Как прекрасен этот мир!
Цитата: aktatva от 16.04.2014, 05:38Podsolnushek_, ПОЗДРАВЛЯЮ , Танюшенька!!!!Ах, какая же УМНИЧКА!!! Жду твой новенький ШЕДЕВР!!"!
Podsolnushek_, ПОЗДРАВЛЯЮ , Танюшенька!!!!Ах, какая же УМНИЧКА!!! Жду твой новенький ШЕДЕВР!!"!
Цитата: Podsolnushek от 16.04.2014, 06:23Байкалочка, aktatva, спасибо, девочки, большое вам, мои дорогие! Я прям сияю вся!
![]()
У меня еще и утро сегодня было необычное такое, до сих пор хожу под впечатлениемВот здесь я рассказала Ранкова гостя
Наташенька, нет, солнышко, еще не оформляла; по двум причинам: из-за известной обстановки в стране очень осторожно сейчас приходится финансами распоряжаться (потому как не из богатеньких я, чтобы не задумываясь тратить, что есть)) А время к концу сентября есть еще (именно тогда ДР у племяннички, для которой эта Осень вышивалась); думаю, что успею к тому времени оформить, да и в стране как-то к лучшему, надеюсь, все изменится.
Нет, моя хорошая, не начала; сейчас хвостики подтягиваю, а так уже хочется за Октомври взяться!
![]()
Сегодня солнышко у нас, девочки, и постараюсь сделать фоточки, показать вам мое творение; немножко еще подождите
Байкалочка, aktatva, спасибо, девочки, большое вам, мои дорогие! Я прям сияю вся!
У меня еще и утро сегодня было необычное такое, до сих пор хожу под впечатлением
Вот здесь я рассказала Ранкова гостя
Наташенька, нет, солнышко, еще не оформляла; по двум причинам: из-за известной обстановки в стране очень осторожно сейчас приходится финансами распоряжаться (потому как не из богатеньких я, чтобы не задумываясь тратить, что есть)) А время к концу сентября есть еще (именно тогда ДР у племяннички, для которой эта Осень вышивалась); думаю, что успею к тому времени оформить, да и в стране как-то к лучшему, надеюсь, все изменится.
Нет, моя хорошая, не начала; сейчас хвостики подтягиваю, а так уже хочется за Октомври взяться!
Сегодня солнышко у нас, девочки, и постараюсь сделать фоточки, показать вам мое творение; немножко еще подождите 
Цитата: fatima от 16.04.2014, 07:11Podsolnushek_, Танюша поздравляю с законченой осенью! Девочки спасибо всем за поддержку иногда подсматриваю за вами с телефона и любуюсь на отчеты! Мельницу шью не бросаю, а вы умнички!
Podsolnushek_, Танюша поздравляю с законченой осенью! Девочки спасибо всем за поддержку иногда подсматриваю за вами с телефона и любуюсь на отчеты! Мельницу шью не бросаю, а вы умнички!
Цитата: Podsolnushek от 17.04.2014, 04:15FATIMA, спасибо большое!
![]()
Фатима, приятно знать, что Мельницу продолжаешь вышивать; ждем
![]()
Девочки, солнышко было у нас совсем не долго; вот что мне удалось поймать))
FATIMA, спасибо большое!
Фатима, приятно знать, что Мельницу продолжаешь вышивать; ждем
Девочки, солнышко было у нас совсем не долго; вот что мне удалось поймать))
Цитата: Пончик от 17.04.2014, 04:24Podsolnushek_.....мммммм она прекрасна......
дааа обстановка напряженная....всем нам остается только молиться и надеяться на лучшее!!!! Танюша ждем следующего прекрасного пейзажика!!!
Podsolnushek_.....мммммм она прекрасна......
дааа обстановка напряженная....всем нам остается только молиться и надеяться на лучшее!!!! Танюша ждем следующего прекрасного пейзажика!!!
Цитата: Интра от 17.04.2014, 04:35Podsolnushek_, ахххх...
Нет слов, одни эмоции!!!
Podsolnushek_, ахххх...
Нет слов, одни эмоции!!!
Цитата: baykalochka от 17.04.2014, 04:44Podsolnushek_, вот это даааа! Когда же у меня такая будет!?
![]()
Шикарно, великолепно!
Podsolnushek_, вот это даааа! Когда же у меня такая будет!?
Шикарно, великолепно!
Цитата: Podsolnushek от 17.04.2014, 08:45Пончик, Интра, Байкалочка, спасибо вам огромное, девочки!
![]()
Наташенька, будет когда-то и следующий))) так что запасайся терпением для ожидания
![]()
Юлечка, спасибо, дорогая! Я сама первые дни, как этот мыш)) была!
![]()
Вживую картина намного красивее, чем на фото.Наташенька, и у тебя будет - дай только срок! Ты уже бОльшую часть вышила, так что с каждым крестиком все ближе к завершению!
![]()
А представляешь, как этот же твой вопрос у меня сейчас звучит?У меня даже начало Октомври еще не положено
Пончик, Интра, Байкалочка, спасибо вам огромное, девочки!
Наташенька, будет когда-то и следующий))) так что запасайся терпением для ожидания
Юлечка, спасибо, дорогая! Я сама первые дни, как этот мыш)) была!
Вживую картина намного красивее, чем на фото.
Наташенька, и у тебя будет - дай только срок! Ты уже бОльшую часть вышила, так что с каждым крестиком все ближе к завершению!
А представляешь, как этот же твой вопрос у меня сейчас звучит?
У меня даже начало Октомври еще не положено 
Цитата: Веточка от 17.04.2014, 09:52Podsolnushek_, Танюшенька, уж прости меня, с опозданием я тут ((( ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОКОНЧАНИЕМ ПЕЙЗАЖА!!!
Ура!!!!!! Красота необыкновенная!!!
Podsolnushek_, Танюшенька, уж прости меня, с опозданием я тут ((( ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОКОНЧАНИЕМ ПЕЙЗАЖА!!!
Ура!!!!!! Красота необыкновенная!!! 
Цитата: Podsolnushek от 17.04.2014, 15:30Веточка, спасибо большое, Викуля! Приятно очень!
![]()
Это все благодаря вам, мои дорогие подружки! Спасибо огромное!
Ваша поддержка, вдохновляющие комментарии, теплое общение в совместнике - вот и создан очередной шедевр!
Веточка, спасибо большое, Викуля! Приятно очень!
Это все благодаря вам, мои дорогие подружки! Спасибо огромное!
Ваша поддержка, вдохновляющие комментарии, теплое общение в совместнике - вот и создан очередной шедевр! 
Цитата: Пончик от 18.04.2014, 05:38
мое начало "Аура дождя" от Золотое Руно нитки Гамма и Мадейра, 220*252 крестика, канва 16, схемой поделилась наша Байкалочка (спасибо милая ты меня выручаешь) это на заказ...
мое начало "Аура дождя" от Золотое Руно нитки Гамма и Мадейра, 220*252 крестика, канва 16, схемой поделилась наша Байкалочка (спасибо милая ты меня выручаешь) это на заказ...

Цитата: baykalochka от 18.04.2014, 15:38Пончик, Ой, как я рада тебя видеть в нашем совместнике, Наташ! Добро пожаловать в нашу дружную семейку! Замечательное начало положено! Буду с удовольствием наблюдать за процессом! Не перестаю удивляться, как же ты все успеваешь - и цветы вышиваешь, и журавлей закончила недавно, и подушки-коврики-часики! С ума сойти!
Пончик, Ой, как я рада тебя видеть в нашем совместнике, Наташ! Добро пожаловать в нашу дружную семейку! Замечательное начало положено! Буду с удовольствием наблюдать за процессом! Не перестаю удивляться, как же ты все успеваешь - и цветы вышиваешь, и журавлей закончила недавно, и подушки-коврики-часики! С ума сойти! 
Цитата: Melodia от 19.04.2014, 02:21Podsolnushek_, Танюшечка, поздравляю с завершенной Осенью!!!
![]()
столько положительных эмоций было подарено тобой в процессе - наблюдать за рождением шедевра было о-о-чень приятно
и племянница я уверена будет гордиться подарком и хвастаться )))))) МОЛОДЕЦ!!!
Podsolnushek_, Танюшечка, поздравляю с завершенной Осенью!!!
столько положительных эмоций было подарено тобой в процессе - наблюдать за рождением шедевра было о-о-чень приятно
и племянница я уверена будет гордиться подарком и хвастаться )))))) МОЛОДЕЦ!!! 
Цитата: Melodia от 19.04.2014, 02:26Обещанная информация по моему пейзажу: Горный пейзаж, Luca-S оригинальный набор, размер 51,5 х 34 см, канва 18 Zweigart, мулине Anchor 33 цвета, размер в крестиках 240х364, вышивала год
![]()
а вот и сама картина оформленная
Обещанная информация по моему пейзажу: Горный пейзаж, Luca-S оригинальный набор, размер 51,5 х 34 см, канва 18 Zweigart, мулине Anchor 33 цвета, размер в крестиках 240х364, вышивала год
а вот и сама картина оформленная 
Цитата: Пончик от 21.04.2014, 05:40Пончик, Ой, как я рада тебя видеть в нашем совместнике, Наташ! Добро пожаловать в нашу дружную семейку!Спасибо Натуся..а я как рада быть с вами в такой замечательной компании!!!!!
не успеваю ни-че-го.....а так хочется побыстре-побыстрее все-все-все вышить.....нооо хочется чтобы крестики были ровненькими аккуратненькими...вот и ковыряю...потихонечку
Спасибо Натуся..а я как рада быть с вами в такой замечательной компании!!!!!
не успеваю ни-че-го.....а так хочется побыстре-побыстрее все-все-все вышить.....нооо хочется чтобы крестики были ровненькими аккуратненькими...вот и ковыряю...потихонечку