Как прекрасен этот мир!
Цитата: Podsolnushek от 01.07.2014, 03:59Веточка, Викуся, очень жду продолжения твоего пейзажа!
![]()
Байкалочка, Наташенька, все ближе к завершению! С каждым крестиком! Молодчинка!
![]()
Девочки-участницы, ау-у-у...! Где все остальные?
![]()
Веточка, Викуся, очень жду продолжения твоего пейзажа!
Байкалочка, Наташенька, все ближе к завершению! С каждым крестиком! Молодчинка!
Девочки-участницы, ау-у-у...! Где все остальные?
Цитата: Ulianna от 08.07.2014, 15:59FATIMA, Ого!!!! Как много отшила, МОЛОДЧИНКА
, уже мельничка стоит, скоро будем любоваться готовой картиной
![]()
Байкалочка, Умочка, каждую неделю отчитываешься, все больше и больше становится рядков, все ближе и ближе завершение![]()
Веточка, Жалко, что пейзажик пришлось отложить, будем ждать его продолженияЛегких крестиков натюрмотрту
FATIMA, Ого!!!! Как много отшила, МОЛОДЧИНКА
, уже мельничка стоит, скоро будем любоваться готовой картиной
Байкалочка, Умочка, каждую неделю отчитываешься, все больше и больше становится рядков, все ближе и ближе завершение
Веточка, Жалко, что пейзажик пришлось отложить, будем ждать его продолжения
Легких крестиков натюрмотрту 
Цитата: Ulianna от 08.07.2014, 16:21Я здесь
![]()
Сегодня с двумя отчетами.
Лесные красавицы
былои вот так мои елочки подросли
![]()
Водопад
вот таким были немного обжился бережком
![]()
Я здесь
Сегодня с двумя отчетами.
Лесные красавицы
было
и вот так мои елочки подросли
Водопад
вот таким был
и немного обжился бережком

Цитата: Пончик от 09.07.2014, 05:01Ulianna нууу ты наваяла......елки пушистые а у водопада бережок появился....быстро быстро растут такие сочные пейзажики. А я пока отложила свою ауру решила доделаю подушку а потом возьмусь за афремова в плотную....но за вами то я буду подсматривать!!!!!!
Ulianna нууу ты наваяла......елки пушистые а у водопада бережок появился....быстро быстро растут такие сочные пейзажики. А я пока отложила свою ауру решила доделаю подушку а потом возьмусь за афремова в плотную....но за вами то я буду подсматривать!!!!!!
Цитата: Podsolnushek от 09.07.2014, 05:53Ulianna, елочки замечательно подросли! И совсем немножко осталось тебе полностью лес вырастить!) Молодечик, Юленька!
Водопадик прекрасный! Водичка, камушки - совсем настоящие! Очень красивые отчетики! Умничка!
![]()
Пончик, а я жду тебя, Наташечка!)))
Ulianna, елочки замечательно подросли! И совсем немножко осталось тебе полностью лес вырастить!) Молодечик, Юленька!
Водопадик прекрасный! Водичка, камушки - совсем настоящие! Очень красивые отчетики! Умничка!
Пончик, а я жду тебя, Наташечка!)))
Цитата: baykalochka от 10.07.2014, 11:10до завершения еще 14000 крестиков
это с учетом отшитого на сегодняшний день
![]()
Веточка, где же твой итальянский пейзаж? ждем-с![]()
какое там... раз в 2 недели теперь
никуда руки не доходят!
у тебя-то как выросли пейзажики ))) и елочки выросли и берег появился
до завершения еще 14000 крестиков
это с учетом отшитого на сегодняшний день
Веточка, где же твой итальянский пейзаж? ждем-с
какое там... раз в 2 недели теперь
никуда руки не доходят!
у тебя-то как выросли пейзажики ))) и елочки выросли и берег появился 
Цитата: Melodia от 12.07.2014, 08:30Девочки, всем привет! как я тут давно не была и многое пропустила..у вас здесь по-прежнему красота творится!!!
я, наконец, начала свои "Летние каникулы" ) принимайте )
Девочки, всем привет! как я тут давно не была и многое пропустила..у вас здесь по-прежнему красота творится!!!
я, наконец, начала свои "Летние каникулы" ) принимайте ) 
Цитата: baykalochka от 12.07.2014, 08:35Melodia, Юля, привет! наконец ты пришла к нам с новым пейзажем! очень красиво и по-летнему легкая картина! А я вот все ковыряюсь помаленьку)))
Melodia, Юля, привет! наконец ты пришла к нам с новым пейзажем! очень красиво и по-летнему легкая картина! А я вот все ковыряюсь помаленьку)))
Цитата: Melodia от 12.07.2014, 08:54Байкалочка, Наташенька, спасибо за отзыв
![]()
судя по фоточке ты близка к завершению
очень красиво получается! молодец!
Байкалочка, Наташенька, спасибо за отзыв
судя по фоточке ты близка к завершению
очень красиво получается! молодец! 
Цитата: Melodia от 14.07.2014, 16:41Наташа, наблюдая каждый раз твой отчет, ловлю себя на мысли, что у тебя невероятная скорость!
молодец!!!
Наташа, наблюдая каждый раз твой отчет, ловлю себя на мысли, что у тебя невероятная скорость!
молодец!!!
Цитата: baykalochka от 15.07.2014, 01:48ой, Юль, а мне так медленно кажется. особенно листва черепашьими шагами получается. Скоро сгину в ней, пропаду без вести)))) Честно скажу, устала от огненной гаммы осени, надо было параллельно отдыхалочку в др. цветовой гамме брать. Но сейчас уже поздно. Теперь пока не добью этот процесс, другой не начну.
ой, Юль, а мне так медленно кажется. особенно листва черепашьими шагами получается. Скоро сгину в ней, пропаду без вести)))) Честно скажу, устала от огненной гаммы осени, надо было параллельно отдыхалочку в др. цветовой гамме брать. Но сейчас уже поздно. Теперь пока не добью этот процесс, другой не начну.
Цитата: Melodia от 15.07.2014, 03:22вот если объективно посмотреть на предыдущий отчет - то видно, что заполнено чуть больше 1/3 оставшейся полосы, а на последнем отчете уже заполнено на 1/2! это грандиозно
а про гамму цветовую согласна..устаешь от однообразных оттенков, но если отвлечься от крестика как единицы и взглянуть, например, на уже вышитые в этой гамме березки..феноменально! это же природная роскошь! блеск золота! я свой пейзаж когда дошила (для папы)..долго не могла на него глядеть..вот прошло время и я, приезжая к родителям в гости, могу даже с любопытством на него взглянуть себе позволить
![]()
я такая же )) меня пугают начатые и незавершенные процессы ) кажется, что если "отложил" один, то уже и не возьмешься за него больше )
вот если объективно посмотреть на предыдущий отчет - то видно, что заполнено чуть больше 1/3 оставшейся полосы, а на последнем отчете уже заполнено на 1/2! это грандиозно
а про гамму цветовую согласна..устаешь от однообразных оттенков, но если отвлечься от крестика как единицы и взглянуть, например, на уже вышитые в этой гамме березки..феноменально! это же природная роскошь! блеск золота! я свой пейзаж когда дошила (для папы)..долго не могла на него глядеть..вот прошло время и я, приезжая к родителям в гости, могу даже с любопытством на него взглянуть себе позволить
я такая же )) меня пугают начатые и незавершенные процессы ) кажется, что если "отложил" один, то уже и не возьмешься за него больше )
Цитата: fatima от 20.07.2014, 05:47Ulianna, Байкалочка, красота какая !!!три прекрасных пейзажа зима, лето и золотая осень!!! Melodia, с возврашением с новой картиной!!! Веточка, не теряйся надолго! Podsolnushek, принимай отчет!
![]()
Ulianna, Байкалочка, красота какая !!!три прекрасных пейзажа зима, лето и золотая осень!!! Melodia, с возврашением с новой картиной!!! Веточка, не теряйся надолго! Podsolnushek, принимай отчет!

Цитата: Podsolnushek от 20.07.2014, 08:17Melodia, Юленька, я очень рада тебе, солнышко! Очень ждала твое "Лето в деревне"!
![]()
Байкалочка, еще немножко, еще чуть-чуть, Наташенька! Ты молодчинка!
![]()
FATIMA, молодчинка! Замечательное продвижение! Прекрасная картина получается!
Melodia, Юленька, я очень рада тебе, солнышко! Очень ждала твое "Лето в деревне"!
Байкалочка, еще немножко, еще чуть-чуть, Наташенька! Ты молодчинка!
FATIMA, молодчинка! Замечательное продвижение! Прекрасная картина получается!