Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как прекрасен этот мир!

Podsolnushek_, Таня я пропускаю отчет , снова в маршрутке мчусь в город по делам , отчитаюсь в конце недели

было

стало

Извините,что.без.комментариев.клавиатура.сломана

FATIMA, спасибо, солнышко, что отозвалась! Принимаю, как отчет

Ulianna, Юленька, молодчинка! Елочки растут!

Всем привет! Ой, девочки, пока на компе две кнопки не работают((. Но ура, я с телефона сегодня смогла зайти! Но пока еще не разобралась как мне фото правильно с телефона добавить. Вот как-то прикрепился файл)). Это то, что у меня вышитой на данный момент. Сейчас больше вышиваю натюрморт, а эту картину немного забросила. Да еще столько дел, у сына выпускной в садике был, у сестры свадьба в эти выходные. Так что вышиваю маловато.
У вас у всех прекрасные отчеты!! !

Веточка, спасибо за отчетик, Викуся!
Я открою твою фоточку и предыдущую добавлю, чтобы видно было результат)
Зелени хорошо добавилось; молодчинка!

Викуся, главное, что не забрасываешь совсем свой пейзаж. Умничка!
А дела домашние, семейные очень важны, да еще такие приятные у тебя хлопоты.
Сын уже как вырос! Поздравляю! Теперь следующий этап начинается - школа! Пусть успешным будет учеба!
Но сначала хорошенько отдохните; и сынок, и мамочка тоже))

Молодоженам счастья и любви! А тебе, Викуся, замечательно провести время на свадьбе!

Podsolnu,пshek_, Танюшенька, спасибо большое, и что фото помогла сделать правильно и за все пожелания! Хотела смайлик тебе с сердечком послать, не получилось вставить с телефона, все так мелко ((. Поэтому, так , мысленно шлют тебе кучу сердечек!! !

отчет
было
стало

Ulianna, Веточка, девочки, как хорошо ваши картины подросли!

Байкалочка, какое продвижение! Молодчинка, Наташенька! Умничка!

Девочки, жду вас и ваши отчетики! smile

приветик! соскучилась по вам и картинам!!!

FATIMA, как мельничка хорошо растет! Очень красивая работа! Молодчинка, Фатима!
Мы тоже по тебе скучаем!

спасибо Танюша! отчитаюсь еше и за эту неделю, сейчас живу в соседнем селе у мамы перенесла к ней свое ателье, а вышивку оставила дома и вышиваю когда прихожу домой пару раз в неделю

FATIMA, тааак нравится мне твоя мельничка!!! Бесподобно получается!!! Даже лучше, чем на картинке!!! Молодчинка, Фатима!!!

Наташа, Фатима, Юля! Молодцы! Я внимательно слежу за ростом ваших картин. Сама отложила свой пейзаж , пока вышиваю натюрморт. Мой бедный пейзажик, я его все время откладываю ради других картин).

отчет
было
стало