Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как прекрасен этот мир!

Podsolnushek_, ПОЗДРАВЛЯЮ , Танюшенька!!!!Ах, какая же УМНИЧКА!!! Жду твой новенький ШЕДЕВР!!"!

Байкалочка, aktatva, спасибо, девочки, большое вам, мои дорогие! Я прям сияю вся! smile
У меня еще и утро сегодня было необычное такое, до сих пор хожу под впечатлением Вот здесь я рассказала Ранкова гостя

Цитата Байкалочка ()
уже оформила или еще нет?

Наташенька, нет, солнышко, еще не оформляла; по двум причинам: из-за известной обстановки в стране очень осторожно сейчас приходится финансами распоряжаться (потому как не из богатеньких я, чтобы не задумываясь тратить, что есть)) А время к концу сентября есть еще (именно тогда ДР у племяннички, для которой эта Осень вышивалась); думаю, что успею к тому времени оформить, да и в стране как-то к лучшему, надеюсь, все изменится.

Цитата Байкалочка ()
А Октомври начала?

Нет, моя хорошая, не начала; сейчас хвостики подтягиваю, а так уже хочется за Октомври взяться! smile

Сегодня солнышко у нас, девочки, и постараюсь сделать фоточки, показать вам мое творение; немножко еще подождите smile

Podsolnushek_, Танюша поздравляю с законченой осенью! Девочки спасибо всем за поддержку иногда подсматриваю за вами с телефона и любуюсь на отчеты! Мельницу шью не бросаю, а вы умнички!

FATIMA, спасибо большое!

Фатима, приятно знать, что Мельницу продолжаешь вышивать; ждем

Девочки, солнышко было у нас совсем не долго; вот что мне удалось поймать))

Podsolnushek_.....мммммм она прекрасна......

Цитата Podsolnushek_ ()
осторожно сейчас приходится финансами распоряжаться

дааа обстановка напряженная....всем нам остается только молиться и надеяться на лучшее!!!! Танюша ждем следующего прекрасного пейзажика!!!

Podsolnushek_, ахххх... pray Нет слов, одни эмоции!!!

Podsolnushek_, вот это даааа! Когда же у меня такая будет!? biggrin
Шикарно, великолепно!

Пончик, Интра, Байкалочка, спасибо вам огромное, девочки!

Цитата Пончик ()
ждем следующего прекрасного пейзажика!!!

Наташенька, будет когда-то и следующий))) так что запасайся терпением для ожидания biggrin

Цитата Интра ()
Нет слов, одни эмоции!!!

Юлечка, спасибо, дорогая! Я сама первые дни, как этот мыш)) была! biggrin
Вживую картина намного красивее, чем на фото.

Цитата Байкалочка ()
Когда же у меня такая будет!?

Наташенька, и у тебя будет - дай только срок! Ты уже бОльшую часть вышила, так что с каждым крестиком все ближе к завершению!
А представляешь, как этот же твой вопрос у меня сейчас звучит? biggrin У меня даже начало Октомври еще не положено

Podsolnushek_, Танюшенька, уж прости меня, с опозданием я тут ((( ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОКОНЧАНИЕМ ПЕЙЗАЖА!!! Ура!!!!!! Красота необыкновенная!!!

Веточка, спасибо большое, Викуля! Приятно очень!

Это все благодаря вам, мои дорогие подружки! Спасибо огромное!
Ваша поддержка, вдохновляющие комментарии, теплое общение в совместнике - вот и создан очередной шедевр!

мое начало "Аура дождя" от Золотое Руно нитки Гамма и Мадейра, 220*252 крестика, канва 16, схемой поделилась наша Байкалочка (спасибо милая ты меня выручаешь) это на заказ...

Пончик, Ой, как я рада тебя видеть в нашем совместнике, Наташ! Добро пожаловать в нашу дружную семейку! Замечательное начало положено! Буду с удовольствием наблюдать за процессом! Не перестаю удивляться, как же ты все успеваешь - и цветы вышиваешь, и журавлей закончила недавно, и подушки-коврики-часики! С ума сойти! wacko

Podsolnushek_, Танюшечка, поздравляю с завершенной Осенью!!! столько положительных эмоций было подарено тобой в процессе - наблюдать за рождением шедевра было о-о-чень приятно и племянница я уверена будет гордиться подарком и хвастаться )))))) МОЛОДЕЦ!!!

Обещанная информация по моему пейзажу: Горный пейзаж, Luca-S оригинальный набор, размер 51,5 х 34 см, канва 18 Zweigart, мулине Anchor 33 цвета, размер в крестиках 240х364, вышивала год smile
а вот и сама картина оформленная

Цитата Байкалочка ()
Пончик, Ой, как я рада тебя видеть в нашем совместнике, Наташ! Добро пожаловать в нашу дружную семейку!

Спасибо Натуся..а я как рада быть с вами в такой замечательной компании!!!!!

Цитата Байкалочка ()
как же ты все успеваешь

не успеваю ни-че-го.....а так хочется побыстре-побыстрее все-все-все вышить.....нооо хочется чтобы крестики были ровненькими аккуратненькими...вот и ковыряю...потихонечку