти 20*80 и 5 листов из 10 120*80 (52 800 креста)..еще шить 34 560 крестиков ))))) на сегодняшний день прошло полгода от начала пейзажика )))
Байкалочка, Наташечка, мне еще вверх лист, и вправо по 1,5 листа..а еще планирую лечь в больницу в октябре на две недели..ну ничего - всё равно дошью )) Всего работа 240 на 364 клеток (87 360 крестиков), а отшито 3 листа из 5-ти 20*80 и 5 листов из 10 120*80 (52 800 креста)..еще шить 34 560 крестиков ))))) на сегодняшний день прошло полгода от начала пейзажика )))
Цитата: aktatva от 24.09.2013, 11:04Здравствуйте мои дорогие РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!! Простите, что с опозданием, но за то с отчётом!!!
Было
![]()
Стало![]()
Zаплатка, Оленька!! Добро ПОЖАЛОВАТЬ в темку!!!! Я уже любуюсь твоей картиной!!! Умница!! УСПЕХА!!
Байкалочка, Наташенька!!! С удовольствием наблюдаю за твоими продвижениями!!! Молодец!!! Катюшку, помощницу ЦЕЛУЙ!!!
Melodia, Юличка!!! Какая же ты УМНИЦА!!! Мне тоже кажется, что ты успеешь до НГ!!!!Цитата (Melodia)еще планирую лечь в больницу в октябре на две недели..А вот болеть не надо...ДАЙ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!
Здравствуйте мои дорогие РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!! Простите, что с опозданием, но за то с отчётом!!!
Было
Стало
Zаплатка, Оленька!! Добро ПОЖАЛОВАТЬ в темку!!!! Я уже любуюсь твоей картиной!!! Умница!! УСПЕХА!!
Байкалочка, Наташенька!!! С удовольствием наблюдаю за твоими продвижениями!!! Молодец!!! Катюшку, помощницу ЦЕЛУЙ!!!
Melodia, Юличка!!! Какая же ты УМНИЦА!!! Мне тоже кажется, что ты успеешь до НГ!!!!
А вот болеть не надо...ДАЙ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!
Цитата: baykalochka от 24.09.2013, 11:38aktatva, ай, как же полюшко растет! Танюша, открой мне секрет - где же в твоем поле будут фр. узелки?
Цитата (aktatva)С удовольствием наблюдаю за твоими продвижениями!!! Молодец!!! Катюшку, помощницу ЦЕЛУЙ!!!спасибо, Танюш! очень стараюсь, но чувствую, что сейчас не смогу радовать вас такими результатами (я поднимаюсь вверх, к верхушкам деревьев). Почему-то листва у меня туго идет. Дай-то бы Бог, чтобы в неделю хотя бы 1000 крестиков вышивать. Катюшка, мне конечно помогает!
aktatva, ай, как же полюшко растет! Танюша, открой мне секрет - где же в твоем поле будут фр. узелки?
спасибо, Танюш! очень стараюсь, но чувствую, что сейчас не смогу радовать вас такими результатами (я поднимаюсь вверх, к верхушкам деревьев). Почему-то листва у меня туго идет. Дай-то бы Бог, чтобы в неделю хотя бы 1000 крестиков вышивать. Катюшка, мне конечно помогает! 
Цитата: Zаплатка от 24.09.2013, 12:04Цитата (Melodia)мне еще вверх лист, и вправо по 1,5 листа..а еще планирую лечь в больницу в октябре на две недели..ну ничего - всё равно дошью )) Всего работа 240 на 364 клеток (87 360 крестиков), а отшито 3 листа из 5-ти 20*80 и 5 листов из 10 120*80 (52 800 креста)..еще шить 34 560 крестиков ))))) на сегодняшний день прошло полгода от начала пейзажика )))Юличка, мы тебя все поддерживаем! Не болей и не опускай ручки с иголкой!!!!! Помни, что тебя дома ждет "твой прекрасный мир", поэтому 2 недели должны пролететь незаметно!
Цитата (aktatva)Zаплатка, Оленька!! Добро ПОЖАЛОВАТЬ в темку!!!! Я уже любуюсь твоей картиной!!! Умница!! УСПЕХА!!Танюш, спасибо! Теперь вот буду здесь радовать вас кусочком лета!
И хочу сказать, что маковое поле просто замечательное! Уже виден сюжет, а скоро и до финала доберешься! Тоже очень напоминает о лете, правда не в средней полосе, сами понимаете. У нас бы это поле сразу.......![]()
Это же помоему серия картин, правда? Там еще есть поля с другими цветочками вроде бы?
Юличка, мы тебя все поддерживаем! Не болей и не опускай ручки с иголкой!!!!! Помни, что тебя дома ждет "твой прекрасный мир", поэтому 2 недели должны пролететь незаметно!
Танюш, спасибо! Теперь вот буду здесь радовать вас кусочком лета!
И хочу сказать, что маковое поле просто замечательное! Уже виден сюжет, а скоро и до финала доберешься! Тоже очень напоминает о лете, правда не в средней полосе, сами понимаете. У нас бы это поле сразу.......
Это же помоему серия картин, правда? Там еще есть поля с другими цветочками вроде бы?
Цитата: aktatva от 24.09.2013, 12:34Цитата (Байкалочка)Танюша, открой мне секрет - где же в твоем поле будут фр. узелки?Наташенька, узилки по схемке, это маки на дальнем фоне, на переднем плане колоски пшеницы...ну это я так мельком глянула...мне ещё до них, к сожалению.. далеко.
Цитата (Байкалочка)очень стараюсь, но чувствую, что сейчас не смогу радовать вас такими результатами (я поднимаюсь вверх, к верхушкам деревьев). Почему-то листва у меня туго идет. Дай-то бы Бог, чтобы в неделю хотя бы 1000 крестиков вышиватьПо моему, по 1000 крестиков - великолепный темп!!! Главное ЗДОРОВЬЕ!!!
Цитата (Zаплатка)Это же помоему серия картин, правда? Там еще есть поля с другими цветочками вроде бы?Да, Оленька, совершенно верно. Это серия. Еще есть с ромашками и васильковое!! У меня, кстати есть схемки!! Если кому надо...пришлю
Наташенька, узилки по схемке, это маки на дальнем фоне, на переднем плане колоски пшеницы...ну это я так мельком глянула...мне ещё до них, к сожалению.. далеко.
По моему, по 1000 крестиков - великолепный темп!!! Главное ЗДОРОВЬЕ!!!
Да, Оленька, совершенно верно. Это серия. Еще есть с ромашками и васильковое!! У меня, кстати есть схемки!! Если кому надо...пришлю 
Цитата: Zаплатка от 24.09.2013, 12:43Цитата (aktatva)Это серия. Еще есть с ромашками и васильковое!!Танюш, а ты серию будешь вышивать или только маковое?
Танюш, а ты серию будешь вышивать или только маковое?
Цитата: Melodia от 25.09.2013, 06:27Цитата (aktatva)Здравствуйте мои дорогие РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!! Простите, что с опозданием, но за то с отчётом!!!Всё верно: зато с отчетиком!!! )))) молодечик, что продолжаешь маки
Цитата (aktatva)Melodia, Юличка!!! Какая же ты УМНИЦА!!! Мне тоже кажется, что ты успеешь до НГ!!!!я, конечно, же буду стараться, т.к. планов еще очень-и-очень много )))) на много лет вперед
Цитата (Байкалочка)А вот болеть не надо...ДАЙ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!
Цитата (Zаплатка)Юличка, мы тебя все поддерживаем! Не болей и не опускай ручки с иголкой!!!!! Помни, что тебя дома ждет "твой прекрасный мир", поэтому 2 недели должны пролететь незаметно!Спасибо девочки!!! но операция запланирована, поэтому уж как будет того не миновать ))))) но настрой очень оптимистический )))))
Всё верно: зато с отчетиком!!! )))) молодечик, что продолжаешь маки
я, конечно, же буду стараться, т.к. планов еще очень-и-очень много )))) на много лет вперед
Спасибо девочки!!! но операция запланирована, поэтому уж как будет того не миновать ))))) но настрой очень оптимистический )))))
Цитата: aktatva от 25.09.2013, 07:54Melodia, Юличка!! Большое СПАСИБО за поддержку!!
Цитата (Melodia), конечно, же буду стараться, т.к. планов еще очень-и-очень много )))) на много лет вперед Цитата (Байкалочка)всё потихоньку сделается, главное что бы в РАДОСТЬ
![]()
Цитата (Zаплатка)Цитата (aktatva) Это серия. Еще есть с ромашками и васильковое!! Танюш, а ты серию будешь вышивать или только маковое?Ой, Оленька!!! Мне бы маковое закончить...поскорее...и всё...я с Анкором "завязала"....не нравится он мне.
Мучаюсь со схемой (очень мелкая, в четверть крест) Хотя картины у них очень красивые! Но Дим мне больше нравится.
Melodia, Юличка!! Большое СПАСИБО за поддержку!!
всё потихоньку сделается, главное что бы в РАДОСТЬ
Ой, Оленька!!! Мне бы маковое закончить...поскорее...и всё...я с Анкором "завязала"....не нравится он мне.
Мучаюсь со схемой (очень мелкая, в четверть крест) Хотя картины у них очень красивые! Но Дим мне больше нравится.