Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как прекрасен этот мир!

Веточка, Викуся, очень жду продолжения твоего пейзажа! smile

Байкалочка, Наташенька, все ближе к завершению! С каждым крестиком! Молодчинка!

Девочки-участницы, ау-у-у...! Где все остальные? smile

FATIMA, Ого!!!! Как много отшила, МОЛОДЧИНКА , уже мельничка стоит, скоро будем любоваться готовой картиной
Байкалочка, Умочка, каждую неделю отчитываешься, все больше и больше становится рядков, все ближе и ближе завершение
Веточка, Жалко, что пейзажик пришлось отложить, будем ждать его продолжения Легких крестиков натюрмотрту

Цитата Podsolnushek ()
Девочки-участницы, ау-у-у...! Где все остальные?

Я здесь
Сегодня с двумя отчетами.
Лесные красавицы
было и вот так мои елочки подросли
Водопад
вот таким был и немного обжился бережком

Ulianna нууу ты наваяла......елки пушистые а у водопада бережок появился....быстро быстро растут такие сочные пейзажики. А я пока отложила свою ауру решила доделаю подушку а потом возьмусь за афремова в плотную....но за вами то я буду подсматривать!!!!!!

Ulianna, елочки замечательно подросли! И совсем немножко осталось тебе полностью лес вырастить!) Молодечик, Юленька!

Водопадик прекрасный! Водичка, камушки - совсем настоящие! Очень красивые отчетики! Умничка!

Пончик, а я жду тебя, Наташечка!)))

Цитата Podsolnushek ()
все ближе к завершению!

до завершения еще 14000 крестиков wacko это с учетом отшитого на сегодняшний день biggrin
Веточка, где же твой итальянский пейзаж? ждем-с smile

Цитата Ulianna ()
каждую неделю отчитываешься

какое там... раз в 2 недели теперь biggrin никуда руки не доходят!

у тебя-то как выросли пейзажики ))) и елочки выросли и берег появился smile

Девочки, всем привет! как я тут давно не была и многое пропустила..у вас здесь по-прежнему красота творится!!!
я, наконец, начала свои "Летние каникулы" ) принимайте )

Melodia, Юля, привет! наконец ты пришла к нам с новым пейзажем! очень красиво и по-летнему легкая картина! А я вот все ковыряюсь помаленьку)))

Байкалочка, Наташенька, спасибо за отзыв smile

Цитата Байкалочка ()
А я вот все ковыряюсь помаленьку)))

судя по фоточке ты близка к завершению smile очень красиво получается! молодец!

отчет
было
стало

Цитата Байкалочка ()
отчет

Наташа, наблюдая каждый раз твой отчет, ловлю себя на мысли, что у тебя невероятная скорость! biggrin молодец!!!

Цитата Melodia ()
ловлю себя на мысли, что у тебя невероятная скорость!

ой, Юль, а мне так медленно кажется. особенно листва черепашьими шагами получается. Скоро сгину в ней, пропаду без вести)))) Честно скажу, устала от огненной гаммы осени, надо было параллельно отдыхалочку в др. цветовой гамме брать. Но сейчас уже поздно. Теперь пока не добью этот процесс, другой не начну.

Цитата Байкалочка ()
особенно листва черепашьими шагами получается

вот если объективно посмотреть на предыдущий отчет - то видно, что заполнено чуть больше 1/3 оставшейся полосы, а на последнем отчете уже заполнено на 1/2! это грандиозно smile а про гамму цветовую согласна..устаешь от однообразных оттенков, но если отвлечься от крестика как единицы и взглянуть, например, на уже вышитые в этой гамме березки..феноменально! это же природная роскошь! блеск золота! я свой пейзаж когда дошила (для папы)..долго не могла на него глядеть..вот прошло время и я, приезжая к родителям в гости, могу даже с любопытством на него взглянуть себе позволить biggrin

Цитата Байкалочка ()
Теперь пока не добью этот процесс, другой не начну

я такая же )) меня пугают начатые и незавершенные процессы ) кажется, что если "отложил" один, то уже и не возьмешься за него больше )

Ulianna, Байкалочка, красота какая !!!три прекрасных пейзажа зима, лето и золотая осень!!! Melodia, с возврашением с новой картиной!!! Веточка, не теряйся надолго! Podsolnushek, принимай отчет!

Melodia, Юленька, я очень рада тебе, солнышко! Очень ждала твое "Лето в деревне"! yes

Байкалочка, еще немножко, еще чуть-чуть, Наташенька! Ты молодчинка! smile

FATIMA, молодчинка! Замечательное продвижение! Прекрасная картина получается!