Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как прекрасен этот мир!

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! Вот мой отчет за недельку
было
стало

Байкалочка, Наташенька!! Умничка!!! Столько много вышила!!! Молодечик!! Катюшу целуй!!

Цитата (aktatva)
Байкалочка, Наташенька!! Умничка!!! Столько много вышила!!! Молодечик!! Катюшу целуй!!

Спасибо, стараюсь, Танюша! доча повышивать мне позволяет

Цитата (Байкалочка)
Вот мой отчет за недельку

Какая же ты, Наташа, молодец!!! отличный отчет

я немного повышивала за недельку..сфотографировала, но не смогла выложить..постараюсь вечером сегодня отчитаться

aktatva, Melodia, девочки, спасибо за добрые отзывы! на самом деле, вниз шить легче, потому что там одиночек меньше, некоторые цвета сплошняком идут. Посмотрев внимательно всю схему, я пришла к выводу, что начала шить с самого трудного участка - с листвы. там много одиночных крестиков, которые трудно заменить, т.к. в них суть - издалека потом видно вкрапления в золотую листву красных, оранжевых и зеленых листочков (как и бывает на настоящих осенних деревьях)

Выкладываю отчетик
было стало

Байкалочка, красота да и только! Молодчинка!

Цитата (Байкалочка)
там много одиночных крестиков

Натусик, правда?)) Мне так не показалось smile Участки листвы действительно намного сложнее, но одиночки там вполне терпимы, на мой взгляд smile

Мне приходилось шить по таким схемам!!! С такими одиночками!!! wacko wacko wacko Эти ни в какое сравнение не идут biggrin

Melodia, умничка, Юлечка! Заметно подросли! smile

Мой отчетик

Девочки, уезжаю 7-го сентября в Крым "купаться в бархате")) Буду после 20-го.

Цитата (Podsolnushek_)
Натусик, правда?)) Мне так не показалось smile Участки листвы действительно намного сложнее, но одиночки там вполне терпимы, на мой взгляд

в самой листве еще ничего, но там где листва граничит с небом или темнотой под деревьями, или со стволами или еще чем-нибудь, то там точно одиночек навалом. Внизу меньше.

Цитата (Podsolnushek_)
Мне приходилось шить по таким схемам!!! С такими одиночками!!! wacko wacko wacko Эти ни в какое сравнение не идут

Ну после ГК или Хаеда конечно на этой схемке отдыхать можно))). У меня вот в хочушках ГК имеется, посмотрела схему, ну не так она меня и напугала, если честно))). Только блендов много, а так терпимо

Цитата (Podsolnushek_)
Мой отчетик

как березки-то подросли! Отлично, просто замечательно.

Цитата (Podsolnushek_)

Счастливо отдохнуть, Танюша! Как же мы здесь без тебя будем-то? cry

Цитата (Podsolnushek_)
умничка, Юлечка! Заметно подросли!

спасибо, Танечка!

Цитата (Podsolnushek_)
Мой отчетик

, ох, сколько березок появилось..

Цитата (Podsolnushek_)

хорошего отдыха ))))

а я пока без отчета..надеюсь 8-го что-нибудь вышить

Давно я здесь не была, девочки столько красоты наваяли за это время, молодцы девчонки.
У меня совсем немного прибавилось за три месяца , никак не могу Туман закончить.
Было Стало

Podsolnushek_, Танюша какая красота у тебя!!!!! Какие краски!!!! Вот так картина будет!!!!

Джозефина, Эльмира грандиозная работа!!!! Все такое реалистичное!!!! Супер!!!!

Джозефина, Эльмирочка!! ПРЕКРАСНАЯ картина будет!!! Скоро будет ПРАЗДНОВАТЬ!!! УМНИЦА!!

Цитата (Podsolnushek_)

Танюшечка!!! ХОРОШЕГО ОТДЫХА и прекрасной "бархатной" погоды!!

Цитата (Melodia)
а я пока без отчета..надеюсь 8-го что-нибудь вышить

Юличка лёгких крестиков тебе!!!
А я, пока ещё, отдыхаю от маков...хвостики другие подтягиваю...

Цитата (Байкалочка)
У меня вот в хочушках ГК имеется, посмотрела схему, ну не так она меня и напугала, если честно))). Только блендов много, а так терпимо

Наташенька, интересно, что за хочушка у тебя biggrin поделись планами!

Цитата (Джозефина)
У меня совсем немного прибавилось за три месяца

Эльмирочка, неплохо прибавилось. Целый еловый лес вырос на берегу. Или сосновый))

Цитата (aktatva)
А я, пока ещё, отдыхаю от маков..

А я скучаю по макам, все жду их. Очень нравятся мне они, такие яркие, летние.

Цитата (aktatva)
Наташенька, интересно, что за хочушка у тебя. поделись планами!

Хочушка вот такая

называется 1536 Pine Forest.
По картине Шишкина "Сосновый лес".
Выклянчила схемку на одном форуме, прислали большую и маленькую. Хомяк счастлив))
Еще есть хочушка - "Русская тройка" от Золотого руна. Там еще пейзаж такой - зимний лес и мужичок тройкой правит. В этой темке 2 девочки уже шили такую картину.