Как прекрасен этот мир!
Цитата: baykalochka от 07.09.2013, 12:18девочки, вот и мой отчет
было![]()
стало![]()
фото, правда, не очень-то по качеству. Снимала при искусственном свете, ночью
девочки, вот и мой отчет
было
стало
фото, правда, не очень-то по качеству. Снимала при искусственном свете, ночью
Цитата: Интра от 07.09.2013, 13:01Цитата (Байкалочка)По картине Шишкина "Сосновый лес". Выклянчила схемку на одном форуме, прислали большую и маленькую.Байкалочка, а "маленькая схемка" - это сколько на сколько в крестиках? И сколько цветов?
Байкалочка, а "маленькая схемка" - это сколько на сколько в крестиках? И сколько цветов?
Цитата: baykalochka от 07.09.2013, 13:56Цитата (Интра)а "маленькая схемка" - это сколько на сколько в крестиках? И сколько цветов?маленькая - 500*327 крестиков, большая - 800*523.
в маленькой - 84 чистых цвета, 112 блендов = 196 цветов
в большой - 87 чистых, 113 блендов = 200 цветов
маленькая - 500*327 крестиков, большая - 800*523.
в маленькой - 84 чистых цвета, 112 блендов = 196 цветов
в большой - 87 чистых, 113 блендов = 200 цветов
Цитата: Melodia от 08.09.2013, 05:42Джозефина,
Цитата (Джозефина)У меня совсем немного прибавилось за три месяцаглавное, что продвижение есть!!! и завершение всё ближе!!!
Цитата (Байкалочка)Хочушка вот такаяобожаю нашу природу! душа скучает по лесам, находясь в городе...
Цитата (Байкалочка)девочки, вот и мой отчетНаташенька, у тебя как всегда отличное продвижение! восхищаюсь )))))
Цитата (aktatva)А я, пока ещё, отдыхаю от маков...хвостики другие подтягиваю...Танюша, мы же вышивальщицы - а значит все терпеливы )))) но Наташа правильно сказала, что по макам скучаем - картина достойна скорейшего завершения
![]()
Цитата (aktatva)Юличка лёгких крестиков тебе!!!Спасибо за поддержку! не могла вышивать физически (так получилось, что кот покусал руки...) и вот теперь истинно понимаю эту фразу )))) на этой неделе хоть и нелегко, но крестики я вышивала )))
мой отчет: былостало
Джозефина,
главное, что продвижение есть!!! и завершение всё ближе!!!
обожаю нашу природу! душа скучает по лесам, находясь в городе...
Наташенька, у тебя как всегда отличное продвижение! восхищаюсь )))))
Танюша, мы же вышивальщицы - а значит все терпеливы )))) но Наташа правильно сказала, что по макам скучаем - картина достойна скорейшего завершения
Спасибо за поддержку! не могла вышивать физически (так получилось, что кот покусал руки...) и вот теперь истинно понимаю эту фразу )))) на этой неделе хоть и нелегко, но крестики я вышивала )))
мой отчет: было
стало 
Цитата: baykalochka от 08.09.2013, 05:56Цитата (Melodia)Наташенька, у тебя как всегда отличное продвижение! восхищаюсьспасибо, Юля. Очень стараюсь, хотя времени маловато
Цитата (Melodia)обожаю нашу природу! душа скучает по лесам, находясь в городе..вот я поэтому и люблю пейзажи, особенно леса)). Действительно, нам городским жителям, не хватает леса и природы
Цитата (Melodia)не могла вышивать физически (так получилось, что кот покусал руки...)ой-ой, как же так получилось-то???
Цитата (Melodia)на этой неделе хоть и нелегко, но крестики я вышивалаты, Юленька, молодец - с травмированными руками и не забывала о вышивке. Неплохое прибавление - лодочка уже проявилась. Скорее поправляйся и береги ручки.
спасибо, Юля. Очень стараюсь, хотя времени маловато
вот я поэтому и люблю пейзажи, особенно леса)). Действительно, нам городским жителям, не хватает леса и природы
ой-ой, как же так получилось-то???
ты, Юленька, молодец - с травмированными руками и не забывала о вышивке. Неплохое прибавление - лодочка уже проявилась. Скорее поправляйся и береги ручки.
Цитата: Melodia от 09.09.2013, 03:03Цитата (Байкалочка)Цитата (Melodia)
не могла вышивать физически (так получилось, что кот покусал руки...)
ой-ой, как же так получилось-то???да это я сама виновата..душа добрая
![]()
соседка кота потеряла, а я, увидев похожего, хотела поймать ))) он не дался, да и вообще это был другой кот
Цитата (Байкалочка)Неплохое прибавление - лодочка уже проявиласьспасибо, Наташа! надеюсь лист закончить на этой неделе )) я его всё лето вышиваю ))))
Цитата (Байкалочка)Скорее поправляйся и береги ручки.спасибо ))) уже почти всё зажило )))
не могла вышивать физически (так получилось, что кот покусал руки...)
ой-ой, как же так получилось-то???
да это я сама виновата..душа добрая
соседка кота потеряла, а я, увидев похожего, хотела поймать ))) он не дался, да и вообще это был другой кот
спасибо, Наташа! надеюсь лист закончить на этой неделе )) я его всё лето вышиваю ))))
спасибо ))) уже почти всё зажило )))
Цитата: Melodia от 15.09.2013, 08:57Девочки, здравствуйте! я с отчетиком )) жаль, что этот лист не успела вышить на этой неделе, как планировала..выкладываю то, что сделала
былостало
![]()
пасмурно сегодня у нас весь день, поэтому фотография темноватая получилась...
Девочки, здравствуйте! я с отчетиком )) жаль, что этот лист не успела вышить на этой неделе, как планировала..выкладываю то, что сделала
было
стало
пасмурно сегодня у нас весь день, поэтому фотография темноватая получилась...
Цитата: baykalochka от 15.09.2013, 13:41я нынче ударник вышивального труда - за неделю отшила около 3500 крестиков
было![]()
стало![]()
все никак не могу сфотать нормально вышивку - фотоаппарата нет((. приходится снимать на телефон мужа, а все равно цвета не те, что в реале, резче что ли
я нынче ударник вышивального труда - за неделю отшила около 3500 крестиков
было
стало
все никак не могу сфотать нормально вышивку - фотоаппарата нет((. приходится снимать на телефон мужа, а все равно цвета не те, что в реале, резче что ли
Цитата: baykalochka от 15.09.2013, 13:44Цитата (Melodia)я с отчетиком ))как много ты, Юля, вышила! Тоже не выпускала из рук иголочку?
как много ты, Юля, вышила! Тоже не выпускала из рук иголочку? 
Цитата: aktatva от 15.09.2013, 18:32Podsolnushek_, Танюшечка!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СОЛНЫШКО НАШЕ!!КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ,ГАРМОНИИ В ДУШЕ!!!
Podsolnushek_, Танюшечка!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СОЛНЫШКО НАШЕ!!КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ,ГАРМОНИИ В ДУШЕ!!!
Цитата: aktatva от 15.09.2013, 18:35Байкалочка, Наташенька,Melodia, Юличка!! Умнички!! Препрасный темп!! Любуюсь вашими работами!!! Может ,завтра ,тоже получится отчитаться.
Байкалочка, Наташенька,Melodia, Юличка!! Умнички!! Препрасный темп!! Любуюсь вашими работами!!! Может ,завтра ,тоже получится отчитаться.
Цитата: Melodia от 16.09.2013, 03:45Цитата (Байкалочка)я нынче ударник вышивального труда - за неделю отшила около 3500 крестиковааа )))) как классно )))) умничка ты большая
Цитата (Байкалочка)все никак не могу сфотать нормально вышивку - фотоаппарата нет((. приходится снимать на телефон мужа, а все равно цвета не те, что в реале, резче что лиа мы всё равно разглядываем и рассматриваем и понимаем всё прекрасно! фото у кроватки отлично всё передаёт, так что не переживай
Цитата (Байкалочка)как много ты, Юля, вышила! Тоже не выпускала из рук иголочку?даааааа ))))) этот лист я итак всё лето вышиваю -так что очень хочется к следующему приступить и успеть таки закончить к НГ как планировала )))))
Цитата (aktatva)Байкалочка, Наташенька,Melodia, Юличка!! Умнички!! Препрасный темп!! Любуюсь вашими работами!!! Может ,завтра ,тоже получится отчитаться.Спасибо, Танюш
ждём твои маки
ааа )))) как классно )))) умничка ты большая
а мы всё равно разглядываем и рассматриваем и понимаем всё прекрасно! фото у кроватки отлично всё передаёт, так что не переживай
даааааа ))))) этот лист я итак всё лето вышиваю -так что очень хочется к следующему приступить и успеть таки закончить к НГ как планировала )))))
Спасибо, Танюш
ждём твои маки 
Цитата: baykalochka от 16.09.2013, 03:58Цитата (Melodia)фото у кроватки отлично всё передаёт, так что не переживайЮля, эту фотку я сегодня только поставила, к-я более-менее похожа на оригинал. вчера, когда отчет выкладывала, была другая фотка, совсем не похожая )))
Цитата (Melodia)ааа )))) как классно )))) умничка ты большаяспасибо, Юленька, стараюсь очень. Меня хочушки подгоняют, а еще родственники, все хотят увидеть, что получится в итоге. муж сказал по секрету, что некоторые родственники тоже бы не прочь заиметь у себя вышитую картину!
![]()
а вообще я проводила эксперимент и поняла, что я вполне могу без особого напряга в день вышивать 500 крестиков, это с учетом домашних дел и ребенка
Юля, эту фотку я сегодня только поставила, к-я более-менее похожа на оригинал. вчера, когда отчет выкладывала, была другая фотка, совсем не похожая )))
спасибо, Юленька, стараюсь очень. Меня хочушки подгоняют, а еще родственники, все хотят увидеть, что получится в итоге. муж сказал по секрету, что некоторые родственники тоже бы не прочь заиметь у себя вышитую картину!
а вообще я проводила эксперимент и поняла, что я вполне могу без особого напряга в день вышивать 500 крестиков, это с учетом домашних дел и ребенка
Цитата: Melodia от 16.09.2013, 03:59Podsolnushek_, Танечка, мы "пропустили" твой День Рождения?! исправляемся и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Podsolnushek_, Танечка, мы "пропустили" твой День Рождения?! исправляемся и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Цитата: Melodia от 16.09.2013, 04:07Цитата (Байкалочка)Юля, эту фотку я сегодня только поставилапонятно ))))
Цитата (Байкалочка)Меня хочушки подгоняютхочушки это отличный стимул ))))
Цитата (Байкалочка)а вообще я проводила эксперимент и поняла, что я вполне могу без особого напряга в день вышивать 500 крестиков, это с учетом домашних дел и ребенкаа я не могла с детьми грудными вышивать .. лет до 1,5 пока не вырастут...ходила вечно невыспавшаяся (((
понятно ))))
хочушки это отличный стимул ))))
а я не могла с детьми грудными вышивать .. лет до 1,5 пока не вырастут...ходила вечно невыспавшаяся (((