Как прекрасен этот мир!
Цитата: Веточка от 21.04.2014, 09:44Melodia, Юлечка, вот и увидела оформленную твою картину! Очень приятное оформление, рамка не отвлекает от пейзажа!
![]()
а размер- то какой значительный!
Когда ты с новым пейзажем покажешься? Помнишь ты говорила,что будешь вышивать еще один пейзаж?Пончик, Наташа, привет! Рада тебя видеть! Буду с радостью наблюдать твой процесс!
Melodia, Юлечка, вот и увидела оформленную твою картину! Очень приятное оформление, рамка не отвлекает от пейзажа!
а размер- то какой значительный!
Когда ты с новым пейзажем покажешься? Помнишь ты говорила,что будешь вышивать еще один пейзаж?
Пончик, Наташа, привет! Рада тебя видеть! Буду с радостью наблюдать твой процесс!

Цитата: Веточка от 21.04.2014, 09:48Девочки, вот мой отчет:
торопиться с этим пейзажем не буду. Начала еще одну картину, натюрморт.
Девочки, вот мой отчет:
торопиться с этим пейзажем не буду. Начала еще одну картину, натюрморт.
Цитата: Melodia от 21.04.2014, 16:05Спасибо, Викуль! подбирали с мамой вместе )))
Когда ты с новым пейзажем покажешься? Помнишь ты говорила,что будешь вышивать еще один пейзаж?я сейчас пока доделываю одну работку, которую должна была закончить лет 9 назад, а потом возьмусь за пейзаж для брата своего ))
Спасибо, Викуль! подбирали с мамой вместе )))
я сейчас пока доделываю одну работку, которую должна была закончить лет 9 назад, а потом возьмусь за пейзаж для брата своего ))
Цитата: baykalochka от 22.04.2014, 03:19Веточка, Викуль, ну ты такими темпами шьешь, успеешь эту и еще несколько картин вышить, пока я свою осень ковыряю)))
Melodia, Юленька, очень хорошее оформление. Просто и со вкусом! Подарок уже вручен папе? Ждем тебя с новым процессом!
Веточка, Викуль, ну ты такими темпами шьешь, успеешь эту и еще несколько картин вышить, пока я свою осень ковыряю)))
Melodia, Юленька, очень хорошее оформление. Просто и со вкусом! Подарок уже вручен папе? Ждем тебя с новым процессом!
Цитата: Podsolnushek от 22.04.2014, 03:43Пончик, решила к нам присоединиться?)) Рада приветствовать тебя в нашей компании, Наташенька!
![]()
Melodia, спасибо тебе огромное, дорогая, за приятные отзывы о моей Осени!
![]()
Юленька, оформление прекрасное! Очень удачно подобраны цвета на рамке; перекликаются с самой картиной и гармонично обрамляют ее!
Молодцы вы с мамой! Папа будет просто счастливейшим обладателем такой красоты!Ой как же хочется увидеть, какой подарочек ты брату выбрала!))
Викуль, мы не торопим тебя; главное, что ты есть с нами и вышиваешь итальянскую красоту!
![]()
Легких крестиков тебе с натюрмортом, Викуся! И там красота рождается у тебя! Люблю натюрморты!![]()
Байкалочка, молодечик, Натуся! Хороший такой кусочек добавился!
Пончик, решила к нам присоединиться?)) Рада приветствовать тебя в нашей компании, Наташенька!
Melodia, спасибо тебе огромное, дорогая, за приятные отзывы о моей Осени!
Юленька, оформление прекрасное! Очень удачно подобраны цвета на рамке; перекликаются с самой картиной и гармонично обрамляют ее!
Молодцы вы с мамой! Папа будет просто счастливейшим обладателем такой красоты!
Ой как же хочется увидеть, какой подарочек ты брату выбрала!))
Викуль, мы не торопим тебя; главное, что ты есть с нами и вышиваешь итальянскую красоту!
Легких крестиков тебе с натюрмортом, Викуся! И там красота рождается у тебя! Люблю натюрморты!
Байкалочка, молодечик, Натуся! Хороший такой кусочек добавился! 
Цитата: Melodia от 22.04.2014, 06:13Melodia, Юленька, очень хорошее оформление. Просто и со вкусом! Подарок уже вручен папе?Наташенька, СПАСИБО большое!!! да - картина уже вручена - папа в восторге ))))
Юленька, оформление прекрасное! Очень удачно подобраны цвета на рамке; перекликаются с самой картиной и гармонично обрамляют ее!Танюша, и я считаю, что этот багет как ждал меня )))
девочки, вот что мы с братом выбрали для него )) очень нам напоминает детство, которое проводили в деревне летом - замечательные воспоминания
скажите, что это вписывается в слово "пейзаж" )))))
Наташенька, СПАСИБО большое!!! да - картина уже вручена - папа в восторге ))))
Танюша, и я считаю, что этот багет как ждал меня )))
девочки, вот что мы с братом выбрали для него )) очень нам напоминает детство, которое проводили в деревне летом - замечательные воспоминания
скажите, что это вписывается в слово "пейзаж" )))))

Цитата: Podsolnushek от 22.04.2014, 06:38Юленька, невероятно красиво и очень трогательно! У меня аж в душе затрепетало!)) Тоже детство вспомнилось! Какая прелесть!!!
И правду говоря, вижу этот дизайн впервые. Юляш, расскажи, пожалуйста, подробнее)
Говорю!))) Я его уже вписала в наши пейзажи! Жду с нетерпением, Юленька!
Юленька, невероятно красиво и очень трогательно! У меня аж в душе затрепетало!)) Тоже детство вспомнилось! Какая прелесть!!!
И правду говоря, вижу этот дизайн впервые. Юляш, расскажи, пожалуйста, подробнее)
Говорю!))) Я его уже вписала в наши пейзажи! Жду с нетерпением, Юленька! 
Цитата: Podsolnushek от 22.04.2014, 06:43Melodia, не удержалась я - уже поместила твою красоту в шапочку!)))
Всё, Юленька, твое с братом лето в деревне уже в наших пейзажах!
Melodia, не удержалась я - уже поместила твою красоту в шапочку!)))
Цитата: Melodia от 22.04.2014, 07:30И правду говоря, вижу этот дизайн впервые. Юляш, расскажи, пожалуйста, подробнее)набор фирмы Panna, размер 18 x 33 см, канва Aida №16 "Gamma", размер в крестиках 110 х 206кр., кол-во цветов 30. вот
Melodia, не удержалась я - уже поместила твою красоту в шапочку!)))
Всё, Юленька, твое с братом лето в деревне уже в наших пейзажах!ох, Танюш, что ж ты делаешь )))))))) у меня не получается два процесса шить одновременно, но я буду очень стараться шить каждую свободную минутку, чтобы к вам присоединиться побыстрее
набор фирмы Panna, размер 18 x 33 см, канва Aida №16 "Gamma", размер в крестиках 110 х 206кр., кол-во цветов 30. вот
ох, Танюш, что ж ты делаешь )))))))) у меня не получается два процесса шить одновременно, но я буду очень стараться шить каждую свободную минутку, чтобы к вам присоединиться побыстрее 
Цитата: aktatva от 22.04.2014, 10:40Melodia, ЮЛЕНЬКА!! ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием ПРЕКРАСНЕЙШЕЙ работы - ШЕДЕВР!! БРАВО!!! Ах, какая же ты УМНИЦА!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Танюшенька, ХОЗЯЮШКА, ты наша ЗАБОТЛИВАЯ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Прости, я только как гость забежала...совсем не хочется крестики вышивать...буду ждать вдохновения!!
Melodia, ЮЛЕНЬКА!! ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием ПРЕКРАСНЕЙШЕЙ работы - ШЕДЕВР!! БРАВО!!! Ах, какая же ты УМНИЦА!!!!
Танюшенька, ХОЗЯЮШКА, ты наша ЗАБОТЛИВАЯ!!!
Прости, я только как гость забежала...совсем не хочется крестики вышивать...буду ждать вдохновения!! 
Цитата: Podsolnushek от 22.04.2014, 12:23Юленька, я не тороплю тебя, солнышко; придешь, когда сможешь; я знаю, что ты и так стараться будешь побыстрее))
А в шапочке пусть красота такая уже сейчас будет (ну не могу я от нее отказаться)))
Прости, я только как гость забежала...совсем не хочется крестики вышивать...буду ждать вдохновения!!Танюшечка, я рада тебе в любом виде и качестве)))) Ты, главное, не забывай нас))
Я сама иногда с вдохновением своим разными дорожками хожу)), хорошо еще, что не параллельными - они, говорят, вообще не пересекаются; а так всё же случается и встретиться!
![]()
Так что всё понимаю, дорогая, и терпеливо буду ждать тебя с вдохновением и маками!
Юленька, я не тороплю тебя, солнышко; придешь, когда сможешь; я знаю, что ты и так стараться будешь побыстрее))
А в шапочке пусть красота такая уже сейчас будет (ну не могу я от нее отказаться)))
Танюшечка, я рада тебе в любом виде и качестве)))) Ты, главное, не забывай нас))
Я сама иногда с вдохновением своим разными дорожками хожу)), хорошо еще, что не параллельными - они, говорят, вообще не пересекаются; а так всё же случается и встретиться!
Так что всё понимаю, дорогая, и терпеливо буду ждать тебя с вдохновением и маками! 
Цитата: Melodia от 23.04.2014, 07:51aktatva, Танечка, СПАСИБО тебе огромное!!! очень приятно
![]()
![]()
ну хорошо )))) а то я уже вчера вечером прям не знала за что схватиться )))))
aktatva, Танечка, СПАСИБО тебе огромное!!! очень приятно
ну хорошо )))) а то я уже вчера вечером прям не знала за что схватиться )))))
Цитата: Веточка от 23.04.2014, 10:29Podsolnushek_,
мы не торопим тебя; главное, что ты есть с нами и вышиваешь итальянскую красоту!Танюш, я тоже рада, что с вами
Легких крестиков тебе с натюрмортом, Викуся! И там красота рождается у тебя! Люблю натюрморты!спасибо! вот увидела дизайн по картине своей любимой художницы и не удержалась, купила и уже начала вышивать )) может даже успею в конкурсе ягодно-фруктовом поучаствовать ))
а моих "Гор" там нет
Или нужно фото оформленной картины?
Podsolnushek_,
Танюш, я тоже рада, что с вами
спасибо! вот увидела дизайн по картине своей любимой художницы и не удержалась, купила и уже начала вышивать )) может даже успею в конкурсе ягодно-фруктовом поучаствовать ))
а моих "Гор" там нет
Или нужно фото оформленной картины?