Как прекрасен этот мир!
Цитата: Podsolnushek от 10.08.2014, 04:18Девочки, взялась за свой очередной заброшенный процесс и обнаружила, что я его вполне могу закончить в наших Пейзажах)))
Это "Парад шаров" от ДИМ.Возьмёте к себе?
![]()
У меня уже есть несколько отчетиков![]()
- на этом этапе я остановилась и, вот уж не знаю, почему, но дальше дело пошло быстро!)
Промелькнула мысль о том, что, может, не так и плохо начинать несколько процессов?)))
От одного устал - отложи, придет время и тогда быстренько закончишь)))Мне тут до "быстренько закончишь" далеко, так что повышиваем еще)))
Девочки, взялась за свой очередной заброшенный процесс и обнаружила, что я его вполне могу закончить в наших Пейзажах)))
Это "Парад шаров" от ДИМ.
Возьмёте к себе?
У меня уже есть несколько отчетиков
- на этом этапе я остановилась и, вот уж не знаю, почему, но дальше дело пошло быстро!)
Промелькнула мысль о том, что, может, не так и плохо начинать несколько процессов?)))
От одного устал - отложи, придет время и тогда быстренько закончишь)))
Мне тут до "быстренько закончишь" далеко, так что повышиваем еще)))
Цитата: baykalochka от 11.08.2014, 04:39спасибо, Танюш! от гриппа вылечились, теперь аллергия осталась. Эх, одно лечим, другое калечим
ну ты даешь, Таня! Еще спрашиваешь! Добавляй инфу и картинку в шапочку! Вон у тебя какие отчеты красивые! Буду следить за твоими шариками!
Ulianna, Юля, ура елочки выросли! жду твоего северного сияния. Отличное продолжение твоих картин!Промелькнула мысль о том, что, может, не так и плохо начинать несколько процессов?)))вот-вот, я тоже об этом же думаю. И сделаю так же
спасибо, Танюш! от гриппа вылечились, теперь аллергия осталась. Эх, одно лечим, другое калечим
ну ты даешь, Таня! Еще спрашиваешь! Добавляй инфу и картинку в шапочку! Вон у тебя какие отчеты красивые! Буду следить за твоими шариками!
Ulianna, Юля, ура елочки выросли! жду твоего северного сияния. Отличное продолжение твоих картин!
вот-вот, я тоже об этом же думаю. И сделаю так же 
Цитата: Веточка от 11.08.2014, 11:40Ulianna, Спасибо! Юля, так у тебя финишная прямая в зимнем пейзаже??? Уголок остался! Давай-давай, удачи тебе!!!
![]()
Байкалочка, спасибо! Ой, Наташ, когда сами мы болеем - плохо, а уж когда дети, то вообще ((((( Катюше, скорейшего полнейшего выздоровления, чтобы никакой аллергии не осталось!!!!
Podsolnushek, Таня, спасибо! Какие у тебя вышиваются "Шары" потрясающие!!! Уж сколько я видела вышитых картин этого дизайнаИ.... как же здорово, что теперь смогу наблюдать процесс создания этой красоты!
![]()
Ulianna, Спасибо! Юля, так у тебя финишная прямая в зимнем пейзаже??? Уголок остался! Давай-давай, удачи тебе!!!
Байкалочка, спасибо! Ой, Наташ, когда сами мы болеем - плохо, а уж когда дети, то вообще ((((( Катюше, скорейшего полнейшего выздоровления, чтобы никакой аллергии не осталось!!!!
Podsolnushek, Таня, спасибо! Какие у тебя вышиваются "Шары" потрясающие!!! Уж сколько я видела вышитых картин этого дизайна
И.... как же здорово, что теперь смогу наблюдать процесс создания этой красоты!
Цитата: Podsolnushek от 11.08.2014, 15:36Ой не говори, дорогая! Я сама в этом круге замкнутом постоянно!
![]()
Ой, похоже, что я поспешила озвучить свои мысли
![]()
Наташенька, хотя я и там жду тебя, но буду тебя слёзно умолять не бросать Осень!
![]()
И конфетками буду тебя задабривать
![]()
И тортиком![]()
Веточка, уголок внизу закрыла! Молодчинка, Викуся! Теперь будем вверх подниматься))
Ой не говори, дорогая! Я сама в этом круге замкнутом постоянно!
Ой, похоже, что я поспешила озвучить свои мысли
Наташенька, хотя я и там жду тебя, но буду тебя слёзно умолять не бросать Осень!
И конфетками буду тебя задабривать
И тортиком
Веточка, уголок внизу закрыла! Молодчинка, Викуся! Теперь будем вверх подниматься))
Цитата: Podsolnushek от 11.08.2014, 15:38Еще спрашиваешь! Добавляй инфу и картинку в шапочку! Вон у тебя какие отчеты красивые! Буду следить за твоими шариками!
Какие у тебя вышиваются "Шары" потрясающие!!! Уж сколько я видела вышитых картин этого дизайна И.... как же здорово, что теперь смогу наблюдать процесс создания этой красоты!Спасибо, мои хорошие, за радушный прием!
![]()
Ну, тогда -
Podsolnushek, добро пожаловать в совместник!
Спасибо, мои хорошие, за радушный прием!
Ну, тогда -
Podsolnushek, добро пожаловать в совместник! 
Цитата: fatima от 12.08.2014, 01:11Байкалочка, Веточка, Ulianna, красивые отчетики! Умнички! Веточка, осталось то небо но впереди у нас Ulianna, с лесными красавицами! Она первая закончит картину!!! Podsolnushek, картина с шарами чудо , давно на нее засматриваюсь, красотише!!! Байкалочка, не болейте! Ой пора спать!
Байкалочка, Веточка, Ulianna, красивые отчетики! Умнички! Веточка, осталось то небо но впереди у нас Ulianna, с лесными красавицами! Она первая закончит картину!!! Podsolnushek, картина с шарами чудо , давно на нее засматриваюсь, красотише!!! Байкалочка, не болейте! Ой пора спать!
Цитата: Ulianna от 16.08.2014, 11:35Podsolnushek, Байкалочка, Веточка, FATIMA, Девочки, спасибо за теплые отзывы., только вот с финишной прямой вы немного поторопились, вышивать еще прилично остается, буду стараться
![]()
УРААА!!!!!
ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Красотища
![]()
Ну как нам без тебя, нашего СОЛНЫШКО, чудесно что ты с нами будешь ее вышивать, суперрская картина
.
Выздоравливайте поскорее
![]()
Веточка, отличный отчет, нижний уголок завершен.
Podsolnushek, Байкалочка, Веточка, FATIMA, Девочки, спасибо за теплые отзывы., только вот с финишной прямой вы немного поторопились, вышивать еще прилично остается, буду стараться
УРААА!!!!!
ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Красотища
Ну как нам без тебя, нашего СОЛНЫШКО, чудесно что ты с нами будешь ее вышивать, суперрская картина
.
Выздоравливайте поскорее
Веточка, отличный отчет, нижний уголок завершен. 
Цитата: Podsolnushek от 16.08.2014, 12:22FATIMA, Ulianna, девочки мои, спасибо вам большое за поддержку, теплые слова, вдохновляющую оценку моих творений!
Ну как нам без тебя, нашего СОЛНЫШКО, чудесно что ты с нами будешь ее вышивать, суперрская картинаЮленька, я тоже очень рада быть с вами! Мне в огромную радость, когда я в своих совместниках тоже с процессом!
![]()
Отчитываюсь, девочки
FATIMA, Ulianna, девочки мои, спасибо вам большое за поддержку, теплые слова, вдохновляющую оценку моих творений!
Юленька, я тоже очень рада быть с вами! Мне в огромную радость, когда я в своих совместниках тоже с процессом!
Отчитываюсь, девочки
Цитата: Podsolnushek от 16.08.2014, 12:26Забыла дописать)
Сегодня предыдущий отчетик показала другой фоточкой: на ней видны почти все незаполненные места на небе.
По схеме так и должно быть, но не люблю я незашитую канву, поэтому подобрала ниточку (сделала бленд) и зашила все полностью)
Забыла дописать)
Сегодня предыдущий отчетик показала другой фоточкой: на ней видны почти все незаполненные места на небе.
По схеме так и должно быть, но не люблю я незашитую канву, поэтому подобрала ниточку (сделала бленд) и зашила все полностью)
Цитата: Ulianna от 18.08.2014, 14:12Ух ты!!!!! Сколько много отшила, очень красиво в воде отражаются небо, растения, сочные цвета, глаз радуют
![]()
![]()
МОЛОДЕЦ
![]()
Мои отчеты
ЛЕСНЫЕ КРАСАВИЦЫ
былостало
![]()
Вот и первые переливы сияния появились![]()
ВОДОПАД
былостало
![]()
И совсем маленькое прибавление горы.
Ух ты!!!!! Сколько много отшила, очень красиво в воде отражаются небо, растения, сочные цвета, глаз радуют
МОЛОДЕЦ
Мои отчеты
ЛЕСНЫЕ КРАСАВИЦЫ
было
стало
Вот и первые переливы сияния появились
ВОДОПАД
было
стало
И совсем маленькое прибавление горы.
Цитата: Веточка от 18.08.2014, 15:00Podsolnushek, красотища, такие краски яркие! Таня, какой большой кусок ты отшила!
![]()
Ulianna, Юля, а со стороны всегда кажется, что вот чуть-чуть осталось дошить, а на самом деле )) Небо, наверное, по-быстрее идет, легче вышивается, чем все остальное? Мне кажется, еще 2-3 отчета и ты зимний пейзаж закончишь
![]()
Podsolnushek, красотища, такие краски яркие! Таня, какой большой кусок ты отшила!
Ulianna, Юля, а со стороны всегда кажется, что вот чуть-чуть осталось дошить
, а на самом деле )) Небо, наверное, по-быстрее идет, легче вышивается, чем все остальное? Мне кажется, еще 2-3 отчета и ты зимний пейзаж закончишь
Цитата: Ulianna от 18.08.2014, 15:32Небо, наверное, по-быстрее идет, легче вышивается, чем все остальное? Мне кажется, еще 2-3 отчета и ты зимний пейзаж закончишьДа небо легче вышивается, большие фрагменты вышиваются одним цветом, нет одиночных крестиков. На счет отчетов загадывать не стану, буду стараться как можно быстрее порадовать вас готовой работой, а пока дарю цветочки с огромной благодарностью за теплые отзывы
![]()
Отличное прибавление, дерево почти выросло. Молодец
Да небо легче вышивается, большие фрагменты вышиваются одним цветом, нет одиночных крестиков. На счет отчетов загадывать не стану, буду стараться как можно быстрее порадовать вас готовой работой, а пока дарю цветочки с огромной благодарностью за теплые отзывы
Отличное прибавление, дерево почти выросло. Молодец

Цитата: Podsolnushek от 19.08.2014, 04:05Ulianna, Веточка, девочки, спасибо большое вам, мои хорошие!
![]()
В основном полукрест у меня был, поэтому и вышилось много))
Хотя, в принципе, легко вышивается вся эта работа! Дальше бек будет; посмотрим, как пойдет!![]()
Юленька, красиво как! Сказочно получается!
![]()
Ну, Юлечка, горы воздвигать - это не шуточное дело!))) Молодчинка! Есть рост!
![]()
Веточка, хорошо деревце подросло! Отлично! Молодчинка, Викуся!
Ulianna, Веточка, девочки, спасибо большое вам, мои хорошие!
В основном полукрест у меня был, поэтому и вышилось много))
Хотя, в принципе, легко вышивается вся эта работа! Дальше бек будет; посмотрим, как пойдет!
Юленька, красиво как! Сказочно получается!
Ну, Юлечка, горы воздвигать - это не шуточное дело!))) Молодчинка! Есть рост!
Веточка, хорошо деревце подросло! Отлично! Молодчинка, Викуся! 
Цитата: nastenkafff от 22.08.2014, 11:13Podsolnushek, Танечка какая у тебя красотища!!!! Такие краски яркие, позитивные!!! картиночка супер!!!!
Я в отпуске повышивала немного))) мне как то результат не очень нравится, на картинке в наборе смотрится все получше((
Podsolnushek, Танечка какая у тебя красотища!!!! Такие краски яркие, позитивные!!! картиночка супер!!!!
Я в отпуске повышивала немного))) мне как то результат не очень нравится, на картинке в наборе смотрится все получше((
Цитата: Podsolnushek от 22.08.2014, 14:58nastenkafff, и здесь порадовала! Настенька, моя ты птичка дорогая!
![]()
Как хорошо листвы добавилось! Умничка! Отлично поработала!
мне как то результат не очень нравится, на картинке в наборе смотрится все получше((Настеночка, ты не спеши расстраиваться; ты же по набору вышиваешь, насколько я помню, - вот вышьешь всё и тогда посмотришь, что и как.
Я думаю, что, даже если получится не так ярко, как на картинке, то все-равно будет очень красивый результат!
nastenkafff, и здесь порадовала! Настенька, моя ты птичка дорогая!
Как хорошо листвы добавилось! Умничка! Отлично поработала!
Настеночка, ты не спеши расстраиваться; ты же по набору вышиваешь, насколько я помню, - вот вышьешь всё и тогда посмотришь, что и как.
Я думаю, что, даже если получится не так ярко, как на картинке, то все-равно будет очень красивый результат!