Как прекрасен этот мир!
Цитата: aktatva от 09.08.2013, 19:08Байкалочка, Наташенька!!
Интра, Юличка!!! Большое СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ ВДОХНОВИТЕЛЬНИЦЫ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Юлинька как хорошо, что ты меня успокоила..все таки я парковкой...хоть и кривенькой...вышиваю...Для себя я решила, что буду вышивать квадратами на 100 крестиков..чтобы не много ниток свисало... Я в инете нашла статью с фото МК парковки по диагонали...все хорошо, да только я как увидела ее трех этажные пучки ниток...мне плохо стало..я лучше по тихонечку...маленькими шажочками!
Байкалочка, Наташенька!!
Интра, Юличка!!! Большое СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ ВДОХНОВИТЕЛЬНИЦЫ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Юлинька как хорошо, что ты меня успокоила..все таки я парковкой...хоть и кривенькой...вышиваю...Для себя я решила, что буду вышивать квадратами на 100 крестиков..чтобы не много ниток свисало... Я в инете нашла статью с фото МК парковки по диагонали...все хорошо, да только я как увидела ее трех этажные пучки ниток...мне плохо стало..я лучше по тихонечку...маленькими шажочками!
Цитата: Podsolnushek от 11.08.2013, 04:48Девочки, я немножко выпала)) из общей жизни, но я с вами, мои дорогие!
![]()
А вы такие умнички! Молодчиночки! Вышиваете, поддерживаете друг дружку!
Отчетики ваши замечательные!!!Romashk@, Оленька, как красиво небо заполняется и вся картинка становится еще краше!
Байкалочка, Наташенька, березка просто красавица!
aktatva, хорошенький такой квадратик!
Цитата (aktatva)буду ещё пытаться овладеть этим методомТанюша, овладеешь! И очень быстро! И красиво! Я же знаю твои способности и потому уверена в твоем успехе!
Цитата (aktatva)вышито по объему столько же как всегда...а заметнее намногоПотому что все крестики рядышком, а не в разброс)
Melodia, скоро лодочка твоя поплывет, Юленька!
Цитата (Melodia)это набор у тебя?Нет, Юленька) На какой-то страничке раньше я писала, что набором дорого. А схемы у Марии разработаны с ниточками ДМС, поэтому мне достаточно схемы, а ниточки свои.
Девочки, я немножко выпала)) из общей жизни, но я с вами, мои дорогие!
А вы такие умнички! Молодчиночки! Вышиваете, поддерживаете друг дружку!
Отчетики ваши замечательные!!!
Romashk@, Оленька, как красиво небо заполняется и вся картинка становится еще краше!
Байкалочка, Наташенька, березка просто красавица!
aktatva, хорошенький такой квадратик!
Танюша, овладеешь! И очень быстро! И красиво! Я же знаю твои способности и потому уверена в твоем успехе!
Потому что все крестики рядышком, а не в разброс)
Melodia, скоро лодочка твоя поплывет, Юленька!
Нет, Юленька) На какой-то страничке раньше я писала, что набором дорого. А схемы у Марии разработаны с ниточками ДМС, поэтому мне достаточно схемы, а ниточки свои.
Цитата: Podsolnushek от 11.08.2013, 04:52Отчетик у меня, девочки, совсем малюсенький)
Плюсики вам, девочки, приду позже поставлю)
Успела только по своим совместникам пройти, отчеты в шапочки добавить, на личку частично ответить и надо сейчас уходить по делам домашним.
Отчетик у меня, девочки, совсем малюсенький)
Плюсики вам, девочки, приду позже поставлю)
Успела только по своим совместникам пройти, отчеты в шапочки добавить, на личку частично ответить и надо сейчас уходить по делам домашним.
Цитата: aktatva от 18.08.2013, 21:24Podsolnushek_, Танюшенька!! Спасибо тебе за поддержку и теплые слова!!! А ты у нас СУПЕР МАСТЕРИЦА, всем на радость и творения твои всем на загляденье!!!!
Девочки я с отчетиком за две прошедшие недели и на одну вперед...хочу хвостик один доделать..
Было![]()
Стало![]()
Девочки, мои дорогие РУКОДЕЛЬНИЦЫ, УСПЕХА ВАМ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ГАРМОНИИ В ДУШЕ И БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ!!
Podsolnushek_, Танюшенька!! Спасибо тебе за поддержку и теплые слова!!! А ты у нас СУПЕР МАСТЕРИЦА, всем на радость и творения твои всем на загляденье!!!!
Девочки я с отчетиком за две прошедшие недели и на одну вперед...хочу хвостик один доделать..
Было
Стало
Девочки, мои дорогие РУКОДЕЛЬНИЦЫ, УСПЕХА ВАМ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ГАРМОНИИ В ДУШЕ И БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ!!
Цитата: Melodia от 19.08.2013, 04:04Цитата (Podsolnushek_)Отчетик у меня, девочки, совсем малюсенький)Танечка, отчетик очень даже хороший получился!!!
Цитата (aktatva)Девочки я с отчетиком за две прошедшие недели и на одну вперед...Танюша, вот так продвижение!!! молодчинка
![]()
А я вот "пропускаю"
за неделю ни разу не взялась за пейзаж..отдыхали на местном озере
Танечка, отчетик очень даже хороший получился!!!
Танюша, вот так продвижение!!! молодчинка
А я вот "пропускаю"
за неделю ни разу не взялась за пейзаж..отдыхали на местном озере 
Цитата: aktatva от 19.08.2013, 06:13Melodia, Юличка, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!
Умнички, что отдыхаете, на природе прекрасно летом! Зимой наверстаем
Melodia, Юличка, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!
Умнички, что отдыхаете, на природе прекрасно летом! Зимой наверстаем 
Цитата: Podsolnushek от 19.08.2013, 06:14aktatva, хорошо как продвинулась! Молодчинка, Танюша!
Цитата (Melodia)отдыхали на местном озереMelodia, такой отчетик очень даже принимается и приветствуется!
![]()
Юлечка, отдыхайте, набирайтесь солнечной энергии к зиме и долгими зимними вечерами будем вышивать подольше и побольше!![]()
aktatva, хорошо как продвинулась! Молодчинка, Танюша!
Melodia, такой отчетик очень даже принимается и приветствуется!
Юлечка, отдыхайте, набирайтесь солнечной энергии к зиме и долгими зимними вечерами будем вышивать подольше и побольше!
Цитата: aktatva от 19.08.2013, 06:23Podsolnushek_, Танюшечка, УМНИЧКА, как у тебя шустро крестики ложатся!!! А я все "ползу"...когда уже ее домучаю...
Podsolnushek_, Танюшечка, УМНИЧКА, как у тебя шустро крестики ложатся!!! А я все "ползу"...когда уже ее домучаю...
Цитата: baykalochka от 19.08.2013, 07:27Podsolnushek_, вот и еще одна березка появляется. Очень хороший отчетик
aktatva, а парковочка быстро продвигается вперед. Такими темпами скоро и закончишь))Цитата (Melodia)отдыхали на местном озереЭх, завидую по-белому!!! Я никуда нынче не ездила, сижу в душном городе.
Podsolnushek_, вот и еще одна березка появляется. Очень хороший отчетик
aktatva, а парковочка быстро продвигается вперед. Такими темпами скоро и закончишь))
Эх, завидую по-белому!!! Я никуда нынче не ездила, сижу в душном городе.
Цитата: Melodia от 19.08.2013, 09:07Цитата (aktatva)Умнички, что отдыхаете, на природе прекрасно летом! Зимой наверстаем
Цитата (Podsolnushek_)Юлечка, отдыхайте, набирайтесь солнечной энергии к зиме и долгими зимними вечерами будем вышивать подольше и побольше!Девочки, вы даже не представляете КАК мы хорошо отдохнули!!! на красивейшем озере Увильды. и с погодой нам просто повезло - единственная неделя августа была прошлая - жара и мы купались всей семьёй..иэхЪ )))) хорошо )))) (не смогла сдержаться и нахвасталась
)
Цитата (Байкалочка)Эх, завидую по-белому!!!Наташечка, когда сыночки были ляльками я тоже "страдала" дома, т.к. не представляла себе "вылазки" с грудничками..следующем летом и вы все будете выездными и наверстаете с лихвой ))))
Цитата (Podsolnushek_)Мой отчетик, девочки
Цитата (Байкалочка)девочки, вот и мой отчетикТанюша, Наташа! отчетики у вас сногсшибательные )))))) сегодня же с работы прямиком двинусь к пяльцам с пейзажиком своим )))) уж так соскучилась по нему ))))
Девочки, вы даже не представляете КАК мы хорошо отдохнули!!! на красивейшем озере Увильды. и с погодой нам просто повезло - единственная неделя августа была прошлая - жара и мы купались всей семьёй..иэхЪ )))) хорошо )))) (не смогла сдержаться и нахвасталась
)
Наташечка, когда сыночки были ляльками я тоже "страдала" дома, т.к. не представляла себе "вылазки" с грудничками..следующем летом и вы все будете выездными и наверстаете с лихвой ))))
Танюша, Наташа! отчетики у вас сногсшибательные )))))) сегодня же с работы прямиком двинусь к пяльцам с пейзажиком своим )))) уж так соскучилась по нему ))))
Цитата: baykalochka от 19.08.2013, 09:20Цитата (Melodia)не смогла сдержаться и нахвасталасьну так ты молодец, что похвасталась. Мы за тебя порадуемся!
Цитата (Melodia)следующем летом и вы все будете выездными и наверстаете с лихвой ))))Ой, как я этого жду, чтоб можно было хотя бы к родителям съездить в деревню. У нас жара невозможная, в городской квартире тяжко сидеть, хочу на водоем какой-нибудь)). Но зато вышивается много!
Цитата (Melodia)сегодня же с работы прямиком двинусь к пяльцам с пейзажиком своим )))) уж так соскучилась по нему ))))а я то как скучала по своему пейзажику на прошлой неделе. У меня опять родственники гостили, несколько дней не бралась, аж руки чесались, так хотелось повышивать.
ну так ты молодец, что похвасталась. Мы за тебя порадуемся!
Ой, как я этого жду, чтоб можно было хотя бы к родителям съездить в деревню. У нас жара невозможная, в городской квартире тяжко сидеть, хочу на водоем какой-нибудь)). Но зато вышивается много!
а я то как скучала по своему пейзажику на прошлой неделе. У меня опять родственники гостили, несколько дней не бралась, аж руки чесались, так хотелось повышивать.
Цитата: Podsolnushek от 20.08.2013, 17:04Байкалочка, красавица-березка растет у тебя! И еще одна красавица - Катенька!
Это стОит того, чтобы немножко потерпеть некоторые сложности и потом все будет чудесно!![]()
Ты у нас просто молодчинка, Наташенька!
Цитата (Melodia)не смогла сдержаться и нахвасталасьВот и умничка! А мы порадуемся за вашу семью, Юлечка!
Более того, я под впечатлением твоих рассказов в интернет пошла искать эту вашу красоту!))Вот что нашла в Википедии
Увильды — одно из нескольких озер Южного Урала с очень прозрачной водой. К таковым еще относятся Большой Кисегач и Тургояк.
Непонятно с чем связан данный феномен, но в соседних озерах вода мутная. Стоит заметить, что на прозрачных озерах лёд осенью встает гораздо позже.
Слово «увильды» обычно выводят из башкирского языка и переводят как «голубая чаша». Действительно озеро напоминает гигантскую чашу, наполненную водой.
Байкалочка, красавица-березка растет у тебя! И еще одна красавица - Катенька!
Это стОит того, чтобы немножко потерпеть некоторые сложности и потом все будет чудесно!
Ты у нас просто молодчинка, Наташенька!
Вот и умничка! А мы порадуемся за вашу семью, Юлечка!
Более того, я под впечатлением твоих рассказов в интернет пошла искать эту вашу красоту!))
Вот что нашла в Википедии
Увильды — одно из нескольких озер Южного Урала с очень прозрачной водой. К таковым еще относятся Большой Кисегач и Тургояк.
Непонятно с чем связан данный феномен, но в соседних озерах вода мутная. Стоит заметить, что на прозрачных озерах лёд осенью встает гораздо позже.
Слово «увильды» обычно выводят из башкирского языка и переводят как «голубая чаша». Действительно озеро напоминает гигантскую чашу, наполненную водой.
Цитата: aktatva от 20.08.2013, 21:11Девочки, что то я со своим крюилем,( осваиваю новую тезнику вышивки) совсем потерялась.....а у вас тут такая красота!!!!!
Байкалочка, Наташенька, УМНИЧКА РУКОДЕЛЬНИЦА, а доця у тебя помошничка какая!!! дает мамочке повышивать!!!!
Юличка, молодечек, что нахвасталась!! Спасибо Танюшке, теперь и мы с тобой радуемся душой!!! Очень красивые пейзажи у тебя на родине!!! Красотища!!!
Девочки, ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ И ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ, ДА ЕЩЕ ВРЕМЕНИ ПО БОЛЬШЕ.. НА ЕГО ВОПЛОЩЕНИЯ!!!
Девочки, что то я со своим крюилем,( осваиваю новую тезнику вышивки) совсем потерялась.....а у вас тут такая красота!!!!!
Байкалочка, Наташенька, УМНИЧКА РУКОДЕЛЬНИЦА, а доця у тебя помошничка какая!!! дает мамочке повышивать!!!!
Юличка, молодечек, что нахвасталась!! Спасибо Танюшке, теперь и мы с тобой радуемся душой!!! Очень красивые пейзажи у тебя на родине!!! Красотища!!!
Девочки, ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ И ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ, ДА ЕЩЕ ВРЕМЕНИ ПО БОЛЬШЕ.. НА ЕГО ВОПЛОЩЕНИЯ!!!
Цитата: Melodia от 21.08.2013, 03:06Podsolnushek_, Танюша, СПАСИБО, что вот так кратко, ёмко, а главное "в яблочко" выложила информацию об Увильдах!!! я-то свой край кааааак пойду описывать, так не остановлюсь
вода действительно очень прозрачная (замечу редко тёплая
), а вид гор и чудесных лесов кружит голову
Podsolnushek_, Танюша, СПАСИБО, что вот так кратко, ёмко, а главное "в яблочко" выложила информацию об Увильдах!!! я-то свой край кааааак пойду описывать, так не остановлюсь
вода действительно очень прозрачная (замечу редко тёплая
), а вид гор и чудесных лесов кружит голову