Как прекрасен этот мир!
Цитата: baykalochka от 06.04.2014, 10:52FATIMA, Фатима, с нетерпением буду ждать твоего фотоотчета)))
ох, какая красота! Совсем чуть-чуть осталось, еще на один отчет и все! Будем любоваться готовым шедевром!!!
![]()
я, скорее всего, завтра отчитаюсь.
FATIMA, Фатима, с нетерпением буду ждать твоего фотоотчета)))
ох, какая красота! Совсем чуть-чуть осталось, еще на один отчет и все! Будем любоваться готовым шедевром!!!
я, скорее всего, завтра отчитаюсь.
Цитата: Ulianna от 07.04.2014, 11:02Байкалочка, Podsolnushek_, Веточка, FATIMA, Спасибочки за теплые слова в адрес моих пейзажей
это очень приятно и вдохновляет на работу
Байкалочка, Podsolnushek_, Веточка, FATIMA, Спасибочки за теплые слова в адрес моих пейзажей
это очень приятно и вдохновляет на работу 
Цитата: Ulianna от 07.04.2014, 11:11Поздравляю, можно сказать сложное позади
Молодец!!!!
Теперь буду ждать фото отчета , уверена ты нас удивишь
![]()
Да, это потрясающее чувство, когда совсем чуток остается, и мы в ожидании когда можно будет любоваться красотой
![]()
Очень жду твоей осени, мне так нравиться способ которым ты вышиваешь, ровными рядочками проявляется твоя картина
Поздравляю, можно сказать сложное позади
Молодец!!!!
Теперь буду ждать фото отчета , уверена ты нас удивишь
Да, это потрясающее чувство, когда совсем чуток остается, и мы в ожидании когда можно будет любоваться красотой
Очень жду твоей осени, мне так нравиться способ которым ты вышиваешь, ровными рядочками проявляется твоя картина

Цитата: Ulianna от 07.04.2014, 11:36Девочки, прощу прощения, сегодня я опять только с одним отчетом
. Подружка свадьбу играет скоро, я свидетельница и тамада, всю неделю сценарий торжества придумывала, столько материала пересмотрела
вот такое у меня сейчас состояние.
Девочки, прощу прощения, сегодня я опять только с одним отчетом
. Подружка свадьбу играет скоро, я свидетельница и тамада, всю неделю сценарий торжества придумывала, столько материала пересмотрела
вот такое у меня сейчас состояние.
Цитата: baykalochka от 07.04.2014, 16:27мне так нравиться способ которым ты вышиваешь, ровными рядочками проявляется твоя картинаспасибо, Юль. только рядочков нынче немного))
мой отчет
было![]()
стало
спасибо, Юль. только рядочков нынче немного))
мой отчет
было
стало 
Цитата: Podsolnushek от 08.04.2014, 04:45Ulianna, сказочно красивый заснеженный лес! Не перестаю любоваться твоей роскошной зимой!
Юленька, столько всего успеваешь! Умничка! Прекрасного вам торжества!
Наташенька, но зато они есть, и очень красивые!
Молодчинки, девочки!
Ulianna, сказочно красивый заснеженный лес! Не перестаю любоваться твоей роскошной зимой!
Юленька, столько всего успеваешь! Умничка! Прекрасного вам торжества!
Наташенька, но зато они есть, и очень красивые!
Молодчинки, девочки!
Цитата: baykalochka от 14.04.2014, 05:02мой отчет:
вышито 20 столбиков из 30 в высоту, т.е. 2/3 работы.
Начата последняя треть.
было![]()
стало![]()
фото плохого качества, слишком много света, бледно получилось.
мой отчет:
вышито 20 столбиков из 30 в высоту, т.е. 2/3 работы.
Начата последняя треть.
было
стало
фото плохого качества, слишком много света, бледно получилось. 
Цитата: Веточка от 14.04.2014, 13:09Девочки, все молодцы!
![]()
А я приболела, поэтому все пока пропускаю.
Девочки, все молодцы!
А я приболела, поэтому все пока пропускаю.
Цитата: Ulianna от 14.04.2014, 20:01Поздравляю
уверенными рядами приближаешься к завершению, МОЛОДЧИНКА!!!!!! Отличный отчет, так держать
.
сказочно красивый заснеженный лес! Не перестаю любоваться твоей роскошной зимой!Спасибо
![]()
К сожалению не все успела, на этой неделе отчетов совсем нет активно идут последние предсвадебные подготовки и времени катастрофически не хватает.
Поздравляю
уверенными рядами приближаешься к завершению, МОЛОДЧИНКА!!!!!! Отличный отчет, так держать
.
Спасибо
К сожалению не все успела, на этой неделе отчетов совсем нет активно идут последние предсвадебные подготовки и времени катастрофически не хватает.

Цитата: Ulianna от 14.04.2014, 20:02Выздоравливай скорее.
Выздоравливай скорее. 
Цитата: baykalochka от 15.04.2014, 01:21спасибо, только чувствую, что финал будет не скоро))))
К сожалению не все успела, на этой неделе отчетов совсем нет активно идут последние предсвадебные подготовки и времени катастрофически не хватает.Юль, наверстаешь потом, ты же быстро шьешь!
спасибо, только чувствую, что финал будет не скоро))))
Юль, наверстаешь потом, ты же быстро шьешь! 
Цитата: Podsolnushek от 15.04.2014, 03:37Байкалочка, молодчиночка! Отличная работа! 2/3! Поздравляю, моя хорошая! Осталось меньше уже!)
Веточка, выздоравливай, Викуся! Жду тебя!
![]()
Ulianna, Юленька, сейчас занимай все свободное время подготовкой к празднику; потом возьмешься за вышивку; мы подождем
![]()
Девочки, я свою Осень закончила еще на прошлой неделе, но сфотографировать никак не соберусь: столько хлопот перед праздниками)
Байкалочка, молодчиночка! Отличная работа! 2/3! Поздравляю, моя хорошая! Осталось меньше уже!)
Веточка, выздоравливай, Викуся! Жду тебя!
Ulianna, Юленька, сейчас занимай все свободное время подготовкой к празднику; потом возьмешься за вышивку; мы подождем
Девочки, я свою Осень закончила еще на прошлой неделе, но сфотографировать никак не соберусь: столько хлопот перед праздниками)
Цитата: Ulianna от 15.04.2014, 12:54Байкалочка, Podsolnushek_, Спасибо за поддержку и понимание
![]()
Не важно когда он будет, главное что картина обязательно будет вышита
![]()
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!
![]()
СКОРО МЫ УВИДИМ ТВОЙ ШЕДЕВР
Байкалочка, Podsolnushek_, Спасибо за поддержку и понимание
Не важно когда он будет, главное что картина обязательно будет вышита
ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!
СКОРО МЫ УВИДИМ ТВОЙ ШЕДЕВР 
Цитата: Podsolnushek от 16.04.2014, 04:46Ulianna, Юлечка, спасибо большое за такие эмоции! Очень приятно и уже не пойму, чему больше радуюсь: своей Осени законченной или твоей радости!
![]()
Юляш, жду солнышка и тогда сделаю фоточку)
Ulianna, Юлечка, спасибо большое за такие эмоции! Очень приятно и уже не пойму, чему больше радуюсь: своей Осени законченной или твоей радости!
Юляш, жду солнышка и тогда сделаю фоточку)
Цитата: baykalochka от 16.04.2014, 05:34Поздравляю!!!!
![]()
я уже жду не дождусь, когда же увижу Шедевр! Танюш, уже оформила или еще нет?
А Октомври начала?
Ой, какая я любопытная!
Поздравляю!!!!
я уже жду не дождусь, когда же увижу Шедевр! Танюш, уже оформила или еще нет?
А Октомври начала?
Ой, какая я любопытная!