Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как прекрасен этот мир!

Podsolnushek_,
Танюша, ну совсем мало осталось!
Байкалочка,

Цитата Байкалочка ()
Сегодня весь день активно шью, в понедельник покажу отчет!

Наташенька, жду с нетерпением ! wink

Podsolnushek_, Танюша совсем мало осталось, красота! Веточка, Вика новый пейзаж чудо! Инфо о моей картине. Старая мельница. журнал Вышитые картины канва 14, нитки гамма 36ц. 4 блэнда, 173-247 крестика. 31-45 см. А отчета сегодня не будет Комп снова в ремонте, надеюсь к следующему отчету проблем не будет!

Цитата Байкалочка ()
Сегодня весь день активно шью, в понедельник покажу отчет!

Молодец!!! С нетерпением жду твоего процесса

Цитата Podsolnushek_ ()
еще чуток приблизилась к завершению))

совсем, совсем немного осталось

Цитата Веточка ()
набор фирмы "Риолис" - по картине Ф. Матвеева "Итальянский пейзаж"

Какая красота, божественный пейзаж , и так много уже вышито, Молодец!!!! С удовольствием буду наблюдать за твоим творением Ровных крестиков

Цитата FATIMA ()
А отчета сегодня не будет Комп снова в ремонте, надеюсь к следующему отчету проблем не будет!

Неприятность, сочувствую, сама почти год комп из ремонта ждала. Желаю чтобы твой наладили как можно скорее, и ты могла показать нам свою мельницу

А я сегодня с двумя отчетами,

ЛЕСНЫЕ КРАСАВИЦЫ

было стало

ВОДОПАД

было стало

Ulianna, спасибо biggrin прекрасный двойной отчет! Умница!

Podsolnushek_, Танюша, как прекрасно завершать пейзажик! ты заканчиваешь на том месте, где я начинала!
Веточка, Твоя картина "Горы" великолепна! Ничем не отличается от скрина. уверена, что новый процесс будет не менее прекрасным!
Ulianna, Ну твои работы меня меня просто вдохновляют! такая скорость!!

Цитата FATIMA ()
А отчета сегодня не будет

Ну мы дождемся, ничего страшного, Фатима!
мой отчет после перерыва в 1,5 месяца
было
стало

как-то мне непривычно пользоваться новым редактором, в частности, прикрепление файлов. Может что-то не так делаю, второе изображение не видно sad

Веточка, FATIMA, Ulianna, Байкалочка, спасибо вам, девочки, большое!
И правда - просто кайф эти завершающие крестики! Совершенно потрясающие ощущения! Можно уже о новом процессике подумать

Веточка, очень красивый пейзаж! Теперь у нас и кусочек Италии будет smile
И отшито у тебя уже немало! Молодчинка, Викуся!

FATIMA, твой словесный отчетик тоже засчитывается; а фоточку мы подождем

Ulianna, ай молодечик! Замечательные отчеты, Юленька!

Байкалочка, отличное продвижение! Умничка!

Цитата Байкалочка ()
как-то мне непривычно пользоваться новым редактором

Наташенька, редактор уже прежний вернули нам) Но фоточки лучше добавлять через наш фотоальбом)

А отчетик твой я подправила - теперь две фоточки)

ой, девочки, у вас тут такая красотища!!! вот так - пройдёт 1.5 недели, а тут такие изменения шикарные! отчеты у всех великолепные! Викуль, умничка: пейзаж умопомрачительный закончила, да новый уже в разгаре!!! Танюша, тоже уже почти закончила )))) не могла всех вовремя поздравить - лежала пластом с вирусом всё это время, сегодня можно сказать первый день "на ногах" ))) ВСЕХ поздравляю - приятно видеть процессы, а особенно завершение их ))))) ВСЕМ здоровья желаю информацию о своём пейзаже обещаю выложить чуть позже )

FATIMA, спасибо! Пусть компьютер быстрее ремонтируется! Да, в наше время без компьютера, как без рук cry Но не переживай, мы потерпим, дождемся твоих фотографий wink

Ulianna,
спасибо! Юля, молодец! Снова два отчета!

Байкалочка, спасибо! Ну, мой новый процесс проще предыдущего :), хотя там не очень любимые мной шерстяные нитки.
Наташа, ура! После перерыва у тебя пойдет вышивание еще лучше и быстрее!

Podsolnushek_, Спасибо, Танюш! А так много вышито, потому что не только за эту неделю ), он у меня был позабыт, позаброшен ). Но теперь буду его вышивать, торопиться не буду, т. к. параллельно много всего надо сделать.

Melodia,
Юль, спасибо! И тебе здоровья, не болей! flowers

Цитата Podsolnushek_ ()
А отчетик твой я подправила - теперь две фоточки)

спасибо большое, Танюша!

Цитата Веточка ()
После перерыва у тебя пойдет вышивание еще лучше и быстрее!

ой, как я на это надеюсь!!!

Какие замечательные работы!

Словесный отчет. Закончила второй берег, теперь картина пойдет еше быстрее! новичок0772, да картины здесь одна краше другой хочется вышить все!

Цитата Melodia ()
сегодня можно сказать первый день "на ногах" )))

Девочки мои дорогие, не болейте! Здоровья вам крепкого и вашим родным!

Цитата новичок0772 ()
Какие замечательные работы!

Танюша, да, работы у наших девочек замечательные!

Цитата FATIMA ()
Словесный отчет. Закончила второй берег, теперь картина пойдет еше быстрее!

Фатима, молодчинка! Уже вплотную к мельнице подошла!

Девочки, даже не верится - остались последние, самые сладкие))) крестики!