Как прекрасен этот мир!
Цитата: Ulianna от 12.05.2014, 10:54Всем привет
, сколько же я пропустила пока отсутствовала
погуляла, так погуляла, теперь бы наверстать. Девочки, вы такие умнички, каждый раз радуете своими отчетами, прогулялась, а тут красота кругом
.
Всем привет
, сколько же я пропустила пока отсутствовала
погуляла, так погуляла, теперь бы наверстать. Девочки, вы такие умнички, каждый раз радуете своими отчетами, прогулялась, а тут красота кругом
.
Цитата: Ulianna от 12.05.2014, 11:18Очень рада видеть тебя с чудесным пейзажем, хорошее начало, с удовольствием буду наблюдать за процессом
Легких и ровных крестиков
![]()
Веточка, Вот это скорость, как быстро твой итальянский пейзаж вырисовывается, отличные отчеты, так держать!!!!![]()
![]()
![]()
Melodia, Юленька, поздравляю с великолепным оформлением твоего горного пейзажа. и надеюсь в скором времени увидеть начало новой работы, лето в деревне
![]()
![]()
Байкалочка, Не догнать мне теперь вас, вообще сложно сказать когда будут готовы мои ЛЕСНЫЕ КРАСАВИЦЫ, столько отчетов пропустила, так что скорее всего твоя осень следующая пополнит галерею готовых работ, немного осталось довышивать
![]()
FATIMA Молодец, уже все берега отшила, и мельница почти готова
Очень рада видеть тебя с чудесным пейзажем, хорошее начало, с удовольствием буду наблюдать за процессом
Легких и ровных крестиков
Веточка, Вот это скорость, как быстро твой итальянский пейзаж вырисовывается, отличные отчеты, так держать!!!!
Melodia, Юленька, поздравляю с великолепным оформлением твоего горного пейзажа
. и надеюсь в скором времени увидеть начало новой работы, лето в деревне
Байкалочка, Не догнать мне теперь вас, вообще сложно сказать когда будут готовы мои ЛЕСНЫЕ КРАСАВИЦЫ, столько отчетов пропустила
, так что скорее всего твоя осень следующая пополнит галерею готовых работ, немного осталось довышивать
FATIMA Молодец, уже все берега отшила, и мельница почти готова 
Цитата: fatima от 12.05.2014, 21:18Podsolnushek_, Ulianna, спасибо! Юля твои елочки красиво растут! не люблю я снег, но картины зимние очень люблю! Байкалочка, любуемся твоей осенью! а я шью мельничку и немного неба ! сломался телефон показать не могу! снова у меня черная полоса в технике! починим одно ломается другое!
Podsolnushek_, Ulianna, спасибо! Юля твои елочки красиво растут! не люблю я снег, но картины зимние очень люблю! Байкалочка, любуемся твоей осенью! а я шью мельничку и немного неба ! сломался телефон показать не могу! снова у меня черная полоса в технике! починим одно ломается другое!
Цитата: Podsolnushek от 15.05.2014, 06:07Ulianna, FATIMA, девочки, спасибо большое за отчетики! Молодчинки!
Ulianna, FATIMA, девочки, спасибо большое за отчетики! Молодчинки! 
Цитата: Веточка от 17.05.2014, 14:59FATIMA,
Фатима, какая у тебя красота вырисовывается!![]()
Байкалочка, Наташенька, молодец! Давай-давай, еще немного, еще чуть-чуть!![]()
Ulianna, Юлечка, любуюсь твоей зимушкой!
![]()
А у меня, девочки, проблема с компьютером (((. Мой пятилетний племянник пролил лимонад прямо на ноутбук,на клавиатуру. И теперь некоторые кнопки не работают, в частности буква "т", еще какие-то.
Вот пришла специально в гости к сестре, чтобы воспользоваться ее компьютером и написать вам. А иначе не получается писать сообщения. Фото отчета постараюсь в понедельник со своего компа загрузить, но уже без слов ((( . Вот такая беда, когда теперь отремонтируем комп, не знаю ((.
FATIMA,
Фатима, какая у тебя красота вырисовывается!
Байкалочка, Наташенька, молодец! Давай-давай, еще немного, еще чуть-чуть!
Ulianna, Юлечка, любуюсь твоей зимушкой!
А у меня, девочки, проблема с компьютером (((. Мой пятилетний племянник пролил лимонад прямо на ноутбук,на клавиатуру. И теперь некоторые кнопки не работают, в частности буква "т", еще какие-то.
Вот пришла специально в гости к сестре, чтобы воспользоваться ее компьютером и написать вам. А иначе не получается писать сообщения. Фото отчета постараюсь в понедельник со своего компа загрузить, но уже без слов ((( . Вот такая беда, когда теперь отремонтируем комп, не знаю ((.
Цитата: fatima от 18.05.2014, 18:45Podsolnushek_, Веточка, спасибо!
да это плохо! а мой телефон тоже ушел на ремонт, не знаю когда будет! у меня проблема на крестике добавить награду или репутацию не могу! и в мини чат писать тоже не получается, не знаю почему?
Podsolnushek_, Веточка, спасибо!
да это плохо! а мой телефон тоже ушел на ремонт, не знаю когда будет! у меня проблема на крестике добавить награду или репутацию не могу! и в мини чат писать тоже не получается, не знаю почему?
Цитата: baykalochka от 19.05.2014, 16:14отчет (правда, опять небольшой)
было![]()
стало![]()
буду выравнивать все 10 рядков на один уровень и шить их вместеМой пятилетний племянник пролил лимонад прямо на ноутбук,на клавиатуру. И теперь некоторые кнопки не работают,ой, как знакомо! только моя малявка мне разбила сенсорный телефон, экран весь в трещинах, тел. стоил 12 тыс, а ремонт обойдется в 7 тыс. Вот так-то. Такие вещи надо держать от маленьких подальше, я своей теперь даже пульт от телевизора не даю!
скорее всего твоя осень следующая пополнит галерею готовых работ, немного осталось довышивать
не-е, девочки, много еще, много
а времени-то совсем не хватает, я и так уже крохотные отчеты показываю, прям стыдно даже!
14 мая был ровно год с начала моей вышивки. Похоже еще полгода ковыряться буду
отчет (правда, опять небольшой)
было
стало
буду выравнивать все 10 рядков на один уровень и шить их вместе
ой, как знакомо! только моя малявка мне разбила сенсорный телефон, экран весь в трещинах, тел. стоил 12 тыс, а ремонт обойдется в 7 тыс. Вот так-то. Такие вещи надо держать от маленьких подальше, я своей теперь даже пульт от телевизора не даю!
не-е, девочки, много еще, много
а времени-то совсем не хватает, я и так уже крохотные отчеты показываю, прям стыдно даже!
14 мая был ровно год с начала моей вышивки. Похоже еще полгода ковыряться буду 
Цитата: Podsolnushek от 20.05.2014, 04:25у меня проблема на крестике добавить награду или репутацию не могу! и в мини чат писать тоже не получается, не знаю почему?Фатима, напиши СЮДА, администраторы помогут выяснить в чем причина.
Байкалочка, продвигаешься потихоньку и это очень хорошо! Молодчинка, Наташенька!
![]()
Я тоже так делала, кажется, что быстрее будет)))
Что поделаешь, как уже сложится)) Зато какая картина будет!
Фатима, напиши СЮДА, администраторы помогут выяснить в чем причина.
Байкалочка, продвигаешься потихоньку и это очень хорошо! Молодчинка, Наташенька!
Я тоже так делала, кажется, что быстрее будет)))
Что поделаешь, как уже сложится)) Зато какая картина будет! 
Цитата: Интра от 27.05.2014, 11:43Пончик, точно, буйство. За это люблю Афремова и обязательно когда-нибудь вышью хотя бы одну картину, их у меня в хочушках несколько штук захомячено.
Молодец, быстро движешься.
Пончик, точно, буйство. За это люблю Афремова и обязательно когда-нибудь вышью хотя бы одну картину, их у меня в хочушках несколько штук захомячено.
Молодец, быстро движешься. 
Цитата: Пончик от 28.05.2014, 04:37быстро??? ааа мне кажется таааак медленно!!!! ноо результат нравится......
...я не люблю!!!!!
спасибо....дааааа ничего так!!
быстро??? ааа мне кажется таааак медленно!!!! ноо результат нравится......
...я не люблю!!!!!
спасибо....дааааа ничего так!!

Цитата: baykalochka от 02.06.2014, 04:09девочки, времени катастрофически не хватает, поэтому буду показывать отчеты раз в 2 недели, т.к. недельные крестики незаметны в моей вышивке по ширине
у меня отшитый кусочек тож на Афремова похож
, сплошь яркие желтые, оранжевые, красные и голубые пятна!
вот поближе!
![]()
FATIMA, Фатима, быстро твоя мельница растет, обгоните вы меня с ней)))
девочки, времени катастрофически не хватает, поэтому буду показывать отчеты раз в 2 недели, т.к. недельные крестики незаметны в моей вышивке по ширине
у меня отшитый кусочек тож на Афремова похож
, сплошь яркие желтые, оранжевые, красные и голубые пятна!
вот поближе!
FATIMA, Фатима, быстро твоя мельница растет, обгоните вы меня с ней)))
Цитата: Podsolnushek от 03.06.2014, 04:49Наташенька, мне кажется, тебе не привыкать к таким непростым процессам)
И в этом буйстве на двух листах уже видно отражение в воде и проглядывается будущая красота картины!
Умница!FATIMA, как мельница твоя быстро растет! И красиво! Молодчинка! Отличная работа!
Байкалочка, у тебя тоже буйство красок! Красота! Умничка!
Договорились!
![]()
Девочки, а новенькие отчеты будут?
Я специально зашла в совместник уже во вторник, чтобы собрать сразу все отчетики))
Наташенька, мне кажется, тебе не привыкать к таким непростым процессам)
И в этом буйстве на двух листах уже видно отражение в воде и проглядывается будущая красота картины!
Умница!
FATIMA, как мельница твоя быстро растет! И красиво! Молодчинка! Отличная работа!
Байкалочка, у тебя тоже буйство красок! Красота! Умничка!
Договорились!
Девочки, а новенькие отчеты будут?
Я специально зашла в совместник уже во вторник, чтобы собрать сразу все отчетики))