Как прекрасен этот мир!
Цитата: fatima от 03.06.2014, 07:45Podsolnushek_, Таня я пропускаю отчет , снова в маршрутке мчусь в город по делам , отчитаюсь в конце недели
Podsolnushek_, Таня я пропускаю отчет , снова в маршрутке мчусь в город по делам , отчитаюсь в конце недели
Цитата: Podsolnushek от 04.06.2014, 04:39FATIMA, спасибо, солнышко, что отозвалась! Принимаю, как отчет
![]()
Ulianna, Юленька, молодчинка! Елочки растут!
FATIMA, спасибо, солнышко, что отозвалась! Принимаю, как отчет
Ulianna, Юленька, молодчинка! Елочки растут! 
Цитата: Веточка от 04.06.2014, 09:16Всем привет! Ой, девочки, пока на компе две кнопки не работают((. Но ура, я с телефона сегодня смогла зайти! Но пока еще не разобралась как мне фото правильно с телефона добавить. Вот как-то прикрепился файл)). Это то, что у меня вышитой на данный момент. Сейчас больше вышиваю натюрморт, а эту картину немного забросила. Да еще столько дел, у сына выпускной в садике был, у сестры свадьба в эти выходные. Так что вышиваю маловато.
У вас у всех прекрасные отчеты!! !
Всем привет! Ой, девочки, пока на компе две кнопки не работают((. Но ура, я с телефона сегодня смогла зайти! Но пока еще не разобралась как мне фото правильно с телефона добавить. Вот как-то прикрепился файл)). Это то, что у меня вышитой на данный момент. Сейчас больше вышиваю натюрморт, а эту картину немного забросила. Да еще столько дел, у сына выпускной в садике был, у сестры свадьба в эти выходные. Так что вышиваю маловато.
У вас у всех прекрасные отчеты!! !
Цитата: Podsolnushek от 05.06.2014, 03:26Веточка, спасибо за отчетик, Викуся!
Я открою твою фоточку и предыдущую добавлю, чтобы видно было результат)
Зелени хорошо добавилось; молодчинка!Викуся, главное, что не забрасываешь совсем свой пейзаж. Умничка!
А дела домашние, семейные очень важны, да еще такие приятные у тебя хлопоты.
Сын уже как вырос! Поздравляю! Теперь следующий этап начинается - школа! Пусть успешным будет учеба!
Но сначала хорошенько отдохните; и сынок, и мамочка тоже))Молодоженам счастья и любви! А тебе, Викуся, замечательно провести время на свадьбе!
Веточка, спасибо за отчетик, Викуся!
Я открою твою фоточку и предыдущую добавлю, чтобы видно было результат)
Зелени хорошо добавилось; молодчинка!
Викуся, главное, что не забрасываешь совсем свой пейзаж. Умничка!
А дела домашние, семейные очень важны, да еще такие приятные у тебя хлопоты.
Сын уже как вырос! Поздравляю! Теперь следующий этап начинается - школа! Пусть успешным будет учеба!
Но сначала хорошенько отдохните; и сынок, и мамочка тоже))
Молодоженам счастья и любви! А тебе, Викуся, замечательно провести время на свадьбе! 
Цитата: Веточка от 06.06.2014, 03:28Podsolnu,пshek_, Танюшенька, спасибо большое, и что фото помогла сделать правильно и за все пожелания! Хотела смайлик тебе с сердечком послать, не получилось вставить с телефона, все так мелко ((. Поэтому, так , мысленно шлют тебе кучу сердечек!! !
Podsolnu,пshek_, Танюшенька, спасибо большое, и что фото помогла сделать правильно и за все пожелания! Хотела смайлик тебе с сердечком послать, не получилось вставить с телефона, все так мелко ((. Поэтому, так , мысленно шлют тебе кучу сердечек!! !
Цитата: baykalochka от 16.06.2014, 06:59Ulianna, Веточка, девочки, как хорошо ваши картины подросли!
Ulianna, Веточка, девочки, как хорошо ваши картины подросли!
Цитата: Podsolnushek от 16.06.2014, 08:40Байкалочка, какое продвижение! Молодчинка, Наташенька! Умничка!
Байкалочка, какое продвижение! Молодчинка, Наташенька! Умничка! 
Цитата: Podsolnushek от 22.06.2014, 17:09Девочки, жду вас и ваши отчетики!
Девочки, жду вас и ваши отчетики! 
Цитата: Podsolnushek от 24.06.2014, 06:45FATIMA, как мельничка хорошо растет! Очень красивая работа! Молодчинка, Фатима!
Мы тоже по тебе скучаем!
FATIMA, как мельничка хорошо растет! Очень красивая работа! Молодчинка, Фатима!
Мы тоже по тебе скучаем! 
Цитата: fatima от 25.06.2014, 11:12спасибо Танюша! отчитаюсь еше и за эту неделю, сейчас живу в соседнем селе у мамы перенесла к ней свое ателье, а вышивку оставила дома и вышиваю когда прихожу домой пару раз в неделю
спасибо Танюша! отчитаюсь еше и за эту неделю, сейчас живу в соседнем селе у мамы перенесла к ней свое ателье, а вышивку оставила дома и вышиваю когда прихожу домой пару раз в неделю 
Цитата: Podsolnushek от 25.06.2014, 11:53FATIMA, тааак нравится мне твоя мельничка!!! Бесподобно получается!!! Даже лучше, чем на картинке!!! Молодчинка, Фатима!!!
FATIMA, тааак нравится мне твоя мельничка!!! Бесподобно получается!!! Даже лучше, чем на картинке!!! Молодчинка, Фатима!!! 
Цитата: Веточка от 27.06.2014, 15:10Наташа, Фатима, Юля! Молодцы! Я внимательно слежу за ростом ваших картин. Сама отложила свой пейзаж , пока вышиваю натюрморт. Мой бедный пейзажик, я его все время откладываю ради других картин).
Наташа, Фатима, Юля! Молодцы! Я внимательно слежу за ростом ваших картин. Сама отложила свой пейзаж , пока вышиваю натюрморт. Мой бедный пейзажик, я его все время откладываю ради других картин).